Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Елена, там по схеме вторая процедура через 5 недель, потом через 7 что ли недель. Промежуток времени между процедурами увеличивается, а всего их надо штук 5, как я поняла, а потом по мере необходимости.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо) а то я никак не дойду до мастера,
у термокератина, кстати, не заметила накопительного эффекта, сразу после процедуры эффект есть, если в след раз не использовала его - эффекта нет) но как разовая акция да, волосы выглядят лучше |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, какой кератин делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
BB gloss и очень приятный, и экономичный, но суховат оказался..я очень расстроилась. Есть волосы для которых он подходит (редко но есть), это такие тонкие/жирноватые, не поврежденные, без сухих концов, которые обычно в прядки сваливаются и к голове прилипают. Вот их он расправляет оживляет и объем оставляет. Но если концы сухие как у большинства - то нет смысла. |
|
||||
|
||||
kolbi, еще раз спасибо за наводку на мастера! Наконец-то я до нее добралась, все сделала. Голову сегодня уложила за 5 минут)))!!!!!
|
|
||||
|
||||
ЕленаV, рада что смогла быть полезной)
|
|
||||
|
||||
Две недели после процедуры, вторая неделя на море, потихоньку вымывается, возвращается объем и кудрявость, но, ура, я теперь не бешеный баран в отпуске))
|
|
||||
|
||||
ЕленаV, ну хоть пушистости нет! У кого она бывает при повышенной влажности, тот понимает о чём я)) И после повторения процедуры она ещё меньше.
|
|
||||
|
||||
ЕленаV, насмешила ))) почему сразу прям "бешеный баран" ? ))) а есть фото барашков твоих? Просто у меня тоже вьются, но я никгда не выпрямляла, напротив, вроде как удобно - залез в воду - вылез, все высоло - и сразу прическа красивая на голове ))))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, не, фотку не найду сейчас, ну вот почему- волос много и они пористые и вьющиеся, во общем если это не сушить то все встает дыбом и получается он самый)) баран))
|
|
||||
|
||||
ЕленаV, ща поищу сво какую-нить фотку, где меня только отрастали волосы, там видно, как именно они вьются. А ты скажи - у тебя также или нет, ладно?
Вот посмотри, вид сзади. Видно? Или сделать покрупнее? |
|
||||
|
||||
Лёвка, не, у меня не такие, подгружу попозже фотку
|
|
||||
|
||||
Лёвка, вот
|
|
||||
|
||||
Лёвка, не, не портятся. У меня даже от голдвела в свое время не испортились, а там состав какой-то совсем убойный.
|