Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,посоветуйте пожалуйста действенный крем от мим.морщин,хотелось бы носогубки сгладить,насколько это возможно.
|
|
||||
|
||||
Мне нравится кожа на утро после его нанесения. И даже запах не раздражает, хотя я не любительница арома-кремов
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я покупала за 125 дол, а сейчас у него цена 250 |
|
||||
|
||||
tanyshkab, спасибо! Будем мониторить!
|
|
||||
|
||||
...ндаааа.... цена кусачая... Прям сразу на два умножили "скромненько этак"...
|
|
||||
|
||||
Девы, читала, что многие купили ночные лифчики, для уменьшения морщин в межгрудном? Как Ваше впечатление?
|
|
||||
|
||||
А нет какого-нить ночного ошейника? По типу, как при переломе шеи Стала замечать, что морщины закладываются вокруг шеи из-за того, что сплю скрюченная. Засыпаю на спине, но во сне творю беспредел просто
|
|
||||
|
||||
Яся) ага к ошейнику еще поводок. тогда на 100% еще и не сбежишь ночью никуда) беспредел творить)))
а вообще ошейники были по тем же ссылкам , где и лифчики и прочие девайсы от заломов в межгрудном.
|
||||
|
||||
Lexa, ахахаха
Надо поискать. Если кому ссылка попадется, поделитесь плиз |
|
||||
|
||||
Ясь, да уже не раз начинали разговор, а потом он так и сворачивался безрезультатно
Ошейники тута [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сама давно смотрю на них, но жаба душит один ошейник заказывать, а натитишники чё-то так нихто и не оттестил... Чё-то я такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не помню... или был? конструкция вразумительная, тока вопрос - большая хруть его вместе с собой не опустит? без бретелек-то?
|
||||
|
||||
Я именно эти )))натитишники )))) и имела ввиду? Есть какие-нибудь мнения?
|
|
||||
|
||||
Пуш, пасиб, но мне этот ошейник коротковат. На картинке нарисовала красными линиями, где у меня заломы образовались.
|
|
||||
|
||||
Мало того, что днем в доспехах ходим, так вы еще и по ночам себя замуровать хотите?
|
|
||||
|
||||
Девушки,я эти девайсы тестила.эти натитьники плотные и жесткие,спереди посередине липа для регулировки плотности прилегания.Так вооот,если повернуться на бок,все это дело как то колом встает и здравствуйте морщины в межгрудье.Я туда(в область межгрудья еше маленькую жесткую подушечку подкладывала,чтоб лежа на боку прилегание все таки было.конструкция еще та получалась.Не смогла я к ней привыкнуть.Проще спортивные лиф,с той же жесткой подушечкой.Ошейник тоже не прижился у меня,давит,когда ложишься,аккурат там где голова к шее присоединяется.Неприятные ощущения.
|
|
||||
|
||||
yasya, у меня тоже там глубокие уже морщины как раз на уровне ключицы. Понятно, что на боку когда лежишь, там заламывается, но я на боку почти не сплю, чаще на спине и все равно там глубокие заломы, я таких ни у кого не видела
|
||||
|
||||
Аль, я вычислила, что там заламывается, когда и на спине спишь, а голова на боку. Я теперь голову укладываю между подушками, чтоб ей не повернуться было гыгыгы засыпаю млин как фараон, но просыпаюсь, конечно, в позе зю
Зная, что всю ночь не просплю на спине, купила спец подушку... так на стороне на которой лежу, теперь ок, но у меня верхнее плечо скручивается и поджимается так, что опять залом происходит. Кладу теперь сверху небольшую подушку между головой и плечом. И смех, и грех |
|
||||
|
||||
Лера, мне кажется морщины в безгрудье зависят от дневных бра в большей степени. Во всяком случае у меня так. Я вот полгода как правильные обычные бра подобрала ( которые с высокими косточками) и совершено забыла об этой проблеме. Ночью я колчуг не надеваю, никаких заломов нет и в помине.
|
|
||||
|
||||
Isa,морщины в безгрудье?улыбнуло от души.В том то и дело,что у меня эти морщины после сна,а в течение дня разглаживаются(пока).Я даже если засыпаю насильно на спине,то просыпаюсь обязательно на боку и все мое бохатство собрано в кучу,а меж ним эти заломы.
|
|
||||
|
||||
Лера, вот это я дала, дааа
А у меня они днем появлялись и ночью не разглаживались. А сейчас днем нет , а за ночь наверное не успевают. У Перикона очень классная и недорогая линейка вышла Супер+. Все все отличное, я наверное наименований 10 купила, единственное что нежирные средства , даже если при нанесении плотные то потом впитываются мгновено. Наверное не всем подойдет. |
|
||||
|
||||
Исочка, а ссыль? дай, пож.
Лера, спасибо, значить, брать ети бра не будем
|
||||
|
||||
Пуш. я в моле покупаю. Ну вот напрмер несколько наименований есть здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я обожаю его санблок сан кисс. Тут его нет, но линейка все таже. Еще для ног, там такое средство кажется супермодел лег- с перцем и чуть чуть поблескивает , красивые ножки выходят. Светящиеся. Ну и для лица все хорошее. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|