Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне в Тайланде говорили, что это полнейший бред - про разрушение кости силиконом.
|
||||
|
||||
Нашла обзорную статью про имплантаты. Цитата: "Поднадкостничное расположение дает лучшую фиксацию. Однако поднадкостничное введение плотных имплантатов в подбородочной области может приводить к эрозии кости".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Jne, а как твои ощущения импланта по углам челюсти..? Он как-то тактильно прощупывается? на артикуляцию речи никак не повлияла установка ?.. Может покажешь фото нижней челюсти, как выглядит сейчас, по прошествии 3-х мес. уже отека же нет нигде ...? Тогда было оЧЧень красиво, но был отек и он " округлял" картину.... а щас уже углы " прорезались"...?
|
|
||||
|
||||
milena1966 я выкладывала фото в разделе "импланты в углы...."
отёк, честно говоря, ещё есть. причём на однй щеке больше, но снаружи почти это не заметно. скорее внутри чувствую распухшую щеку...даже сегодня во сне её немного прикусила)) вот с той стороны, где отёк ещё держится, я связываю это с зубом...т.к. он держится у меня на штифте, и, мне кажется, что он с имплантом соприкасается...может из-за этого дольше заживает...но это только предположение, хочу сделать снимок челюсти, что бы как раз это проследить, ну и проверить, на сколько ровно там всё приживается. мне, думается, один немнго сместился...но всё равно сейчас нельзя делать 100% выводов. по повду ощущений...даже не знаю,как описать. Из-за отёка, конечно,я чувствую дискомфорт. Всё время пытаюсь руками прощупать, т.к. волнуюсь из-за смещения. Вот в самом подбородке имплант, на фоне углов, можно сказать, что вообще меня икак не тревожит) Кожа уже стала мягкой снаружи и подвижной. на артикуляцию ничего не повлияло...
|
||||
|
||||
JNE, cпасиб за развернутый ответ))) А у тебя осталась возможность связи с тем доком из Тая?... пожалуй снимки стоит сделать, что бы спать спокойно)) И если можно, дай плиз, ссылку на темку про углы, - я вот даже и не предполагала что такая может быть....
|
|
||||
|
||||
Тут же ссылки нельзя прикреплять...)
Связь есть, да...наверно в личку?
|
||||
|
||||
Как это нельзя давать ссылки?! На темы нашего форума, конечно, можно! Вот тема про углыhttp://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3098
А насчет материала для имплантатов, разумеется, всяк кулик свое болото хвалит, но вчера у меня был на эту тему разговор с Гурьяновым, и он сказал, что у него, как мало у кого в России, накоплен огромный опыт наблюдения за поведением имплантатов на отдаленных сроках, и он считает, что, если силикон не воспалился сразу, то риск его воспаления позже ничуть не выше, чем у порекса, т.е. минимальный. То же самое касается и резорбции кости. И что он видел достаточно пациенток, которые приходили к нему с различными траблами и после порекса. Он продолжает отдавать предпочтение силикону за большую пластичность и возможность изготовления индивидуального имплантата. Вот, без комментариев, как говорится, за что купила... |
|
||||
|
||||
Значит у меня с телефона не получается) через программу...tapatalk)
Спасибо за помощь!
|
||||
|
||||
Третий вопрос задам (может на этот получу ответ... =)) )
Кто делал операцию по увеличению подбородка. Скажите, пожалуйста, ощущается ли предполагаемый положительный эффект от ее проведения? В частности по таким критериям как уверенность в себе, отношения с близким кругом общения, отношения с людьми вцелом? Буду благодарен за ответ. |
|
||||
|
||||
Подбородок - это такая вещь, что люди только с подобной проблемой замечают его отсутствие) и то не все. Многим непонятно, что не так. Кому-то кажется слишком толстая шея или второй подбородок (типа, худеть надо), кто-то видит толстые щеки... Но мало, кто понимает, что лицо выглядит таким именно из-за плохо развитой подбородочной кости))
И конечно, ничего сверхъестественного не надо ожидать от ОП) если человек сам по себе плохой, то тут разве что операция по пересадке мозгов поможет. Что касается меня, то я всего лишь избавилась от комплекса, который терзал меня с самого детства. Сколько себя помню, я стеснялась поворачиваться к людям в профиль, мне приходилось носить волосы на роспуск, что бы прикрывать ими недостатки... Ни где не могла расслабиться - не дома, не на отдыхе. Мой мозг был занят мыслью о том, что вдруг кто-то заметит...я ведь не такая. Да и в зеркало смотрела и думала, вот как 2 таких разных лица могут быть в одном. Это, как родиться в чужом теле... Вот ты улыбаешься или корчишь рожицы, а потом смотришь и все выглядит иначе, чем ты себе это представлял. В общем, в моем случае ОП решила именно эти вопросы! Чувство свободы) а что там кто-то подумает, честно говоря, мне все равно) никогда не было проблем в общении с другими людьми!
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что сама по себе операция ментопластики никак не может повлиять на отношения с другими людьми. Зачастую люди, нуждающиеся в подобной операции , имеют ряд комплексов, среди которых и неуверенность в себе. А следствием уже этого являются проблемы взаимоотношений. По мере избавления от причины (маленький или скошенный подбородок) вполне себе вероятно, что придет уверенность, и как следствие - улучшение качества жизни. Вот только совершенно точно, что никто и не поймет, что же все-таки изменилось в вашем лице. Просто отметят, что оно стало каким-то другим. И все...
|
|
||||
|
||||
А у меня после оп поклонников стало в разы больше. И внимание обращают мужчины с большой буквы "М". Раньше в основном внимание обращали уже в процессе общения, в основном в общих компаниях. Но у меня совсем до оп было все грустно. Все-таки, что ни говори, но гармоничная внешность для женщины оооооочень важна.
|
||||
|
||||
Положительный эффект очень ощущается, особенно когда смотришь фото "до" в профиль. Причем у меня анатомически ситуация была нормальная, подбородок скошен не был, просто был небольшим. И только с возрастом, когда появилось возрастное провисание тканей под подбородком, ситуация стала критичной (для меня). Отношения ни с близкими, ни с людьми в целом не поменялись, но такой задачи у меня и не было Забавно, но знакомые люди, кто не в курсе операций, да даже и кто в курсе, все мои изменения во внешности (подбородок, нос), воспринимают как похудение. Очень часто слышу: как ты похудела!
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, и я говорю, люди думали, что ты просто "отъелась" и у тебя 2 подбородок и толстые щеки)))
|
||||
|
||||
Девы, я это сделала! Поставила сегодня индивидуальный имплант. Надеюсь, теперь он никуда не денется.))) Он перфорированный, так что со временем прорастет тканями и еще более прочно закрепится. Сижу вот теперь в лейкопластыре (кстати, кто сколько его носил) и ем детское питание. АС сказал, что в месте, где съехавший имплант давил на такни, уже развилась их атрофия (а стоял он три месяца). Так что же было бы, если бы я ждала пол года? Вот вопрос...
|
|
||||
|
||||
Я пластырь к вечеру 3 дня вроде сняла) мне доктор говорил 3-4 дня и все.
Но он так поддерживал, что в момент, когда его отклеила, мне казалось, что все сейчас развалится)))
|
||||
|
||||
Кто-нибудь подскажите, что делать???
Я вчера сделала ментопластику , подбородок был недоразвит особенно видно было в профиль. Сейчас у меня подбородок как у обезьяны, мне даже мама сказала, что это ужас. Врач говорит мол отек, скоро пройдет. Но я не верю мне кажется что так и останется Девушки, женщины кто-нибудь поделитесь своим опытом, после операции какой у вас был отек???? И во сколько раз уменьшился подбородок после??? Я уже жалею об этом. Особенно мне не нравиться как он вытянулся имплант всего 4мм
|
|
||||
|
||||
Nika1990 это точно отек, после оп у всех так, не волнуйтесь! О результате можно будет судить не раньше, чем через пару месяцев (у некоторых еще дольше). Наша форумчанка с ником Принцесса Киса, помню, до полугода рыдала, что она Шверценеггером стала, а сейчас всем довольна. Так что терпение, терпение и еще раз терпение
|
|
||||
|
||||
Спасибо, немного успокоилась.
|
|
||||
|
||||
NataLiss , поздравляю!!! Как хорошо, что решились на переустановку, ттт! Я правильно поняла, вы у Гурьянова переделали? Пластырь через неделю мне снял хирург, вернее, он отвалился сам в день запланированного визита к хирургу для снятия
Nika1990 , конечно у вас отек! Я натягивала ворот водолазки, прятала подбородок в шарфах где-то месяц-полтора. Но у меня быстро сошел видимый отек, к двум месяцам все было ок. Во сколько раз уменьшился - вопрос не совсем корректный, но могу сказать, что уменьшился значительно. Лицо было с гипертрофированной челюстью по направлению вниз, было слишком вытянутым. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|