Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Да, переделывала только одну грудь левую....про причины такого первого результата сказать ничего не могу, так как врач мне ответил в своё время,что он сам не знает (а может, и знает, но не говорит). Но сейчас всё хорошо)))спасибо большое за приятные слова всем!
И да, переделки у него действительно 100% бесплатные...а вот про возврат денег ничего подсказать не могу((не сталкивалась. |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки! Месяц была на море - вчера вернулась, а тут тема кипит сижу изучаю. Постараюсь сегодня-завтра выложить свои фото блефаро и биша. Хотя по биша особенно нечего выкладывать - минимальный результат. глазами довольна
|
|
||||
|
||||
multytabs ну хоть ассиметрии не осталось(по биша)?
|
|
||||
|
||||
zablaza немного осталась, но не критично совершенно. она у меня и была до немного. одна щека чуть пухлее так и осталось - в таких же пропорциях. в целом биша можно было мне не делать но я знала, что результат непредсказуем, знала, что их вообще может там не быть или будут маленькие - поэтому к доку вопросов нет у меня. Вообще хочу высказать свое мнение в целом о доке, результате и клинике: что понравилось: результат блефаро, цена, док красивый, приятный персонал, который мне носил лёдик и все такое сразу после ОП
Что не понравилось: тетка, которая заполняет карточку очень не приятная, хамски разговаривала. Я хотела очень в туалет. Где он не знала. и как раз меня позвали заполнять карту к ней. я подошла и спросила могу ли я сначала сходить. Ответ был такой, причем с закатыванием глаз: "девушка, ну подождите я заполню и пойдете по своим срочным делам..." Почувствовала себя первоклассницей на уроке злой училки. Как-то это не нормально. И при заполнении договора, если я задавала вопрос она цокала на всю клинику. Второе: док совершенно не был настроен на общение. минимальное. типа вот разметка, вот такой планируется результат и тп. Разметку делал в палате, в которой нет зеркала. При этом разговаривал по телефону. Дорисовал и ушел. В следующий раз я его увидела уже на ОП когда мне вкололи наркоз. было не до разговоров - сразу начали резать. Я думаю многие тут поймут волнение пациента в таком случае. Ну и третье: не совсем корректный персонал - ассистенты. При ОП они наверное забыли, что я под местным. И говорили, например, при удалении Биша: -фууу, что это такое???? Док: - это комки Биша. Ассистентка: фууу, а откуда они берутся и зачем их удалять? Док: они у всех есть. Удалять зачем... ну захотелось человеку. не знаю зачем... Не совсем приятно такое слышать тем более удивило, что ассистентка впервые слышит про Биша и никогда не сталкивалась с такой ОП. И эти "фууууу"... В общем подытожу: на следующую ОП возможно пойду, интересуют руки. Но схожу и к другим докторам на консу. При том, что мне нужно совсем немного убрать, но ЕЛ даже не обмолвился о серповидном шве в подмышке, что меня тоже очень удивило потом, когда я стала в этой теме чуть больше понимать. а, забыла еще дописать. Палата входила в стоимость ОП. Без ночевки, но можно было находиться в течение дня сколько угодно. Палата на двоих, со мной была девочка, делала уши. Чистая, нормальная палата с теликом. Дока я после ОП видела один раз - он пришел в палату посмотреть на меня. Швы снимал не он, а другая женщина. Она так тянула за нитку, которая была в правом веке, что нитка порвалась и половина осталась в веке. она ее потом еще раз вытаскивала. ощущение было такое, что она мне сейчас оторвет веко вообще. представьте силу какую нужно применить, чтобы порвать нитку в теле. шов немного разошелся на правом глазу из-за этого. это я уже сейчас понимаю, тк шов на нем еще видно немного - на фото покажу. тогда из-за отеков я не совсем это поняла сразу. а потом док ушел в отпуск, и я не смогла к нему попасть перед своим отъездом. Та женщина мне сказала, что к нему надо приехать на осмотр спустя месяц после ОП. Но из-за наших отпусков уже прошло два. И не знаю - ехать вообще или нет... |
|
||||
|
||||
зНакомая тёткатакие же о ней "очучения" остались....удачного Вам выздоровления!
|
|
||||
|
||||
Multytabs, ну конечно ехать. Если шов разошелся и что-то не так,то может хирург порекомендует какую-то мазь для скорейшего заживления(рассасывания).Ну и вообще не стоит пренебрегать такими вещами. Главное попасть именно к нему,а не нарваться на ту женщину с кривыми руками. А по поводу комментариев на операции-это,конечно,неприятно (скорее даже в какой форме это было сказано).
|
|
||||
|
||||
авалон да, съезжу. мне результат нравится, все уже зажило. кончик шва над внешним углом глаза виден. но как я понимаю только мне в целом меня все абсолютно устраивает. выглядит как царапинка на веке, причем на одном, поэтому никаких мыслей об ОП ни у кого и близко не возникает. Ну а по поводу комментариев - да у меня во рту был расширитель железный, который все время выпадал, на глазах какие-то бинты с чем-то, во рту 4 руки и док, который не мог найти биша и шептал матюки, как он думал тихонько себе в маску, но по факту мне в ухо )) и тут еще эти тетеньки. Но по сути то все мелочи, конечно. Но все же уровень сервиса стоило бы подтянуть. с учетом особенностей итак расшатанных нервных систем пластических пациентов ))
|
|
||||
|
||||
multytabs с возвращением!
Надо было на ту тётеньку жалобу накатать, там у них книга жалоб лежит.Не помнишь как звали её? я когда была какая-то Лена в отпуске была. |
|
||||
|
||||
cofa даже не не помню, а не знаю ) да ради бога - какие жалобы после ОП на глазах как раз только жалобы катать ну а до - так тем более не до этого было.
|
|
||||
|
||||
multytabs Я тоже была на консультации по брахио!Как мне объяснил док, шов в подмышке подходит не для каждого случая. Зависит от того, где находится избыток кожи. В верхней части руки или по всей длине предплечья. У меня например кожа провисает от подмышки до локтя, а сам район подмышек нормальный.Вот он мне натянул кожу в подмышку - и вид не очень и натяжение сильное, а когда стянуть излишек по всей длине предплечья , то получается очень хорошо. Но ДОК сказал, что ситуация не настолько критична, чтобы потом ходить с такими длинными швами, я полностью согласна с ним.
|
|
||||
|
||||
Luona1, у меня избыток кожи буквально 5 см от подмышки - в том-то и дело. и то не большой прям. записалась на осмотр на четверг. пойду покажу все-таки свои глазища заодно уточню еще раз про руки
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что к выбору персонала в клинику по пластической хирургии надо ответственней относиться, всё ж не в простую поликлинику приходим, где хамство сплошное.Там такие милые все медсёстры,одна благодарность им, а тётенька эта скорей всего тогда в отпуске была.В мой визит директор у медсестры спрашивал-" Книга жалоб ведётся?" Значит интересуют их отзывы пациентов.
|
|
||||
|
||||
Ладно народ, не расстраивайтесь,скоро я пойду на оп,тетка наверно потом уволится(у нее нерррвы не выдержат)))))))
|
|
||||
|
||||
Правильно! За всех обиженных пациентов! Может хоть немного проще станет.
|
|
||||
|
||||
multytabs дайте плз ссылку на Ваши фото.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6504&page=52 вот тут блефаро и в той же темке на стр.49 более ранние еще есть. Сегодня выложу новые. Биша фото не делала вообще, тк имхо там толку нет
|
|
||||
|
||||
Multytabs,очень понравился Ваш результат! Все естественно и гармонично. Как будто просто отдохнувшая и посвежевшая.Мало что напоминает о пластике,кроме швов(и то они скоро станут незаметны).Взгляд стал более открытым.Глаза вообще колдовские зеленые...Поздравляю!
P.S.Брови!Очень красивые! |
|
||||
|
||||
авалон Спасибо большое! про брови мне тут уже ни раз писали )) передам привет мастеру по татуажу
теперь фото. как всегда фото до. качество не очень - ну какое есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спустя почти 2 мес (через неделю будет два) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще тот же срок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] швы сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вид сбоку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вид сбоку правого глаза, где мне порвали нитку и шов немного разошелся. видно, что он краснее и чуть шире. пока. но в жизни этого никто не видит и меня это не волнует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |