Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь. Съехала в гостиницу, до слез было жалко уезжать, так все понравилось. Договорились уже на продолжение модернизации на осень.
Расскажите как на iPad фотки загрузить, и сразу ими поделюсь Девочки, я в гостинице уже. Как с iPad фотки загружать, не лепятся они никак. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy , нажимай внизу где пишешь - "расширенный режим", потом там выбирай "управление вложениями", свое фото и готово
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вид спустя 3 суток
|
|
||||
|
||||
![]()
Боевой раскрас
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy поздравляю. Так аккуратно. И шовчик ровный.
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy Класс!! Такая талия!!!
У тебя липо было?
|
||||
|
||||
![]()
Ezik
Да, 8 зон. А синяков почти нет. Г.М. Очень доволен. Тебе почти все девочки привет передают! |
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy очень здорово ! Талия такая заманчивая нарисовалась!!! И синяков нет. Классно ! А липо болит как-то, чувствуется ?
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy , очень красиво! Впрочем как всегда
![]() Заживай красиво!!!
|
||||
|
||||
![]()
Тифани
У меня вообще ничего не болит, зоны липо чешутся нещадно. Ну и синяк на позвоночнике от эпидуралки побаливал, но после 3 магнитов все прошло. Живот не тянет, отеки, конечно, присутствуют, но это скорее норма. А так все отлично. В сб иду Тоску слушать в Мариинку, а в вскр или пн домой, к семье и детям Рука мастера видна даже невооруженным глазом, это точно! Это и подкупило при выборе. И вообще Г.М. "душка" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy вообще тогда все хорошо! Ну очень красиво! Сейчас главное красиво зажить. А сделано все на отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy Вот ты умничка!! Да, доктор совершенно необыкновенный. И все девочки очень милые. И у меня ничего не болело с первых дней. Вот же чудо руки.
|
||||
|
||||
![]()
что планируете модернизировать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy Я кстати тоже на осень грудь наметила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ezik
Hrisanthy Значит осенью встретимся))
|
||||
|
||||
![]()
Evbor Отличная компашка собирается
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() Липофилинг голеней и груди Карточку на скидку прихватила Блефаро следующим пунктом Дочь франкенштейна хи-хи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
9 дней после оп.
Трусы чуть приспущены, шов по верхней кромке в нормальном виде. Пупок какой то вытянутый по вертикали. Изменится?
|
||||
|
||||
![]()
Ezik уверена, что расправится так же как склад очки под пупком. Ты у кого-нибудь видела, чтобы они остались? И я нет!
Так что не переживай! |
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy Ну я тоже надеюсь, что расправится! А у тебя тоже не родной пуп?
|
|