Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да,как будто волны под кожей.
|
||||
|
||||
+100000!
|
||||
|
||||
Kraska а мне что тогда? самые сливки? ни мягкости, за то воооллнн...
|
||||
|
||||
*chocolate* Ооочень красиво!
|
||||
|
||||
*chocolate* очень красивая грудь! Супер!!!
|
||||
|
||||
*chocolate*, какая потрясающая грудь. Скажи, пж-та, еще раз наверное (я не всю тему читала) как ты ухаживала за швами? мазала чем-нибудь, клеила пластыри?
|
|
||||
|
||||
marfa5508 ничем не мазала,сначала было контрактубексом начала мазать,но док сказал категорически нельзя,расползаются потом.В итоге я ничем не мазала,сами заживали.
|
||||
|
||||
*chocolate* , шикарная грудь!!!
|
|
||||
|
||||
*chocolate* шикарная грудь. Эх мне бы вашу межгрудку
|
|
||||
|
||||
ismi55 спасибо,но межгрудка на самом деле не маленькая,грудь в кучку не собирается и пресловутой "ниточки" нет.
|
||||
|
||||
Грудь - просто мечта...
|
||||
|
||||
375sis спасибо! Сделала бы и больше теперь,но через подмышку нельзя,а под грудью категорически не хочу..
|
||||
|
||||
*chocolate*, отбросьте эти глупости, грудь у Вас просто ИДЕАЛЬНАЯ.. не знаю что в ее геометрии дает это ощущение,может быть наполненный нижний полюс и межгрудное расстояние, но она такая красивущая, что просто сил нет больше восхищаться))) частенько фотографии смотрю) очень очень очень..! и размер - то, что надо. мало ли что с ней может случится с бОльшим имплантом. если вы испортите этот идеал, будет так обидно...
нечто! что в белье-купальниках.. а без, так просто сумасшествие.. чегой-то понесло меня, влюбилась что ли... ни разу не видела ни на фото, ни вживую, ни натурэль, ни силикон такого совершенства,хотя достойных и красивых много..)
|
||||
|
||||
375sis ой спасибо большое даже расстрогалась мне такие комплименты от девушек вд****е приятней слышать! Как я уже писала мой МЧ не знает что грудь у меня не своя,и я как то спросила что он думает про силикон и если б я захотела сделать больше? Так он тоже сказал что не надо,все очень красиво и гармонично, говорит " если б были маленькие то можно было бы сделать,я не против и даже ЗА,но тебе с твоим размером не стоит даже думать,может разве что в старости"))))
|
||||
|
||||
и, небось сказал, что силикон- это шары, резина и фуфуфу?)))
вот именно,что маленькой грудь ну никак не назовешь. сейчас все вообще ходят 0-2, редко даже тройка попадается (я рассматриваю в этом исследовании симпатишных, молодых и стройных) и то, процент с большой грудью(от 3) необъективен, т к если посмотреть магазин белья... )))все пуши)) и мч считает, что своя.. одни плюсы! а, нет, прочитала невнимательно, если ЗА, чначит знает, что бывают не шары. и все же считает Ваш размер достойным, так еще и природным как и ВСЕ) это уже паталогическая жадность)))) ;) ну или планка сдвигается немножко, когда окунаемся в этот мир, где нулевых и первых размеров вообще не бывает... наверняка все женское окружение Вам завидует, а мужское поклоняется.. что еще нужно Иногда так хочется вложить в чью-то голову то, что уже есть в твоей голове или в головах окружающих,просто чтобы человек видел чужими глазами, что он красивый и просто обязан быть счастливым! воспринимаю любое мелкое замечание к Вашей груди как личное оскорбление, как надругательство над эстетическим взглядом и вообще абсурдное заявление! ps шутка юмора ;)
|
||||
|
||||
375sis кстати да,касаемо того что мужчины восхищаются имено большим размером это точно! Все мо бывшие мужчины которые меня видели уже с декольте-говорили что так однозначно лучше! И судя по их взгоядам и подбиранию с пола челюстей я поняла что про то что нравится маленькая грудь-была немного неправда..вот например мой бывший муж который "всегда любил меня и такую" когда увидел грудь вообще чуть дар речи не пропал,хотя увидел он ее в декольте,и потом в разговоре признался что теперь гораздо гармоничнее смотрится фигура,и у меня даже поменялся взгляд и поведение! на работе одна девушка только знает( я ношу рубашки и пиджаки так что особо не выдаю) и вот она все время говорит комплименты,и практически решилась сама на операцию,на консу уже сходила! у нее полный 0 и всегда мечтала о груди,как все таки хорошо когда есть на что надеть лифчик!
|
||||
|
||||
*chocolate* здравствуйте, как можно с вами связаться по Виктории Сикрет?
|
|
||||
|
||||
lusia181 в моем профиле в разделе "контактная информация" есть мой скайп,пишите туда и пообщаемся.
|
||||
|
||||
ППКС!!!!! глаз не оторвать!
кстати, мне тоже девочка на работе комплимент сделала) но она пришла к нам недавно совсем) Говорит - ну вот у тебя грудь идеальная, тебе можно все носить, а мне с моим размером без лифчика не выйти! (небольшой размер). Но это было еще до 4 операции, так что я от слова "идеальная" поперхнулась))))
|
||||
|
||||
*chocolate*, сонечко, Твоя грудь зашибенная!!! А можна я тебя попрошу фото подмышек??? Если, конечно, тебя не затруднит
|