Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, на сайте Арионов нашла строку о пожизненной гарантии, тут говорилось что и Маки тоже имеют пожизненную гарантию. Но вот на сайте аллерган не нашла такой информации. Я ставлю Маки и поэтому волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
что лучше?
ilona66, я себе поставила Аллерган и мне выдали пожизненный сертификат. Вроде с этм у них все в порядке. Кажется сейчас все фирмы выдают пожизненные сертификаты.
Девочки, я вот сейчас читаю и перечитваю кучу инфы про контрактуру по принципу "кто предупрежден, тот вооружен" и прям как то в панике. В этой ветке уже обсуждали доклад Арбатова с результатами сравнения Маков и Ментора, по которым выходит, что Ментор однозначно лучше и безопаснее и гораздо реже приводит к контрактуре?! Что это? Происки конкурентов или же правда? Я такого явления как контра боюсь больше всего и уже начинаю в себе выискивать все мыслимые и немыслимые признаки. Изначально поначиташись сайта Арионов, хотела ставить их биоимпланты, но док мне сказал, что ему приходилось уже оперировать девочек с разорванными Арионами и что он не рекомендует мне их. Хотя он сам же их и ставил, когда работал в Медионике. У меня есть такое подозрение, что хотя хирурги и говорят, что они имеют процент только с операции, но все же думаю что-то им перепадает и с имплантов. Вообщем у меня уже прям бзиииик и я думаю, что если у меня будет переделка (а левая грудь меня что-то прям напрягает), то я сменю свои Маки на Арионы. Yasya я видела, что у вас с Катериной была большая "полемика" на тему имплантов. Твое мнение со временем не изменилось? Мне твоя точка зрения во многом была близка. |
|
||||
|
||||
ilona66, в моем сертификате на Маки написано о пожизненной гарантии
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ответ. Aftor, у моей сестры простояли Менторы 8 лет, потом она поменяла их на Арионы. Говорит, что ощущения в пользу Арионов. Но у нее и установки разные были. Cначала стояли под железу, а Арионы под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Вчера с доктором разглагольстовавали по поводу пожизненной гарантии на импланты. Его мнение следующее:
- ничего вечного нет, - гарантия на само изделее, но не более того, - организм изнашивается со всеми вытекающими последствиями, - большинство имплантов наполнены гелем, который в отличае от солевого и др. раствора не вытекает, т.е. пациентке очень сложно догадаться о том, что оболочка импланта повреждена, - если от фзического воздействия произойдет разрыв импланта, то скорее всего пациентки не будет в живых, т.к. само изделие очень прочное, но в этом случаем гарантия не понадобиться. |
|
||||
|
||||
Чтобы ни говорили про Маки, но, все же, на Арионы я бы из менять не стала. Для меня, по-прежнему, лучшие Ментор и МакГан. Просто раньше МакГан шел первым, а теперь - вторым.
|
|
||||
|
||||
Ангелика, это все конечно же, понятно, меня смутило, что на арионах стоит такая подпись, а на маках я ее не нашла.Cразу возник вопрос; а почему это?
|
|
||||
|
||||
ilona66 Для себя любимой хочется только лучшего и ничего другого. Знать бы точно,что лучше...
|
|
||||
|
||||
Ангелика, ага, точно! Особенно сильные метания перед ОП. И еще врач сказал можно круглые, можно анатомы. Выбор, так сказать. Лучшеб уж так; только это и все.
|
|
||||
|
||||
ilona66 Но может быть оно и лучше, когда есть выбор. Главное довериться рукастому доктору и получить красивый результат.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну вот я вообще в растерянности... Идеально по замерам подошли Макган 410, но помятуя статистику не в их пользу (Арбатов) "пошла" к Менторам - не подходят, Арионы тоже нет. Остановилась на Политехе. Завтра будут заказывать, а тут Катерина, к чьему мнению я прислушиваюсь, за ментор и Макган. Ну елы-палы... Может все-таки Макганы заказать ? Девочки, направьте в нужное русло .
|
|
||||
|
||||
Если подходят Маки - ставьте Макган.
|
|
||||
|
||||
иванова
Зачем Вам это? Накрутить себе нервы перед ОП? Статистика это всего лишь цифры, не известно откуда взятые, написать можно все что угодно в пользу одних и против других. Сами по ощущениям, что хотите? Почитайте о свойствах, о достоинствах и недостатках и решайте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И удачного Вам выбора конечно! |
|
||||
|
||||
Иванова, даже не знаю чему верить, а чему нет. Вроде как Катерина права и МакГан всегда был в лидерах, потому я его и выбрала. Еще на консультации мне дали пощупать всякие разные импланты. Среди них были CUI, Mentor, McGhan. Маки были самые приятные на ощупь. Прямо такие мммм. Не знаю. Еще я разложила их все на столе и смотрела какие из них рябят. Вот все принимали какую то непонятную форму, а Маки 410-е оставались гладенькими и ровненькими и при этом в руке были очень мягкими. Вот так я их и выбрала в итоге. А теперь после этого доклада и вся под его влиянием начинаю сомневаться, что может стоило ставить Арионы или Менторы. Арионы я щупала у Глаши - сууууупер. Мне очень понравилось. Ничего нигде не контурирует и не рябит и плюс столько позитива о них в инете, что прямо и не знаю. На сайте у Арионов есть их статистика. Но опять же кто знает кем она и как проведена?! Какие методы использованы итд Вообще я как аудитор, доверяю только проаудированным данным Менторы я щупала у Precious Angel - тоже супер, супер, мягко, натурально и тоже без всяких рябей. Маки я щупаю у себя, но оценить пока не могу так что тут никто не скажет, ставь себе вот это и будет тебе "щастье" ) Т.к свой выбор я уже сделала теперь буду сидеть и ждать что же выйдет то в итоге.
|
|
||||
|
||||
Автор, а что за статья про Маки и где ее почитать?
|
|
||||
|
||||
ilona66, его доклад есть вот здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=4232&page=5
читайте с 87го поста. Что меня смутило, так это то, что Арбатов не ответил ни на один вопрос связанный с этим докладом. Просто вывесил результаты и все. У него статистика прямо таки устрашающая. Потом я начала искать в инете через гугл уже другие статистики и находила опровержение его докладу. Таких устрашающих цифр не было нигде. И у менторов и маков был примерно одинаковый риск контрактуры. Боюсь, что мне не дадут дать ссылку на другой форум где я накопала противоположную инфу, но кому будет интересно можно тоже погуглить ;) Так что я прям и не знаю чему верить. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Автор! Я не читала доклад Арбатова, сейчас прочту, но долго ходила в инете по поводу имплантов, еще с сестрой у нас разгорелся спор, хотелось конкретики. Так вот, по моему мнению, все-таки Маки. Они с Менторами идут вместе, но у Маков таблицы размеров лучше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! В консультациях доктор Батюков мне порекомендовал импланты с пеной, вот читаю в интернете, что на полиуретан возможно появление аллергической сыпи в виде прыщиков. Стоит у кого-нибудь пена? Сталкивались вы с таким осложнением? чет не хочется покрыться прыщами в своем далеко не подростковом возрасте
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|