Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала кончик у Батюкова 3 года назад. Очень довольна. фотки в теме были
|
|
||||
|
||||
Марпл а фотки были на каком сроке?
|
|
||||
|
||||
девчёнки всем привет!!!Года 4 назад делала Рино у Гулько,так вот,что хотела спросить -он всегда оперирует с определённым анестезиологом или они меняются.У меня был молодой парень тёмненький,отличный врач,планирую маммо но хочу чтоб он именно присутствовал,ибо ток ему доверюсь в этом деле.Отзовитесь может у кого есть информация какая по этому вопросу
|
|
||||
|
||||
Добрый день девушки, посоветуйте пожалуйста пластического хирурга кто специализируется на пластике подбородка имплантом.
Очень нужно решила свой скошенный подбородок оперировать. |
|
||||
|
||||
Буду в октябре у Батюкова глазки делать с височной подтяжкой. Чего-то прошлась по темам, но не обнаружила фоток с его работой. Если были где-то фотографии или девочки с блефаро и височной "от Батюкова" ткните меня пожалуйста...
|
|
||||
|
||||
Evva если это вам поможет Лорена делала что то на лице у него, точно помню что с зоной под глазами связанно.... И результат был очень хороший. Поищите ее сообщения.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, поищу Лорену
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем Приветик!хочу сделать липо на бёдрышки и ножки.Вот читаю отзывы,про Батюкова много положительного ,а про Подгайского ничего не нашла...может кто что слышал.Подгайский это учитель Батюкова.
|
|
||||
|
||||
девочки, к маммологу в минске куда ходить? с имплантированной грудью? хэлп!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Видела одну девушку, которой оп делал Яцкевич стандартным имплантом. Результат писать не буду, а то опять забанят. А так вообще в Минске этим не многие славятся.Сама давно рою эту тему, но стандартным делать ни за что не хочу, если и решусь, то только на индивидуальный. |
|
||||
|
||||
Девочки, а можете сориентировать по Минску и проживанию в нем? Я написала Рамис, но, думаю, поскольку она такая же приезжая, как и я, то логичнее у вас спросить.
Вот что интересует: 1. По проживанию я уже поняла, что цены разнятся и очень сильно. Соответственно, проживание в гостинице отметаю по причине необоснованной дороговизны и неудобства в плане приготовления еды... Можете подсказать, сколько стоит в кафешке бизнес-ланч? Или же просто набор суп + второе блюдо + чай? Приблизительно, разумеется. 2. В каком гипермаркете лучше всего закупаться продуктами? мы едем на машине, так что доедем куда угодно. Можно ли закупиться и кулинарией, чтобы можно было дома только разогреть да пообедать? Цены адекватные или лучше в кафе? Готовить я буду не в состоянии первое время, а муж... мужа к плите лучше не подпускать 3. Какая ситуация с пробками в Минске? Для сравнения как у нас: отрезок пути, который мы проезжаем в выходные без пробок за полчаса, в будние дни по пробкам мы едем два часа. Много ли пробок в Минске? как там дорожная ситуация? Теперь вопросы про сам Антес: 1. Я видела внешний фасад клиники у них на сайте. Видно, что клиника в жилом доме на первом этаже. А операции там же проходят, и стационар на первые сутки там же? 2. Когда заключается договор? в день операции или в день консультации (при условии, что консультация у меня за день до операции)? Оплата же может производиться через пластиковую карту? Или все же лучше наменять белорусских рублей заранее? Вроде все... пока что все Спасибо заранее тем, кто осилил мой пост прочесть =) |
|
||||
|
||||
yuki84 , квартиру определились, где снимать будете? чтоб по месту уже рассказывать.
в минске московских пробок не бывает))))) |
|
||||
|
||||
arni жду ответа от Рамис, она обещала дать контакты тех, у кого она снимала квартиру во время своего пребывания в Минске... но в любом случае это скорее всего будет район недалеко от Антеса, то есть восток и юго-восток Минска, думаю.
Радует, что пробки не такие сумасшедшие! хоть отдохнем... =) |
|
||||
|
||||
yuki84 , вообще антес в центре достаточно так
неполучилось в личку тебе написать |
|
||||
|
||||
arni ну это да, карту я изучила вроде. Но в центре жилье дороговато выходит, но оцениваю исключительно по ценам букинг.ком. Чем дальше к окраине, тем дешевле, в 2 раза получается дешевле. А пока квартиры конкретной нет, думаю все же к тем обратиться, у кого Рамис останавливалась.
|
|
||||
|
||||
yuki84 а сколько на букинг самое дешевое проживание? не хотите посмотреть на сайте с частными объявлениями где предлагают в аренду жилье на сутки и часы, может там будет даже выгоднее?
|
|
||||
|
||||
Графиня на букинге на 8 дней аренда квартиры получается 18 тыс.руб. (российских, конечно), то есть около 600 долларов. Гостиница стоит около 50 тыс. руб. минимум. На частных досках объявлений смотрела, там цены крутятся около 60 дол. за сутки. Это дешевле, чем на букинге, смутило одно: они все предоплату хотят, а я понятия не имею, кто это и что это. Страшновато как-то без рекомендаций хотя, наверное, да, это выход... наверняка есть и более выгодные предложения. Так-то цены московские выходят!
|
|
||||
|
||||
yuki84, ты почему-то не принимаешь личные сообщения, проверь личку.
Вообще, ты слишком запаривашься, на мой взгляд, причем, задолго до ОП. Насчет Антеса: он однозначно тебя разочарует, очень уж небольшой, с одной двухместной палатой и общим туалетом. Кормят там хорошо, бесплатный wi-fi. Вообще в Минске проблем с пропитанием нет, очень качественные продукты и хорошие цены. Море качественной кисломололчной продукции. С кафе тоже проблем нет. Если нужно будет, я сброшу тебе координаты своих арендодателей , у них много вариантов. Мне кажется, на букинге будет несколько дороже, правда, и у нас курс вырос. Имей в виду, что на территории РБ разрешено хождение только белорусских рублей. В общем, почисти личку, я уже пятый раз отправляю тебе подробный ответ на твои влпросы, а ты не принимаешь) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|