Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lya, супероценка-"стала как раньше, только с овалом" Программа минимум выполнена, а через полгода будут ведь еще улучшения во внешности, значит все было не напрасно!!!!!
|
|
||||
|
||||
К$юша спасибо за совет. Тогда в Лебедушке и становлюсь.
А вам и Lya красоты и позитива!!!! Какие вы счастливые что у вас все позади. Завидую самой белой завистью. |
|
||||
|
||||
Lya я тоже долго очень зевнуть боялась. У вас еще ведь только месяц. Платизму я делела у Моураова Л.Б., она мне и посоветовала ее аккуратненько растягивать, так сказть гимнастику делать, но без фанатизма. По чуть-чуть начинать тянуть подбородок вверх. А т о у меня стали формироваться тяжи, с которыми боролись и наоборот тянуть подбородок вниз к шее. Я их растягивала очень медленно и по капелюшечке, а потом мы их ботоксом добили, но уже месяцев через6-7 после оп. Но вы спросите ИА, что на скажет. У каждого врача своя метода.
А по поводу выписки - у меня ее не было ни в первый раз, ни во второй. Только рекомендации, что делать-не делать)))) |
|
||||
|
||||
mishuda , я тоже по вашей наводке позвонила в родник, в принципе не плохо и цены радуют. Я на 22 записана к И.А., а у вас когда операция?
|
|
||||
|
||||
Tatyana s у меня операция 16 июня. А у вас 22 мая ?
Я забронировала номер в Лебедушке и договорились в Роднике. Теперь бы услышать хоть 1 человека который жил в роднике. Вы Танюша, пишите если решите туда податься. А после нас другим девочкам будет спокойнее и увереннее. |
|
||||
|
||||
Tatyana s
mishuda девочки, удачи вам обеим. Я тоже вам завидую, что все щее впереди, это так волнительно и здорово. kotik-spb , вот у меня такое ощущение, что подбородок стал опускаться, будто магнит в груди и плечи все время хочется поднять. |
|
||||
|
||||
Lya всё,как у тебя,зона перед ушами онемевшая,сами уши еще побаливают,овал на месте,заживает,как на собаке. Сразу понятно,один врач над нами поработал))
Выписки,кстати,тоже нет. А она тебе нужна? Шея не болит,не мерзнет. Присоединяюсь к Оле,девочки,ничего не бойтесь,ИА - врач с руками микрохирурга,умной,светлой головой и открытой душой. |
|
||||
|
||||
Ксю, как обстоят дела с отеками?
У меня скулы спали, сб, а вот юный овал печалит. Где он???? |
|
||||
|
||||
Lya , хочется верить что это просто отек сползает вниз. Надо ждать.
|
|
||||
|
||||
tech, общаюсь сейчас с ИА, она говорит норма это. Надо еще ждать пока созреет рубец и не толстеть. А я ем сейчас как с голодного края, все могу съесть, вот все. Готова прямо не прекращая жевать и жевать. Полбанки варенья вот сейчас ВЫПИЛА.
|
|
||||
|
||||
Lya , как знакомо , организм набирает потерянные во время операционного стресса килограммы.
|
|
||||
|
||||
Мамдрагая, чтож делать то? Принудительно голодать? Мне сахара и углеводов хочется. Муж насушил сухариков (он у меня сухариковый бог, такие вкусные делает, что язык проглотишь) так я три дня жевала их без остановки. Еще хочу. Пирожки на работе ела.
Слава богу шоколад и все производные не ем. |
|
||||
|
||||
Лия, сахар замени на мед. И если не можешь не есть - ходи пешком больше. Хоть так потихоньку сгоняй калории.
И еще я не поняла, зачем вперед тянуть губу и разглядывать тяжи? Мы в жизни разве так делаем? Какая такая нужда? Когда хочется зевать - делай просто глубокий вдох. Помогает))) Tatyana s mishuda Девочки, ну вы следующие на очереди для обсуждений. Буду ждать с интеересом и нетерпением))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик, они видны даже если просто хорошо забрать голову вверх. ИА что это волокна платизмы и рубец, пройдет. Ну буду ждать, еще месяца даже не прошло, так то.
Хожу, много хожу, я люблю это дело. Пора велосипед к сезону готовить. Наверное надо опять на Дюкана сесть, он у меня легко пошел. |
|
||||
|
||||
Lya , ты уж не ешь много, пожалей красоту! Обидно будет если такой овал отвалится
mishuda , да, у меня на 22 июня запланировано, боюсь и сглазить, вдруг какой форс-мажор нарисуется. У меня тип лица ближе к К$юшиному, ткань не тяжелые, поэтому очень хотелось бы получить идеальный овал в итоге Lya , фотку рассматриваю, очень ушко нравится, шва на таком сроке практически не заметно уже. А на веках можешь шовчики показать? Шафранчик , я даже не знаю где нам потом после операции писать (сейчас и то как то неудобно чужую тему засорять). Вчера начала принимать детралекс (Ирина Анатольевна в рекомендациях его прописала пропить месяц перед операцией). Еще думаю проколоть какие-нибудь препараты для мозгов, чтоб не отупеть потом после наркоза совсем. |
|
||||
|
||||
Lya , не паникуй раньше времени. Отеки гуляют. Овал не сформирован, наберись терпения. К году все встанет на свои места и будет красиво.
|
|
||||
|
||||
Lya, а с волосами не было никаких проблем? Ксюша, у тебя как лоб восстанавливался, волосы в порядке?
|
|
||||
|
||||
Tatyana s , буду худеть. Настраиваюсь, ловлю волну.
Ухо идеальное, веки тоже почти. Почти, потому что на правом еще видно покраснение, думаю через пару недель вообще будет лакшери(с). Фотки будут. У меня сейчас дочь в "детской командировке", она у меня главный фотограф. Мариэтта , я ждала таких отзывов. Я же понимаю что это нормально, но всегда полезно услышать это от опытного человека. Спасибо ВОТ ТАКОЕ! ellalar , не было. А какие должны быть проблемы? Выпадение? У меня очень много волос, поэтому я скорее всего не замечу "потери бойца")). |
|
||||
|
||||
Лия, Дкан хорош первый раз. Его надо было закрепить. Второй раз результат уже не тот будет; Старайся есть часто и не больше 200 гр. Ну и прекрати жрать варене банками)))
Tatyana s Катя против, чтобы тут. Хотя правила создаются кем-то, кем-то создаются и исключения. Идеально было бы здесь, но можно и свою тему создать. А можно и в разделе о докторах. |
|
||||
|
||||
Tatyana s подскажите как назначили принимать детралекс? По сколько таблеток в день?
И решили ли вы что нибудь с проживанием? |