Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леди, я посмотрю обязательно.
Я еще не определилась 2 челюсти буду делать или 1. Настраиваюсь на две. |
|
||||
|
||||
ммм можно мне тоже это видео?!
|
||||
|
||||
Цитата:
Улучшения есть, чувствую внутри (во рту) стало удобней + по зеркалу вижу. Кирэн, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
спс Цветик появилось некоторое понимание вопроса...
|
||||
|
||||
Цитата:
А чё АН говорит про то, как зубы щас стоят?
|
||||
|
||||
Цитата:
иногда отекал... нельзя чихать, сморкаться и плакать)) |
|
||||
|
||||
Тяжеленько было тока первые 2 суток, пока турунды из носа не вынули
|
||||
|
||||
Скажите кто что одевал на ОП? Что-то никак не могу определиться что удобней будет.
|
||||
|
||||
мне разрешено было надеть только плавки
|
|
||||
|
||||
Пушок я еще не была у него, он не видел мои зубы, через две недели только консультация
А, Ташка я вот этих турунт в носу(как их там) больше всего боялась...не умею тоже дышать ртом....тем более когда он "зашит"...
|
||||
|
||||
Мне не ставили турунды.
Одета была в велюровый костюм и носочки. Верх сняла уже в операционной, а пришла в себя уже одетой.
|
||||
|
||||
Цитата:
А я тут снова к орту ездила, корректировала кое-что и у нас с ним очередной откровенный разговор состоялся. Он почувствовал мое состояние тревожное и сказал: "Юль, если ты до сих пор в сомнениях, то еще несколько недель, для того чтобы повернуть все вспять и решиться на остеотомию, у тебя есть, потому как брекеты я сниму уже совсем скоро, но что-то мне подсказывает, ты не будешь до конца счастлива, по причине того, что у тебя будет некое ощущение "незавершенности", по моей части все у тебя хорошо, на этом ортодонтическое лечение можно заканчивать" ... Я уже и близких, знакомых снова спрашивать начала, ну что мне все-таки делать. Прям вот считаю голоса, кто "за", кто "против". Может это глупо ориентироваться на чужое мнение, но что делать, если я самостоятельно не могу на такое решиться. Я даже не знаю, что сейчас такого должно произойти, чтобы я сказала "да". Пока еще есть время, чтобы все "переиграть" |
|
||||
|
||||
LynxLar , В палате я переоделась в халат..а когда зашла в операционую с меня его сняли и я осталась в плавках) когда проснулась на меня ночнушку одели и всё)
lady in black , на мой взгляд ты очень симпатичная девушка и я считаю что у тебя всё в порядке) но ощущение назавершённости я думаю у тебя останется.. тут надо определится самой..взвесить всё) |
|
||||
|
||||
Мне и более сложные решения принимать приходилось, но тут как сама не своя( я понимаю, что не делать челюсть только потому что это тяжелая операция и страшно - неправильно. Нужно быть реалисткой. И если делать, то, конечно, только сейчас, никак не с вариантом на будущее.
Цитата:
Я АР спрашивала, он сказал, что когда выдвигает ВЧ, по ходу обязательно смотрит что там с перегородкой и при необходимости делает, это я помню) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, а есть кто-нибудь кто исправлял именно асимметрию? Прикус у меня более или менее компенсированный. |
|
||||
|
||||
Милая lady in black, эта ОП сложная, и последствия могут быть разные, и все "за" и "против" здесь уже описаны, высказаны... и я считаю, что если есть показания, то не должно быть никаких раздумий, надо идти и делать, преодолевая все страхи и неудобства... Если особых показаний нет, то эстетику все таки можно и без ОП попробовать исправить.
имхо |
|
||||
|
||||
Ольга, да, можно что-то еще придумать. И губу верхнюю увеличить можно и эстетикой зубов заняться (нарастить или что-то в этом роде) и кончик носа приподнять, но это несколько этапов, а ЧЛ ОП на ВЧ за один раз все это сделает. А может я просто сама ищу оправдания и всеми возможными и невозможными способами пытаюсь операции на челюсти избежать. Хотя Андрей Русланович меня успокаивал как только мог, сказал, что у меня все будет замечательно, реабилитация не будет такой долгой и страшной как я себе представляю, одна верхняя челюсть, вмешательство минимальное, молодой организм и восстановлюсь я быстро и еще много всяких приятных слов. Да, все-таки я сама себе враг иногда бываю(
PS сейчас вспомнила про Lucky. Тоже она на челюстную решиться никак не могла, только с нижней, и вмешательство у нее еще меньше планировалось, может кто общается с ней, будет она оперироваться интересно |
|
||||
|
||||
Всем привет! После кризиса на форуме так и не удалось восстановить свой прежний логин. Пришлось заново логиниться.
|
|
||||
|
||||
О, привет-привет! ты тоже от АР, помнится) Ну, рассказывай, ты летом оперировался вроде, как сейчас результат, самочувствие и прочее?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|