Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, действительно, есть такие вопросы, которые следует задавать своим докам, а не на форуме. Методики установки и послеоперационный период у всех разные
bastet да грудь сдвигается, но со скрипом. Неприятно как-то Буду ждать дальше Спасибо успокоила svetlychog думаю все у тебя будет ОК, и сис будут двигаться, просто нужно подождать |
|
||||
|
||||
Девчули, согласно сколько врачей-столько и мнений и методов, но у меня назрел еще один вопрос по поводу массажа-мне про него вообще не чего не сказал, вы можете рассказать, как его делать и вообще зачем?
|
|
||||
|
||||
Shurkashurka то же, что и с ношением компрессионки))) Не кажется?))) Кто-то говорит что надо делать, кто-то запрещает))
Я делала и еще как и все отлично, ничто не перевернулось, не оторвалось, наоборот грудь более мягкая и подвижная, а у меня простите год и три мес)))) |
|
||||
|
||||
Shurkashurka а может вам и не нужен массаж... Спросите у своего дока. Я делала так: левой рукой, упираясь запястьем сбоку левой груди, у подмышки, а пальцы в межгрудке, как бы сдавливаете сверху грудь,почувствуете, как имплант опускается, и снизу, по всему полукругу груди, по нижнему полюсу, вплотную к ребрам, массируете другой рукой. Надеюсь понятно объяснила
|
|
||||
|
||||
Shurkashurka , тоже слышала, что некоторые говорят делать массаж... но мой док сказал что ни в коем случае ее не мять и никаких массажей! и до 6 мес. не тискать при сексе... трогать, гладить, но не сжимать...
|
|
||||
|
||||
Дейенерис ты знаешь,у меня на правой грудке была похожая ямочка,но где-то в 3 недели исчезла)))я и сама не заметила,вообще забыла про нее,вот у тебя сейчас увидела вспомнила)))мне ОА тогда сказал,что мышца в сильном тонусе и железа,а насколько я помню ,тебе ее распластывали тоже,отечная очень,вот и придавили имплант,немного ослабнет все пропадет твоя ямочка)))вот увидишь!!!вообще не парься,и поменьше заглядывай под компру!!!!
svetlychog как ты?я редко захожу ,фоток свежих нет твоих? Norry красивенько так...поздравляю!!! irik80 как твое самочувствие?уже ничего не беспокоит,или есть дискомфорт? |
|
||||
|
||||
IrenaD , Ириш, спасибо!!! )) да, мне тоже распластовывали железу - по крайней мере он так говорил перед ОП. Как же ее - компру - не расстегивать!! )) ну сегодня еще не растегивала - а вообще конечно так и хочется глянуть )) но я не больше 1 раза в день стараюсь - на 1 -2 минутки - проверить как ТАМ дела ))
Как твое состояние? Выздоровела? Norry , красиво получилось! а сколько ставили? |
|
||||
|
||||
Девушки, вам не тяжело новую грудь носить? Я думаю, если поставить 280, например, это 280*2 = 560 мл - пол килограмма на грудь. Даже если носить спортивные топики поддерживающие - мне кажется, тяжело будет спине, и страшно, что они отвиснут. Еще девушки с большим размером жалуются, что лямки бюстиков врезаются в плечи.
Devushka74 , сколько у тебя ОПГ? |
|
||||
|
||||
IrenaD спасибо большое ;)
|
|
||||
|
||||
lilou, я даже не ощущаю свои импланты. Никакой тяжести не испытываю совершенно. Как вроде и нет там ничего)
|
|
||||
|
||||
Дейенерис та да,получше уже)))пропила антибиотик 3дня,грудка мягенькая стала,горло и кашель сняло как рукой)на узи сегодня была ,все ок,воспаление с тканей спало)))перепуталась слегка конечно(((но я помню тут у мамм была такая же история,на фоне вирусной инфекции воспалилась как бы грудка,ну ничего,все позади,настроение получше уже!!!Тут писали ,я не помню ,бестед по моему,что не желательно болеть после оп несколько мес,но как же это возможно?
Цитата:
Вот блин была же у дока сегодня,забыла опять спросить,девочки ,после оп 2мес,когда в солярий можно?Если я грудку прикрою,или не надо лучше? Дейенерис фото какое-то у тебя не информативное,переделай днем,дай уже рассмотреть красоту нормально!!!И еще,забыла,ОА никогда не бросит тебя и не откажется от своих ошибок(если вдруг он их допустил,не дай Бог конечно),он порядочный очень человек,я живу в этом городе и знаю о нем много!!!!Даже не переживай по этому поводу!Он постарается сделать все,чтобы ты осталась довольна! |
|
||||
|
||||
Dasmina у меня несколько недель после ОП при вдохах болела грудь, а чихнуть я вообще реально боялась (смеяться тоже больно было). Так что скоро все пройдет, у вас еще и месяца не прошло. Поправляйтесь!
|
|
||||
|
||||
IrenaD , Dasmina , девочки, спасибо большое за поддержку!!! Она очень нужна в начале, когда мы прислушиваемся даже к минимальным изменениям в своих ощущениях и тд. ) Спасибо!!!
Я вроде на позитиве! Про ОА могу сказать что да, он всегда уделит время - если торопится куда-то (в операционную допустим) - тысячу раз извиниться и обязательно без напоминаний придет позже или перезвонит! Я еще не рассказывала какой калейдоскоп событий был в день моей ОП может сегодня соберусь с мыслями.. так как уже таки дома )) Про ОП можно же в этой теме рассказывать? Dasmina , рада, что жидкости у тебя меньше!!!! Значи ты на правильном пути, постарайся и дальше дать себе больше отдыха и не нагружать руки.. и может если можешь - таки возьми больничный.. все равно куча вроде бы простых дел - но приходится работаь руками... а так может быстрее придешь в норму! А грудь изначально правада болела больше - ну после ОП непосредствнно? или боль началась уже потом, когда жидкость скопилась? IrenaD , рада, что ты уже в порядке!! да, про Mamm помню, что застудила грудку.. ты уже наверное без компры ходишь? или? lilou , мне еще рано говорить, но я чувствую стянутость - а вот ВЕСА - не чувствую совсем.. спина болела первые пару дней невыносимо - видимо привыкала к компрессионке - и первые 1-2 дня в основном лежишь на спине в одном положении.. как без компрессионки - сказать не могу пока )) Блин, темпа 37,5... хотя сегодня с утра еще пила а/б и последние дни была 37-37,1.......... (( |
|
||||
|
||||
у меня муж очень переживал что у меня спина будет болеть - а я тихонько боялась но не признавалась... у меня более 300 мл - приличный вес... но ничего не чувствую после того как отек сошел...
|
|
||||
|
||||
я тоже неделю болею, первые дни ооочень страшно было, особенно когда начинались приступы кашля.
Dasmina, ой, ну и замечательно, что количество жидкости уменьшается, рада за тебя! Давай уже скорее поправляйся и начинай наслаждаться сисями!!! |
|
||||
|
||||
Хорошо вам, девчонки! Все врачи известные, советуете друг другу, смотрите по результатам, по отзывам.. А я все никак не могу определиться с врачем ! Была уже у трех, все разные и предложения делают тоже разные... Перерыла весь интернет, никаких отзывов ни о ком нет ! Как выбрать лучшего? Должен ли док обязательно делать всяческие замеры? Т.к. Мерил меня только один из них.
И еще вопросик: за две-три недели реально восстановиться? Это я к тому, что если планировать ОП на первую половину декабря, к новому году уже буду в хорошем состоянии или лучше не рисковать и делать в январе? И еще... Сколько нужно времени, чтобы полноценно делать всю домашнюю работу: пылесосить, мыть полы и т.д.? |
|
||||
|
||||
Я была у многих, все вещают разное. Пока остановилась на 2х, но на консы еще похожу, послушаю. Так вот, на последней консе мне доктор сказал, что реально более -менее восстановиться за 2 недели, можно через 2 недели идти на работу. Никаких физ. нагрузок в течение полугода. Про домашнюю работу не знаю, главное, чтобы дать время вокруг импланта сформироваться капсуле, имплант обрастает и врастает и главное не травмировать капсулу, т.е. не делать резких движений несколько месяцев, вроде 3. Но все зависит от состояния организма, некоторые восстанавливаются и дольше. Все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Привет Девченки! наконец- то, выкладываю свою новую грудь оцените результат, здесь нам 2 недели
и еще хочу показать до операции |
|
||||
|
||||
lilou вообще их не ощущаю, а по идее +630 грамм.
IrenaD привет! я тоже редко захожу, все больше почитать. фото выложу в 2 месяца, так сказать мини день рождение ;)))) по ощущениям, все отлично! Dasmina , Дейенерис - мне тоже казалось.. ну блин, почему у меня так болит, у других все не так... девочки, потерпите месяц, все наладится! у всех же организмы разные! кто-то родил и пошел дальше в поле работать, не заметил, кто-то полгода прийти в себя не может! Бастет тут хорошо писала про ощущения на каждом этапе - после 2-х месяцев (+- неделька) только человеком себя ощущаешь, а не инвалидом. Katjuscha13 почитайте форум, посмотрите галерею результатов, походите на консы - так и подберете себя доктора. Я до этого форума и не знала про своего врача, а сейчас очень довольна выбором. Да и с девчонками мы в реале не знакомы, все тут только общаемся. Если в первых числах декабря сделаете ОП, то к НГ будете в норме (почти), но учтите - будете 1-й месяц точно в компре ходить, с вечерними платьями особо не разгуляешься. Пылесосить я через месяц смогла, как-то в этом деле грудные мышцы сильно задействованы. За руль села через 2 недели. Если работа не "лопатой махать" , то думаю дней через 10 можно без проблем приступать. ilaria хорошие такие!!!! красиво очень! на этом этапе просто отличный результат! |
|
||||
|
||||
Сомневашка , выздоравливай!!
Katjuscha13 , почитай тут отзывы, посмотри галерею, почему выбираешь из врачей, о которых нет отзывов? может лучше к более известным? Если делать ОП в первой половине декабря - на НГ будешь точно в компре, движения будут еще ограниченные немного, тяжелого ничего поднимать нельзя, пылесосить точно нельзя )) и т.д... Вообще до 3 месяцев рекомендуют избегать физ нагрузок (особенно на грудные мышцы) - а вся уборка по дому - это как раз нагрузка рук... St2013 , то, что все "вещают разное" - почти нормально))) тут всем разные доктора разное вещают, потому что у каждого разный подход и свое видение красивой груди и т.д. ilaria , красиво, ровненько, симметрично! на какой день швы снимали? svetlychog , спасибо!! да, помню пост Bastet про то как ощущаешь себя первый мес после ОП ))) повторяю про себя - когда накатывают волнения/переживания и тд ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|