Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушка, теперь все люди как люди, одна ты - богиня
Идеальные пропорции и объемы. А ножки у тебя изначально красивые! |
|
||||
|
||||
pinki Тогда другое было! Вид сзади - одна ягодица была шире. А тут профили у них разные. В трикотажных платьях это видно, и угловатость правой видна. И я, на самом деле, не уверена, что только я вижу. Я не могу сказать, что много об этом думаю или постоянно приглядываюсь. Но вот в платьях у меня глаз цепляется сам. Особенно в ракурсе 3/4, когда угловатая ягодица - дальняя. Как-то странно смотрится, потому что верх дальней ягодицы выше.
Отек там есть - вчера долго сидела и почувствовала. Надеюсь, попа еще немножко уменьшится и скруглится. Без одежды размер отлично смотрится, мне нравится. А в одежде все же слишком задорно.
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к Ясе
У тебя еще отек и не уселось, думаю, что полглда как минимум это все будет продолжаться Найди у себя ЛПЖ, походи, мне после липо помог.
|
||||
|
||||
Я думаю, что массаж можно только на маленький участок, чтобы не испортить фэтграфтинг. Массаж после липосакции совсем другое дело.
Может, массаж только на ту область, которая угловатая? |
|
||||
|
||||
Devushhka
Ну поздравляю с такой фигуркой фигуристой! Ну когда отек полностью спадет -то и видно будет квадратно останется полупопие или может само округлится. Вообще коррекция небольшая на крайний случай - да и все. Туда же добавить жира можно. Гемморой конечно, но если до идеала... вид сзади полупопиЙ - очень красиво! |
|
||||
|
||||
Alex-K, я была невнимательна! Разговор ,действительно, про живот и спину был.
Devushhka, я не хотела сказать, что ты себя в лупу рассматриваешь. Это мне было сказано после блефаропластики. И я не хочу сказать, что разные полупопия это мелочи, не обращай внимание и т. д. Свою плюшку на ноге я вижу и в лосинах ,и в узких джинсах, и ,чтобы мне не говорили, я из-за этого переживаю. Но все-таки живет надежда, что у тебя еще маленький срок, что можно там немного поразминать и уменьшится, сгладится. |
|
||||
|
||||
Девушка, у меня такая же разница в ягодицах и с тех же сторон. Правая более выпуклая сверху,а левая более округлая к низу.Я уже писала ,что заметна только мне. Это твоя личная тема и я не думаю ,что этично выстовить сюда мое фото.....
Все у тебя очень кравсиво!!! С удовольствием посмотрела бы фото в одежде...вид попы со спины....я что то стала комплексовать (поправилась и бедра уже 98) мне иногда кажется вид попы в джинсах "как в памперсе". У меня в апреле будет уже год...жир ушел только в боковых ямках, попа на месте,форма не поменялась,+5кг и попа на 2см естественно увеличилась. Кампос филил скулы...по моему тоже стали чуть больше. |
|
||||
|
||||
Devushhka , я вот не увидела какой-то принципиальной разницы в полупопках. Видно, что есть небольшая ассиметрия-но я ее связала , что ты немножко неровно стоишь на фотке со спины: одно плечо повыше другого.
Какая же превосходная суперженственная фигура получилась у тебя! Забыла еще спросить -как гемоглобин? Что врач по его поводу сказал? |
|
||||
|
||||
barsa Я бы с удовольствием посмотрела на твои нынешние фотки! Можно и тут - мы же будем сравнивать с моими, так что к месту.
ветик Нет, в профиль ягодицы отличаются, как ни стой. Сзади ОК. Гемоглобин вот как проверили пару недель назад, был 9.7, так я и не вспоминала о нем больше. Врач сказал принимать таблетки. Таблетки не принимаю, чувствую себя нормально.
|
||||
|
||||
Девушка, пройдут КД и покажусь. Я не для сравнения с твоими...,показать хочу "руку мастера"....
Наташку надо тоже попросить показатся,что то мне подсказывает и у неё также. Я с таким гемоглобином постоянно,но гинеколог сказал к терапевту....и специалисту..надо узнать причину такого гемоглобина...только специалист может назначить специальный анализ. |
|
||||
|
||||
Devushhka а плюшка около пупка, слева - это так неравномерно лег отек?
|
||||
|
||||
Да, отеки на животе и фланках буграми, и плюшка - отек. В других местах равномерные отеки. На животе от них еще такие ощущения прикольные - как будто тупыми зубами покусывают.
|
||||
|
||||
У меня спустя месяц после ОП появилось уплатнение довольно большое,месяц держалось и потом само по себе рассосалось.Видно было визуально,но массажистка сказала рассасется... НО это был не отек...она объяснила,но я так и не поняла,что то с мышцами связано.
|
|
||||
|
||||
barsa Надо же, даже не представляю, что еще это могло быть. Я так понимаю и надеюсь, что раз живот три недели был гладкий и ровный, то нынешние бугры - это временное явление. Да и по ощущениям вроде отек, и после массажа мягчеет и уменьшается.
|
||||
|
||||
Держите меня семеро,какие пропорции!!!А вид сзади просто отпадИ ножки...а на шпильках вообще модель будете
|
|
||||
|
||||
Чтобы прикинуться моделью, мне шпилек не хватит - нужны ходули.
|
||||
|
||||
Devushhka 6 так можно в фотомодели заделаться. Там рост не важен-важны красивые пропорции-как у вас
|
|
||||
|
||||
ветик Да и личико у меня хоть куда! Только что-то не зовет никто в фотомодели, а то б всех на старости лет удивила.
|
||||
|
||||
так вы в базу данных Голливуда свои фотки зашлите-глядишь еще и в фильме каком вас посмотрим
Как с интимкой дела- дырочка закрылась? Компрессионку какую сейчас носите-побольше или поменьше? А поролончик еще долго надо носить=что док говорил? |