Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Бриджит у всех по разному, я лобок раз 6 точно проходила, а глубже как раз 2-3 раза хватило, но ещё пробиваются еденичные, в феврале год будет как хожу, но все реже...
Ironwill пока не попробуете, не узнаете )) если ваш ворс воска боится, возможно и электро все быстро уберёт ))) про способ обезболивания я выше писАла ) |
|
||||
|
||||
Solo113, "ворс" к счастью ни как у ковра, но воска он боится несколько меньше, чем мне бы хотелось, отрастает гад обратно быстрее, чем хотелось бы. Радует, что хотя бы уколов я не боюсь и ультракаин на себе опробовала уже, с этой стороны проблем быть не должно. Жаль только нельзя одновременно успеть везде и сразу)). Типа 2 часа и красотка по всем статьям.)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Ironwill с у меня этот самый ворс близок к ковровому )))) одно спасение, электро )
Н да, двумя часами не отделаться однозначно, а жаль )) |
|
||||
|
||||
Solo113
Мне мастера говорили, что лобок уходит очень быстро, у меня так и произошло. Значит все очень индивидуально. |
|
||||
|
||||
Девочки, а на электро вообще как часто ходить можно? Ну там каждую неделю сеанс, раз в две недели, раз в месяц? Я пока только поняла, что обрабатывать получится за сейчас по небольшому участку, потом что где останется- добивать. Фазы роста же еще отличаются, что-нибудь да вылезет.
|
|
||||
|
||||
Ironwill можно хоть каждый день, с утра до вечера ))
Я дольше 2,5 часов не могу лежать, попу сводит ) я сначала приходила раз в неделю делали определённый участок (сколько успевали за 2-2,5 часа), на следующий раз удаляли то, что проросло на прошлом участке и шли дальше, т.к растёт с каждым разом все меньше, в следующие разы захватывали очищенные ранее территории и шли дальше )) уф) а ля гер ком а ля гер ))) |
|
||||
|
||||
у меня ноги и бикини хорошо взял лазер. Делала в юности електро - остались шрамы...
|
|
||||
|
||||
По поводу времени сеанса электро, если делать с уколами ультрокоин/ледокоин, то время ограничено кол-вом уколов. Больше 5-6 ампул нельзя. А если без обезболивания, то лежи сколько хочешь. Но я не представляю, как без обезболивания выдержать)
В ноги не колят, я за пару часов мазала спреем ледокоин, обматывала пленкой, но все равно было больно. Поэтому голень не доделала, прям как на пытки шла каждый раз. Мне тоже одна мастерица небольшой шрам оставила( |
|
||||
|
||||
Я делаю голени, подмышки и лобок без обезболивания. Лобок меня не особо интересует и он быстрее всего лысеет, за 3 раза на 70% ушли волосы. А вот с ногами я прогадала, голени убрала уже три раза и пока конца этому не видно, очень плохо уходят волосы. Я даже не могу понять прогресса, когда убрали вроде бы все жесткие волосы, оказалось, что на ногах полно пушка, который на свету очень видно и конечно я сбривала его летом, а когда осенью отрастила для эпиляции, увидела, что ноги опять совершенно волосатые и волос жесткий.
Кто-нибудь делал эпиляцию с сосудистой сеточкой на ногах? Как влияет? Боюсь начинать бедра. |
|
||||
|
||||
Бабайка
Я не представляю, как без обезболивания! Думала, нет таких героинь) Голень у меня тоже очень медленно уходила, но значительно меньше стало волос. Пушок убирала эпилятором, волосатость не увеличилась. Результат на голени у меня стал заметен после 5-7 процедур. |
|
||||
|
||||
голень я тоже делала без обезболивания, но другие части тела и в мыслях нет))
|
|
||||
|
||||
я делала бикини без обезболивания тоже
|
|
||||
|
||||
А кто где электро в Москве делает?
|
|
||||
|
||||
Оставлю отзыв об электроэпиляции: в общей сложности сделала на подмышки около 12 процедур, растянулось это всё дело надолго - на полтора года (по моей вине, иногда неоправданно затягивала с визитом). Делала и с обезболиванием (уколы лидокаина подкожно, Эмла), и наживую, в зависимости от количества волосков. После процедуры ухаживала, протирая чем-нибудь обеззараживающим либо подсушивающим (Хлоргексидин/спиртовой раствор), иногда наносила порошок Банеоцин, затем пенку Пантенол, пока всё не заживет. Подмышки уже полгода как лысые, за исключением 10-15 волосков с каждой стороны, ленюсь добить их.
|
|
||||
|
||||
Делаю лазерную на александритовом лазере. После первой процедуры эффект есть, но слабый. После второй уже лучше. Примерно сделала 5 процедур на ногах (точно не помню). Так вот осталось, наеврное 20% волос от того что было. Они бледные, мягкие, особых проблем не доставляют. Уже и нет желания их убирать. Сбриваю раз в 2 недели, сказка по сравнению с той щетиной что была!!!((( Делала не по правилам, ходила тогда когда была возможность, а не как советует специалист и брила между процедурами, старалась редко, но все таки брила. Совсем не загорала перед и после задолго.
Вообщем процедура супер!!! Своих денег стоит однозначно! Электро тоже когда то делала. Но это такое садо-мазо. А по деньгам в итоге лазер чуть ли не дешевле выходит. Не понимаю зачем до сих пор существует электро....? |
|
||||
|
||||
Потому что только от электро действительно стабильный результат.
|
|
||||
|
||||
Я делала ИПЛ лет 10 назад.
Не довела до конца. Но эффект хороший. Особенно там, где мощность ставили побольше. Могу сравнить 2 ноги. Очень показательно. |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько вы отдавали за сеанс в 2-2,5 часа примерно?
|
|
||||
|
||||
Alena34 Я, естественный отбор не прошла))). Поэтому Бог мне в помощь на ниве эпиляции)))). Даже если весь мир скажет не модно и придаст анафеме, делала, делаю и буду делать, если средств хватит))). А если нет, побрею топором))))
|