Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нирвана, читай тему "Методы.." Мы их там многих разбирали по косточкам.
|
|
||||
|
||||
да я читаю, и чем больше читаю тем больше запутываюсь самое главное, что я не понимаю как выявить самой что ИМЕННО тебе надо) вот ведь вопрос.. ну может потому что это я так, больше на будущее пока интересуюсь, чтобы так сказать встретить во всеоружии пока ничего делать не собираюсь
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, хирургам должно хватить пары неудач своих и неудач коллег на звездах, чтобы захотеть анализом заниматься. И ведь звезды не к последним хирургам идут… Странно это.
|
|
||||
|
||||
Катерина, давай откроем школу для пластических хирургов! )) Там будет одна дисциплина - эстетика, формулы красоты. Ты будешь директором школы, а я - профессором. Диплом у меня уже есть.
И голливудские хирурги повалят к нам учиться. Зашибём баблааа... ))))) |
|
||||
|
||||
Открывайте! И еще отделение-консультации - для таких вот как я например, которые даже не могут понять к какому типу они относятся и какой базовый набор операций им начинать изучать, а о чем даже и не думать Думаю будет очередь из желающих. Отличный бизнес
|
|
||||
|
||||
Алия, лучше тебя в Лос-Анджелес переселить и сделать частным консультантом Знакомства, правда, нужны. Но если поискать как следует, всегда можно найти))) Будешь со звездами ездить на консультации и брать с них столько же, сколько хирург за операцию.
|
|
||||
|
||||
меня еще удивляет, что ким сделала операцию после рене. про рене только ленивый не писал. она что не могла в сравнить и понять в чем проблема у рене. пошла и сделала тоже самое. ну понятно, что алии рядом не было. но хоть кто-то же должен был быть.
алия, я что-то до Чикаго никак не доеду. я никак не пойму что там делать. (ну кроме как с тобой увидеться). а выходных мало. летом у вас жарко, зимой холод. остаются пару месяцев в году. а ты на водопады не хочешь посмотреть? |
|
||||
|
||||
Хочу. А у вас какой климат? Летом так же душно, как и тут?
|
|
||||
|
||||
а вот интересно... есть ли шанс у Рене и Ким исправить такие результаты? Липофил в верхнее веко? или при увядающей коже уже будет не айс липофил?
|
|
||||
|
||||
Липофил однозначно лулшит ситуацию. Но домика уже не сделаешь, потому что кожа отрезана.
|
|
||||
|
||||
Интересно, почему у Карлы Бруни после оп (эндо вроде) глаза стали еще меньше?
|
|
||||
|
||||
Новые скулы снизу подпирают. Там ей такие холмищща наваяли. )))
|
|
||||
|
||||
алия, да нет, не душно. у нас же не город. не каменные джунгли. такой жары как у вас и в нй нет.
|
|
||||
|
||||
Апрель, я может в конце лета приеду. Август-сентябрь. У меня в июне друзья гостюют, в июле поедка в Казахстан по плану, а вот август/сентябрь вроде ничего не запланировано.
|
|
||||
|
||||
как было бы здорово!
|
|
||||
|
||||
Апрель, нас побьют за оффтоп. Я тебе в личку напишу.
|
|
||||
|
||||
Когда я пять лет назад шла на в. блефаро, пересмотрела много фоток, моделировала свои глаза в зеркале (у меня как раз тяжелое веко) и хирургу сказала, что ни в коем случае не хочу получить такие глаза как у Илзе Лиепе или у Валерии и поэтому попросила не удалять грыжи у внутренних углов глаза и отрезать кожи поменьше так, что бы полоска подвижного века была ровная или слегка увеличивалась к внешнему уголку.
Мне очень не нравился эффект "голого" века. У некоторых это от природы, у некоторых после операции, но я прекрасно понимала, что не хочу видеть такое на себе. Мне отрезали немного, но даже и так мне иногда когда устану кажется, что слишком много,веки как-то западают что ли, а отдохну,так все нормально. И еще я обратила внимание, что когда вырезаются грыжи у внутренних уголков, то еще и глаза выглядят более близкопосаженными. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне кажется или Рената Литвинова сделала повторно нос ?? Может уже обсуждали тут эту тему , извиняйте 🙏, только зашла сюда
Интересно , если сделала , то кто так переделал ??? |
|
||||
|
||||
Носики...
[IMG]http://s017.*******.ru/i425/1508/6f/a31d6086518f.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.*******.ru/i721/1508/23/e2494e1f8d6d.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Так у Анистон была ринопластика?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|