Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цветик, могу тебе ссылку сбросить на видео об остеотомии. Там наглядно можно все изучить. Лично мне стало плохо после просмотра, но я впечатлительная очень.
на сколько мне известно, оплата производится до операции, но, наверно, это еще зависит и от клиники, врача, или от каких либо еще причин. |
|
||||
|
||||
А кто нибудь в курсе, что за квоты такие на операцию, тут ранее девченки обсуждали...кто их дает? Хочу квоту
|
||||
|
||||
Найдено сети:
Плоскостная или сплит-остеотомия нижней челюсти по Dal Pont. Эта методика используется при ее изолированном недо- или чрезмерном развитии. Ее суть заключается в разделении нижней челюсти в области углов по плоскости, перемещение среднего фрагмента кпереди или кзади, в зависимости от поставленной задачи и фиксация в новом положении с учетом прикуса. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Остеотомия верхней челюсти по Ле-Фор. Если патология прикуса обусловлена нарушением развития верхней челюсти, то может быть выполнена ее остеотомия, которая, в зависимости от уровня позволяет переместить: только верхнюю зубную дугу; зубную дугу и верхнечелюстные кости; зубную дугу, верхнечелюстные и скуловые кости. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Гениопластика. Предполагает вмешательство в подбородочном отделе нижней челюсти как в направлении его увеличения (аугментации) при запавшем, недостаточно развитом подбородке, так и для уменьшения при его чрезмерном развитии. В сущности эта операция не является в прямом смысле ортогнатической, поскольку не связана с изменением прикуса и преследует, главным образом, эстетические цели. Увеличение проекции подбородка путем остеотомии является альтернативой аугментации при помощи имплантов. Может выполняться одномоментно с другими эстетическими операциями, в частности, с ринопластикой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще картинки: Ну и чуть раньше выкладывала ссылку на альбом с фотографиями хода моей операции.
|
||||
|
||||
Ой спасибо Anneco - это ужасно....
Я вот все читаю читаю никак не могу понять, конечно все индивидуально, НО через какое время нормализуется дикция...
|
||||
|
||||
Кирэн, напомните, а у Вас только на ВЧ операция предполагается?
|
|
||||
|
||||
Спецы, как думаете есть место недоразвитости верхней челюсти?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Леди у меня консультация в конце октября, посмотрим что скажет А.Н. пока пытаюсь собрать инфу по инету, что может меня ждать...
|
||||
|
||||
Кирэн, вот я поэтому про верхнюю челюсть и спросила, не могу утверждать, лишь предполагаю, что у Вас мезиальный прикус, скорее всего будут выдвигать ВЧ вперед, а уж на сколько и какой именно вид остеотомии будет, ответят только специалисты
|
|
||||
|
||||
Леди я думала нижнюю подрубят, и задвинут, а сейчас смотрю смотрю, думаю верхнюю надо выдвинуть...эх
ну почему в 15-16 лет мои многочисленный ортодонты не сказали - "...деточка, тебе нужна операция, наши пластинки/брекеты в твоем случае фуфло ""
|
||||
|
||||
возможно, в данном случае, Сенюк что-нибудь насчет подбородка предложит, по поводу нижней челюсти не знаю, но как мне видится, проблема все-таки в верхней
|
|
||||
|
||||
наверное ты права, если смотреть общий вид профиля, то он похож на месяц, т.е. есть "западание" в центре...скорее бы уже консультация, нервов не хватает.
|
||||
|
||||
lenani , ну моделирование он наверно делал..но это было нужно для него..за день до оп он измерил мне всё лицо и сказал что завтра операция... я ничего не спрашивала... он мне ничего не говорил..но мне и не нужно было ..мой орт сказал что это хороший хирург он сделает всё как надо ..поэтому я не заморачивалась что он будет делать ..просто проснулась после оп и увидела своё новое лицо))) а если бы начала спрашивать.. то начала бы лезть .. может в чём то бы расстроилась.. а так он сделал всё по своему усмотрению и меня всё устроило) он опытный хирург и гораздо лучше знает что и как делать))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
По-моему, ничего ужасного.
Цитата:
Вот чем не занималась, так это видео не смотрела. Зачем? Я не хирург и становиться им не хочу, и психику свою берегу.
|
||||
|
||||
Цитата:
А зубы у тебя именно щас так стоят?
|
||||
|
||||
Цитата:
Оплачивать нужно до ОП (в тот же день), но можно часть отдать после (это если ОП в той же клинике будет, где и мне делали). |
|
||||
|
||||
Да, Пуш сейчас так стоят
|
||||
|
||||
Леди, мерси, вечером посмотрю.
Эти картинки из инета я видела, но это не мой случай(( У меня абсолютно вся нч перевёрнута вправо, 1 мыщелковый отросток у меня сломан, другой вышел из "паза" (не знаю как эта впадина грамотно называется), поэтому я и переживаю, как мне вернут симметрию, комфорт и былую эстетику. |
|
||||
|
||||
прочитала что при выдвижении ВЧ вперед отекает нос, т.е. как при рино дышать можно только ртом? Оо
|
||||
|
||||
У меня все дышало, хотя ВЧ выдвигали.
|
||||
|
||||
Цветик, если ты не готова, то лучше не смотри, хотя я-то на верхнюю сбросила, а у тебя нижняя будет. Сама я включила с большим энтузиазмом, а потом подумала в процессе, а зачем я это смотрю, но все же продолжила. Аж в памяти некоторые кадры отложились. Но может я гипер чувствительная к такому, кто-то и более тяжелые для психики вещи смотрит и ничего. Поэтому неподготовленным зрителям лучше все же не включать.
А тебе, кстати, шплинт сколько еще носить? Улучшения уже видимые есть по сравнению с тем, что было? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|