Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Красавица!!!)))
balutina, а Вы окрашиваете волосы какой краской? Извините, если Вы уже об этом писали.) Я для себя недавно открыла Матрикс. Довольна на все 100%. |
|
||||
|
||||
Arina2067, мы красимся в салоне. Дома лореалью освежаемся. А какая разница, чем красить волосы?
Нас на ты |
|
||||
|
||||
balutina, меня тоже на ты.)))
Я заметила огромную разницу. Я матрикс крашу в салоне. У меня свои волосы темный блондин с желтым пигментом и всегда получался мерзкий оттенок, хотя я люблю именно теплый, но большая разница между желтизной и теплым светлым блондином. Впервые у меня оттенок, который нравится и качество волос после окрашивания замечательное. |
|
||||
|
||||
Окрашивание волос - подбираем цвет - ЧАСТЬ II
Arina2067, у меня пару месяцев тоже состояние волос хорошее. Потом мочалиться начинают.
Оттенки в лореале нравятся. Не мудрю с красками, девочки в салоне знают, что делают. |
|
||||
|
||||
Colour freedom - grey такой цвет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не знаю если они шипят в Россию |
|
||||
|
||||
balutina, мне спросить не у кого, скажи плиз какие у вас там розетки? Если я свой фен возьму с нашей вилкой она вставится в ваши розетки?
|
|
||||
|
||||
Вот такие розетки. Можно в верхнюю дырочку прижать пластмассовой палочкой и одновременно вилку в две других пихать. Или купить адаптер. |
|
||||
|
||||
balutina, спасибо, так и знала, что будет засада, я у нас не видела адаптеров с таким дырками Поищу еще.
|
|
||||
|
||||
tech, адаптеры продаются в магазинах компьютерной техники. В Питере -- в магазинах "Key". Если будете в Питере, то могу дать попользоваться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В евросети покупала трансформер, под все розетки, для всех стран)) |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Всю тему не читала( а кто где покупает краску редкен шейдс икью безаммиачную? Если красится кто то такой.
Пытаюсь отрастить свой цвет и перешла на неё пока что. Хотя мой цвет не сильно отличается от того что красила. Но все таки отличие есть. Черт меня дернул тогда покраситься) все красили и я пошла) |
|
||||
|
||||
Не красить сложно уже конечно. И волос быстрее жирнится и даже перхоть появляется если не крашу пару месяцев... у меня у одной так?)
Вот фото - что было ( где я лицом к вам, в черном платье, волосы частично выгоревшие на солнце, кажется иногда что мелирование ) и как сейчас ( крашусь Редкен. ). Я метаюсь конечно....проще понятно не красить...но сложно мне это. Или оставить покраску, цвет ничего вроде так получается с редкен и волосы как то лучше от неё. Я "в раскоряке" (с) )) |
|
||||
|
||||
Красивый цвет краски. Но и свой красивый цвет, я бы не красилась, если бы у меня свой цвет такой был
|
|
||||
|
||||
kalinina251281, на фото в чёрном платье мне больше нравится цвет - живой , пи идёт. Но с другой им цветом лица не видно- можете с лицом сфоткать?
|
|
||||
|
||||
Не понятно концы темнее сделали?
|
|
||||
|
||||
Alena34, до темных концов окрашивание красивое. Не пойму, если это омбрэ наоборот. Все равно красавица ттт
|