Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, смотрите как я чуть не спалилась)) После моря, в масле, на солнышке сфотографировалась)))))) Явный силикон
|
|
||||
|
||||
как думаете заметно что силикон??
|
|
||||
|
||||
Rumba) нее! Ты что! Такая секси секси!!!
Anna1978 нет , точно не заметно! Натурель! |
|
||||
|
||||
Anna1978, какой силикон, ты о чём?! Совсем груди и не видно в этом купальнике, как родная! Я тебе и в удалении написала это же
|
|
||||
|
||||
IrenaD красота!
|
|
||||
|
||||
capuchino, а я как увидела это фото-аж испугалась, грудь как пластмассовая. Мне кажется прям явно импланты видно, а я ещё и ходила так, все пялились))
|
|
||||
|
||||
Rumba) пялились и завидывали молча , мужики ващееее с ума наверно сошли.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, там купальник под сарафаном и сам сарафан ВС грудь поднимает и пушапит.
|
|
||||
|
||||
Rumba) и как много смотрится! Вот и ходи так), а то увеличишь еще, оденешь куп с сарафаном и вообче арбузы получаться вот тогда точно палево будет!!!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, арбузы)))) до арбузов далеко))
|
|
||||
|
||||
Ну ладно, успокоили, буду загорать спокойно))) хотя вызывает подозрение тот факт что грудь так стоит и ничем не поддерживается нет ни косточек ни чашечек...кто особо шарит тот дошарит))
|
|
||||
|
||||
Anna1978, так ты купи лиф чашечками, какие проблемы? тогда уж точно не просекут!
|
|
||||
|
||||
Rumba) красиво,но ,конечно,палево,не может быть у худой девушки такого размера груди,видно,что к чему сразу!
Anna1978 по фото не видно,ничего не контурируют |
|
||||
|
||||
да с чашками уже есть....кто то из девушек выкладывал в таком лифе как он называется забыла)) так вообще не видно было что силикон, хотя грудь больше чем у меня раза в два)) вот я и решила такой купить, но если честно покупала на распродаже выбора особо не было)) вот и вспомнила про такой вариант. Раньше была проблема лифчик большой трусы как раз теперь трусы большие, лифчики маленькие)) приходиться искать коллекции трусики отдельно, лифы отдельно.
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, в школе у многих моих худеньких одноклассниц была грудь 3-го размера! здесь другое, явно видно что силикон, как по мне.
|
|
||||
|
||||
Djoli, у меня второй размер) ну максимум 2,5. я же пишу-там купальник под сарафаном и сам сарафан ВС с резиночкой под грудью, создаёт эффект пуш-апа.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|