Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elenochka) , здравствуйте. Если хотите в Боровлянах в МОКБ делать то только лично приехать и вылавливать ЕГО под кабинетом с 8.00 до 10.00. Еще AVUNIA как-то упомянула, что он еще оперирует в клинике "Хиневич и К*"
АVUNIA, поправтюь меня, если я не права. Я контактов этой клиники не имею. Rigi , для 10дней ещё и с подтяжкой у вас просто супер, наслаждайтесь красотой, размер вам идёт. StylASHes , хороший красивый резалт, а отёк обязательно сойдёт. |
|
||||
|
||||
Кружите меня, кружите!©
Veronique, спасибо! реаба была ацки тяжеленная, но ни о чем не жалею. Хотя ещё рано делать выводы, как оно дальше пойдёт. Девушки! Как приятно носить женственную грудь, меня прям накрыла эйфория 🙌 Вот ещё, поменьше выглядит |
|
||||
|
||||
StylASHes
Да,действительно очень красиво!!вашу реабу запомнила!! она меня испугала, потому что сама планирую подмышечным доступом делать. Но результат очень красивый. И если сейчас уже ничего не болит, то уже и не будет! |
|
||||
|
||||
*flower* , правильно все, к Хиневичу в клинику на консу по телефону записаться можно, на сайте все есть.
В Боровляны тоже лучше позвонить предварительно просто в отделение даже, просто уточнить, не уехал ли он куда, что бы зря не ехать, а то он часто по конференциям всяческим ездит. StylASHes Keyo , красотульки )) |
|
||||
|
||||
я в полтора месяца, так получилось, клеила - нормально
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пусть вас это не пугает - у всех разный болевой порог. |
|
||||
|
||||
Девочки валерьянки можно сегодня бахнуть? Еще только утро, а я так нервничаю, что мне уже аж плохо. .. еще както отработать надо
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, правильно, пойди шовчик зашей лучше, а то потом растянутся
Lep4uk, спокойно, тут все через это прошли, всё будет хорошо! Валерьянка имеет накопительный эффект, зачем ее пить? Позвони доку спроси, какое лекарство попить, обычно афобазол назначают! Все у тебя будет хорошо, не бойся, мы с тобой) |
|
||||
|
||||
Lep4uk спокойствие, только спокойствие! Не надо валерьянки.
Ничего страшного в операции нет. Всё же под наркозом. Ляжете на операционный стол, укольчик, моргнули, а операция позади ;) |
|
||||
|
||||
Lep4uk мне терапевт сказала чтоб я попила успокоительное -валерианки, пустырника)))
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka огоо, это маленькие?????тогда я молчу, со своей двойкой )))))))По мне все супер, и грудь и объем !!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Да, после опи было чувство, как будто я что то пропустила и не увидела. До этого все опи делала под местным ( рино, ото, блефаро, по корр. зрения, а мезо так вообще наслаждение одно))))
|
|
||||
|
||||
StylASHes Спасибо ) но мне кажется что т.к. я полноватая, то и грудь побольше все же надо будет...
solotoy1 Спасибо ) мне еще кажется что она уменьшилась что ли, по этому может жаба душить начала |
|
||||
|
||||
Что-то я запуталась, установка под мышцу и под фасцию- это разные вещи?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|