Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aygun спасибо за такие приятные комплименты)))
Я кста подзабила на свой нос и давно не сравнивала, что хочу сказать, реально она стала меньше не такая глубокая как была, сегодня специально смотрела в том же свете, что фотала. А была она поглубже чем у Вас, так что может сгладится у Вас совсем))))) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина
Я нашла тут кое что про заполнение вмятин и тд. на всякий случай )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень надеюсь !! Спасибо !!)) |
|
||||
|
||||
Aygun Док мой говорит нельзя филлеры в ямку, я у него носогубки колола, просила. Ну это его мнение такое.
Да и если честно, то ямка меня сейчас практически вообще не парит, если бы была только эта ямка, я бы и в ус не дула)))) меня больше парит небольшая кривизна((( Она на фото в анфас сильно видна. Хотя чем дальше живу с ним, тем больше думаю, что надо вообще узбогоится и радоваться жизни))) Так что главное в процессе реабилитации это терпение)) |
|
||||
|
||||
Aygun , ямочка есть, но на фото видно, если приглядываться только, . Что доктор говорит?
А вот насчет ноздрей зря переживаете. То, что на фото, я так понимаю сразу после снятия гипса. Еще толком не зажили, опухшие. Отек спадет и все будет гармонично смотреться. Нос вообще весь в отеке...это паника у вас) |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите пожалуйста,если делать исключительно кончик носа (не трогая кость),отек такой же как от полной рино? Синяки и восстановительный период не поменьше?
К тем, кто проходил.) |
|
||||
|
||||
Ада Абулафия я делала только кончик, у меня синяков не было, отек прям совсем маленький был и только на кончике. Через неделю пошла на работу.
|
|
||||
|
||||
alicecooper скажите, пожалуйста, а вы не выкладывали свои "рино-фото"? Или, может, где-нибудь писали про свои ощущения? Вы довольны тем, что получилось спустя 2.5 года после оп?
Просто я все сильнее подумываю о ринопластике кончика носа и ревностно отслеживаю все упоминания / собираю все информацию об этом )) |
|
||||
|
||||
Спасибо! Так и полагала. )
|
|
||||
|
||||
Bambina_Mio
2 недели ровно прошло, гипса у меня не было, т.к врач сказал не нужно из-за того что кость не трогает, а только кончик и раковины мне прижег, чтоб дышать легче было. Я уже немножко забила на эту ямочку, уже беспокоит в целом мой внешний вид...не пойму то ли это отек, то нос не подходит и раньше было лучше... И еще хотела бы спросить это у всех так бывает - мимика лица исчезает ?? то есть я улыбаюсь, а нос неподвижен и верхняя губа в том числе. Видны только нижние зубы - противно все выглядит в целом... Я в депрессии...паникую как в таком виде на работу через 3 дня пойду (((( alicecooper |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все будет хорошо, для твоего срока, ты правда очень хорошо выглядишь))) Потерпи немножко, должно быть все только лучше и лучше)) |
|
||||
|
||||
ДуняПетина
А через сколько дней это прошло?(( расстояние между верхней губой и носом увеличилось, это тоже наверное влияет на общий вид...но все же я чувствую этот застой над верхней губой ((( |
|
||||
|
||||
Оно ж постепенно проходило, я точно и не заметила когда совсем прошло (месяца два было точно). Мимика действительно сильно отличалась после ОП.
Я когда спрашивала близких, типа сильно заметно, что я нос сделала? мне подруга говорила, что не изменившийся нос бросается в глаза, а вот эта губа, отёк на областях около носа и соответственно мимика. |
|
||||
|
||||
Aygun , а как нос дышит после прижигания раковин? Лучше?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, сижу на форуме несколько дней - изучаю нюансы. Хочу решиться на ринопластику. Скажите, а бывает так, что нос сделали - а он ну не идет к лицу? И что в таких ситуациях делать дальше?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Aygun мне врач посоветовал только Лиотон и Бадягу. Я делала так - намазала Лиотон, подождала, чтобы он подсох и потом прошлась Дарсонвалем (это такой микротоковый косметологический прибор для домашнего использования, стоит в районе 2000-3000 рублей, в разы дешевле, чем ходить на процедуры). Через пару часов сделала маску из Бадяги + к вечеру еще отек по-меньше становится, в результате нос достаточно сильно сдулся. Мне кажется, тут еще важно регулярность процедур. А сколько времени у вас прошло после операции? У меня 11 дней после операции, 3 дня после снятия гипса, верхняя губа уже полностью подвижна. Сильно занемевшая и обездвиженная она была где то дня 3-4 после операции, потому становилось лучше. Но даже, когда ехала снимать гипс, чувствовала, что мимика, когда разговариваю, совсем другая. Сейчас уже могу сказать, что все пришло в норму. |
|
||||
|
||||
ДуняПетина
Вот сегодня встретилась с подругами, общий вид сказали пугающий ( на Майкла Джексона смахиваю сказали ))) ), а сам нос хороший,аккуратный получился отметили... так вот эта мимика все портит..врач сказал, что когда внутренние швы отойдут- все исправиться...терпения )) Уже 15 дней..вот жду пока ) и еще я колола 0.5 гиалуронки в верхнюю губу на 11-ый день после ОП, губа опухла и тд, но сейчас пришла в норму, это тоже повлияло на мимику скорее всего.. Bambina_Mio у меня еще немного искривлена перегородка, но ее не исправили. Дышу нормально, иногда слизь забивает и на воздухе тоже сложно дышать.. Leno4ek777 15 дней прошло Ойй я столько всего не сделаю (( Мне сказала девушка одна спасатель мазать и примочки делать из смеси спирта с водой. Но не помогает по ходу и забросила... Постараюсь скинуть фотку где улыбаюсь...жуть (( |
|
||||
|
||||
Leno4ek777
На вату не обращайте внимания, врач сказал поставить. Как с фотки видно - улыбка противная ( не говорю о том как лицо искажается при разговоре и тд. в жизни...) верхние зубы не видны..если даже очень постараться их показать... |
|
||||
|
||||
Aygun не открываются ссылочки, скиньте прямо в сообщение. Лиотон на ночь хотя бы попробуйте, он хорошо помогает. И синяки из под глаз им убрала за неделю, а теперь нос мажу и тоже довольна - отек хорошо снимает. Спиртом бы не рискнула, и так кожа сухая стала и шелушится. Хотя, каждому что-то свое помогает.
Цитата:
Ну вот и выложила фотки до и после в личной темке по рино http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=9583 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|