Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
aggel поздравляю!молодец!
Olka777 очень красиво! стрекоза как у тебя шовчики,аккуратные?я скорее всего тоже по ареоле сделаю |
|
||||
|
||||
Olka777, красота какая, очень люблю такую форму;)))
aggel, поздравляю, легкой реабилитации Вам!;) |
|
||||
|
||||
aggel поздравляю!!! Ух, как быстро) пусть и реаба пройдет так же быстро и легко!!! Ждем фото твоих красавиц)
Olka777, а мне кажется у тебя больше 3-ки получилось, не так?!! 91,5см... как-то не тянет на 2,5 размер... |
|
||||
|
||||
aggel , отлично, заживайте быстрее )))
Olka777 , согласна с Кирюша*23* полностью. Какой 2,5? Ты сама-то в это веришь? Не прибедняйся )))) |
|
||||
|
||||
Деликатес я из Москвы, поэтому, наверное, здесь же и делать буду, только если док не настоит на Питере. Мне в принципе, все равно)
tobebetter спасибо! Olka777 шикарно и очень сексуально!!!! |
|
||||
|
||||
aggel удачной реабы, пусть все будет хорошо)
Olka777 всем бы такие 2.5. Имхо, это тройка, причем уверенная в себе )) девочки, а у меня на 4 день жизненно важный вопрос. Простите, если уже было, в поиске прочитала, что отек с живота сойдет, когда восстановится кровообращение (если правильно поняла). Но нет ли какого-то примерного времени, когда это происходит? Неделя-две? Нужно ли пить больше жидкости? А то мне кажется, что пузо у меня все больше и больше (а сиськи, наоборот, сжимаются в компре). Я уже могу как поп - складывать ручки на пузике )) |
|
||||
|
||||
marshmallow_, на 4 день только самый пик, вот после 7 дня резко становится легче, и отек потихоньку начинает спадать.
Olka777 красотааа!!!!! |
|
||||
|
||||
Матур, у меня в две недели уже вроде и не было отека там (правда я пила Лимфомиозот, он от отеков). У кого-то до месяца держится. Ничем не чревато, по-тихоньку все само рассосется.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня дошла до зеркала (ничего пока не снимала) но у меня почему то подмышками такие синяки))) чувствую себя тем комичным существом из 90х когда ходили оттопырив руки от тела))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|