Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino У меня так было. Как будто левая совершенно здоровая, а правая совершенно больная.... Через неделю они выровнялись. А вот сейчас если спросить - они обе хороши, но если и возникает дискомфорт, то в той некогда здоровой левой. Все течет, все меняется....
|
|
||||
|
||||
MilkaCatChup У меня в левой как мурашки внутри пробегают ( не смейтесь девочки не знаю как объяснить). То сверху груди, то снизу.
|
|
||||
|
||||
ДеFFачки!Только что звонил Сыновец О.А.,сказал что пришли мои анализы и всё супер,оп назначил на 4.10.(четверг))))Урррррааааа
|
|
||||
|
||||
элюша , я надеюсь, что отек. Я с доком говорила 2 не больше, сейчас аж 3+. хааа такая балерина с балконом! Меня попрут сразу.
|
|
||||
|
||||
Miss G Вау!! Поздравляю!!!!!! Приеду с отдыха- а Вы уже с новыми сисями)
элюша супер получился результат!!! |
|
||||
|
||||
Miss G Здорово!!!! Поздравляю!!Остановились на 350мл? УДАЧИ!
Кирюша*23* я с учетом того, что видела, считаю вам не понадобится подтяжка) профилем вытяните свой небольшой птоз |
|
||||
|
||||
Miss G Присоединяюсь!!!
olik-str Спасибки! Вы очень обнадёживаете))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот с размером, ты меня напрягаешь вообще, мне боязно много!!! |
|
||||
|
||||
Аист , ты меня успокоила , я уже в теме проблемы после маммо начиталась, что имплант ходит. Короче надо расслабиться.
Про размер - самой страшновато. Хотя и примерки делала, вроде мне все нравилось. А сейчас кажется много. Дома правда как-то легче. Я так рада , что дома |
|
||||
|
||||
capuchino , у меня при вдохе бывает что-то похожее, но не постоянно, редко... Как будто какие-то маленькие пузырики лопаются/потрескивают!)
|
|
||||
|
||||
Tati-tata Вот вот как будь-то пузырьки перекатываются лопают. Слава Богу! А то я испугалась.
|
|
||||
|
||||
элюша Мне очень нравится и форма и объем! Поздравляю))
capuchinoА предложения дружбы продолжают приходить?)) Ты меня рассмешила))) |
|
||||
|
||||
Эйдора Я сразу все выключила. Сейчас на айфоне. Я испугалась. У меня там 2 фотки с разрисованными (для оп) сис---ми остались))
|
|
||||
|
||||
Miss GПоздравляю))))
capuchinoАга, дома легче. А про много - это ты сейчас говоришь. Отек сойдет, будешь жалеть)) capuchino Представляю, как ты порадовала многих)) Входишь в расширенный режим и вверху ищешь скрепку. По поводу лопанья пузырьков, у меня долго время правый имплант шелестел, когда я пыталась плечи расправить. Потом прошло |
|
||||
|
||||
Эйдора У меня со скрепкой не получается. Нет поля для обзора, что бы фотку выбрать. Раньше все н ормально было.
|
|
||||
|
||||
Эйдора Я знаю. Я много фоток тут размещала, но сейчас не получается. Жду мужа. А то опять кого-нибудь шокирую
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|