Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
aleksa sis база имплантанта должна быть не больше базы груди. По мне так 5,4 норм))) зачем тебе сильно маленькие? Мне будут ставить с проекцией 5,8 и 4,9...
|
|
||||
|
||||
ну хотя бы тем, что с ними я уже на животе спала на третью неделю после пластики))
по мне так они удобны и очень походят на реальную грудь, когда я щупаю ее. ну и гарантии по здоровью у них внушают доверие. |
|
||||
|
||||
Цитата:
так что 5.4 это точно тройка чтоли? да я сама худая и невысокая. поэтому подумывала о 2.5 а как вот например распознать как будет выглядеть заполненность полюсов-я ну никак не хочу бугор сверху |
|
||||
|
||||
aleksa sis я конечно не спец, у самой куча вопросов и переживаний на счет имплантанта... Но думаю у тебя как раз 2,5 и будет, тк ОПГ 76 и мл около 300... У меня ОПГ 71 и поболее мл ставить будут )
|
|
||||
|
||||
Ай.я вот реально вся в раздумиях и у дока уже два раза была если припрусь и третий я думаю покрутит у виска))
Цитата:
и как вобще день ОП назначить-просто пальцем в небо?я вот на ДР прямо хотела да у меня ПМС выпадает зараза |
|
||||
|
||||
aleksa sis да конечно можно на ты)
у меня ментор Имплантат CPG™ 332 Когезив III − высокий − профиль средний плюс 305мл, и Имплантат CPG™ 333 Когезив III –высокий- профиль высокий 380мл вот теперь сама переживаю не будет ли жесткий? не будет ил округлости сверху? я их не выбирала, мне док такие сказал.. хотя изначально предлагал круглые, но я на отрез отказалась (мне кажется в большинстве случаев они выглядят не натурально) почему пальцем в небо)) у меня монстрики 9-10 числа должны начатся, а на 26 я назначила оп... примерно середина цикла |
|
||||
|
||||
хах))понаслушаемся тут друг друга и потом накручиваем себе всякое в головушке)) 380 это ж точно троечка будет или даже с небольшим?ну я думаю если док предложил значит норм должно быть.
У меня то два выбора стоят 280 политех и 290 евросиликон..я просто не хотела тройку изначально, а про круглые вобще и мысли не было тоже, я за визуальную натуральность) А ментор тоже док предложил или сама выбрала? ОПГ у меня 73, я там ошиблась))читаю и не пойму как 76)) |
|
||||
|
||||
Менторы док предложил( про другие я и не спрашивала )
Да чем больше форум читаю, тем типа умнее становлюсь))) Может он с другими фирмами и не работает, не знаю У меня не 2 выбора, а тк ассиметрия в одну титю 380, в другую 305мл и разный профиль... Не знаю что получится в итоге, но надеюсь не сильно выражена ассиметрия будет |
|
||||
|
||||
Я вот и смотрю тоже что у вас ОП на одно число-сговорились пади))
а мои монстры в 13 числах так я вот думаю может число на 8 авг ОП назначить..док сказал что можно за 5-6 дней до них и 2 дня после. но с другой стороны 8 авг уже так скоро-а как же боевой настрой все дела))) |
|
||||
|
||||
aleksa sis нее мы не сговаривались))) уже потом здесь познакомились )) и живот и тити вместе делаем))) мы то в августе, я честно говоря не представляю как девочки в июне- июле делают ОП ... А вдруг жара, в компре ух как не комфортно
|
|
||||
|
||||
Tatoschka ну в Москве уже недели две такого поганого июля, что это только согревает))))) ой, сегодня уже август начался... Но тоже пока не радует.
|
|
||||
|
||||
Девченки а что тут помимо галереи результатов еще есть раздел Фото?админ говорит об этом а я чтото не могу найти..
и вот как тут не запутаться когда смотришь галерею у одной стоят 250 у другой 295сс а выглядят одинаково по объему, при чем исходники тоже сильно не отличаются.. беда))).. Цитата:
как дела?поделись, поведай.фоток еще неть? |
|
||||
|
||||
aleksa sis я в поделись опытом писала) практически он-лайн трансляция была. В целом все ок, сейчас чувствую себя человеком, если ничего не делать - то можно сказать вообще прекрасно! Теперь все мысли только о конечном результате))))) очень жду и надеюсь)))
|
|
||||
|
||||
Девченки я примерно хочу получить грудку такой формы.
смотрите прилагаю таблицу евросиликонов которые мне до советует ТММ3-как думаете не слишком наполненно вверху будет с такой проекцией? Цитата:
я жутко боюсь... а размер троечка где то вышла да? |
|
||||
|
||||
aleksa sis , я на чуть больше свою однушки ставила 310 , можешь посмотреть 9-ти дневный результат здесь на стр 104, отеки сойдут и будут, думаю, 2,5 не больше, а то и вдруг меньше)))...
|
|
||||
|
||||
aleksa sis , не здесь))) вот ссылка)))
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=6916&page=104 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|