Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67 я считаю, что это особенность организма пациентки, может это и обидно, но причем здесь док? а уж как часто делать подтяжку зависит от степени перфекционизма самой Dana71
и результат ужасным мне совсем не кажется... но это уже офф, т.к Dana71 не собирается ставить соотвествующий этой теме имплант |
|
||||
|
||||
Рыжая, как дела?) Может фотки покажешь свеженькие?) Новую грудь так и не полюбила? Все же переделка?
|
|
||||
|
||||
Annet, приветик! Постараюсь сегодня пофоткать)! Полюбила но не до того чтоб оставить круг, все же хочу анатомы Политешные)))! Очень надеюсь на апрель, правда пока здоровье немного подводит((
|
|
||||
|
||||
Dana71 зачем вам большая грудь? всё отвиснет опять.делайте лучше без имплантов 2-ку,2,5. а кто хирург, к которому хотите на операцию? а куда ставили импланты? под железу или частично под мышцу и железу? если ставили просто под железу, то это косяк хирурга. с птозной грудью это опасно делать, все быстро опустится
|
|
||||
|
||||
Амиталь у меня сейчас подтяжка без имплантов и размер неполная тройка. Хирург, у которого делала - Грудько, сейчас иду к Маляеву. Имплантов не было никогда.
|
|
||||
|
||||
Ibiza87 красивый результат. А почему 450 поставили а не больше?
Ещё вопрос для всех: Пользовались вы кремом/средством от растяжек на груди чтобы их предотвратить или убрать? Если да, то каким? |
|
||||
|
||||
Ibiza87 обалденно, очень естественно и не мало, отличный результат!
Кеник вот этот взяла, отзывы хорошие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
sakuratree Спасибо, а не знаете ещё каких-то средств от растяжек отечественного производства?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки) что-то фотки мои убрали из этой темы. Я больше всего рада, что не пришлось делать лишний вертикальный шов
|
|
||||
|
||||
Ibiza87, нужно было еще 50 мл добавить и фотки бы не убрали)) тема-то 500 +))).
А так вообще хороший размерчик , красиво |
|
||||
|
||||
Кеник наши хорошего не делают))) но если именно наши нужны посмотрите серию для беременных "9месяцев", а если просто те, что в доступе у нас имеются то марка mustela достойная, вот например , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ibiza87, фоток отсюда точно никто не убирал, если они были по теме.
|
|
||||
|
||||
sakuratree, спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Уже больше двух лет читаю этот форум и он помог мне разобраться во многих вопросах. Теперь решила первый раз написать и хочу выложить свои результаты с Silimed 530 cm3. Операция была 13.02.15, врач Фирсов А.В.. Может мои результаты будут интересны и появятся вопросы, задавайте и я с удовольствием на них отвечу. Результат 10 дней.
|
|
||||
|
||||
Milika это моя 3 операция. Исходник был птозный после кормления 70C, в августе 2012 года была первая операция с МакГанами 365 сверхвысокий без подтяжки и у другого врача, как результат-эффект водопада. Затем в октябре 2013 переделка у Фирсова и Ищенко. Замена имплантов на Silimed 360 сверхвысокий и подтяжка по ореоле. Ну и третий этап, это то, что вы видите сейчас. Вот такой долгий путь.
|
|
||||
|
||||
Реабилитация после третьего этапа легче проходит, чем после первого?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|