| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по липоскульптуре и липомоделированию Личные истории и дневники операций по липоскульптуре. Рассказываем о своем опыте липосакции и липофилинга (фэтграфтинга), показываем фото "до и после" и обсуждаем все этапы реабилитации. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Светка, вот янина тема) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=9051
|
|
|
||||
|
||||
|
AnnaAsadova , в белье бомба!)) ты теперь какая то из Софтов))
Аня, прости , что вклиниваюсь) Не годятся тем, что у меня между бедрами щель, а наверху смыкается, но не мышцами , а жиром , Который тупо не уходит ну никак(((( никто не видит особо, но мне глаза мозолит всю жизнь. Клинит. Это первое, второе: мне надо немного жирку для липо груди, а взять негде. |
|
|
||||
|
||||
|
Ань, тебе надо еще и анфас склейку сделать в этих штанах.
А для полного эффекта нужно похудеть до того веса, который на фотках в этих брюках до ОП, одеть эту же блузку и сфоткаться - думаю разница будет очень показательная.В общем посмотрела я на эти фото и думаю: пофиг как в одежде смотрится (одежду подберешь), зато ты теперь такая пропорциональная стала ![]() ![]() ![]() У тебя центр тяжести переместился с верхней половины туловища на нижнюю, т.е. бедра уравновесили плечи, верх больше не выглядит массивным на фоне низа. Это самое главное, что произошло. А талия и попа это как такой женский бонус. Главное теперь у тебя хорошие правильные женские пропорции!!! ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
В белье так вобще вах-вах! На пляже все головы посворачивают! А какие параметры сейчас?
|
|
|
||||
|
||||
|
попа супер мега секси,Аньчик ходи лучше совсем без одежи)
|
|
|
||||
|
||||
|
AnnaAsadova Красотень! Штаны не надо на размер больше, в талии не сядет.
SVетка фланки - на боковинах поясницы находятся. На бедрах может и мышцы, не жир. Я тоже думала что жира на внутренней стороне бедра много, оказалось - такое некрасивое строение мышцы и кожа.
|
||||
|
||||
|
Espanola , я поняла, просто я сразу про внутр писала, думала Вы перепутали , спросив, чем фланги не годятся)
У мну точно жир, док подтвердила. У меня все тетки по маминой линии худые, но у всех такая не приятная "фишка" |
|
|
||||
|
||||
|
AnnaAsadova привет)) у тебя после операции прошло уже месяц,ты так же спишь попа в провисе? и сидишь на бублике?
|
|
|
||||
|
||||
|
Елена, привет
Рассказываю: Сижу уже более-менее нормально, на работе на бублике, так в жизни могу присесть и просто на попу. Спать еще стараюсь с провисом или на животе. Места графта онемевшие, я их не чувствую еще, значит, он пока не прижился, значит, надо его беречь Доктор мне разрешил уже похудеть, разрешил немного фитнеса и массажи на зону липосакции Компру я уже ношу по полдня: либо на ночь, либо на работу. За 8 часов отек спадает, и я с удовольствием хожу потом без нее |
|
|
||||
|
||||
|
AnnaAsadova спасибо за подробный ответ,а у меня так ягодицы чешутся где импланты,а когда чешешь так не приятно,чуть чуть больновато даже..я вот переживаю как мне будут фетграф делать,вдруг имплант проколят,мне его ставили под мышцу,но все равно я его могу прощупать в некоторых местах..вот теперь переживаю,что вообще мне док при встечи скажет,обидно будет если придется их вообще вытаскивать,хотя он писал что и так мне с имплантами сделает,главное чтобы они были установленны под мыщцу ,а не под фикцию..
|
|
|
||||
|
||||
|
Ань, может повременить пока с похудением, а то рассосется еще то, что не надо?
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня был первый массаж. Пока делали не оч сильно, размяли, массажист пощупал зоны липо и четко сказал мне, где отек, а где жир. По животу: ниже пупка отек, выше - мой нелипленный жир.
По спине аналогично: от верхних доступов вниз липили: Теперь цель – убрать лишний жир, разбить спайки в местах липо (они прощупываются), согнать отек и при этом сохранить попу Ношу компру по полдня уже, либо на работу, либо на ночь. Отекаю намного меньше! |
|
|
||||
|
||||
|
AnnaAsadova как мне нравится твоя талия с попой!)))
А что выше пупка не отлипили тебе? почему там жир говоришь? |
|
|
||||
|
||||
|
Елена, нет, выше пупка не липили
у меня же только "липофилинг ягодиц", и мне док еще до операции сказал, что он возьмет жира столько, чтобы на попу хватило, потому что цель акции - не липосакция Чувствую, я еще поеду на дополнительную липосакцию... |
|
|
||||
|
||||
|
AnnaAsadova , спинка прекрасная получилась!!! Напомни пожалуйста, сколько откачали для попы жирка всего?Выше пупка надо будет липосакцию сделать, а то там расти может точно.
|
||||
|
||||
|
Белая, АС сказал, что откачал 4 литра вместе с жидкостью, и потом еще сказал, что жидкости он обычно много заливает, чтобы пациент не кровил... А назад влили всего 1,2 литра в обе. Полагаю, чистого жира ушло не более 2 литров.
Дааа, пройдет полгода, я посмотрю, сколько осталось от попы, и поеду за дополнительным липо и графтом) Если честно, эта складка под грудью меня очень-очень печалит. Из-за нее не видно, что у меня большая грудь, так как жир сразу под подгрудной сладкой начинается. Я так надеялась, что мне живот подчистую отлипят, это же была моя мечта всей жизни - избавиться от живота... |
|
|
||||
|
||||
|
AnnaAsadova , надо было бы оплатить зону животика , всё бы за раз сделали.Ну, теперь ничего не поделаешь, отлипят тебе и эту зону потом. талия ещё тоньше будет смотреться.
|
||||
|
||||
|
Белая, а я ж не знала, что так будет, и док не знал, сколько ему жира понадобится, на разметке донорские зоны рисовали как весь живот и спину до подмышек аж. А попа, как мне док сказал, приняла только по 600, больше почему-то не получилось влить.
|