Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
неа..нету потеряла визитку...ладно посмотрю как там, пока полоскаю горло, оциллокоцинум, да капли в нос ...если что на месте решу...
|
|
||||
|
||||
Ты позвони в клинику, спроси у них сотовый номер врача. Вопрос то важный, должны дать. А то мы тебе тут много чего насоветовать можем, а решение то за врачем.
|
|
||||
|
||||
ты температурку-то померь. Я однажды шла с 37.5. ничему это не повредило. Но вообще в каждой больнице стандарты свои
|
|
||||
|
||||
Позвонила, сказали перезвонят...блин
Нейджик 37 ровно, горло болит, чувсвтую что вирусное...ох...переносить то как не хочется(( Нейдж, а у тебя температура из-за чего была? Позвонила в Спик, администратор не знает как поступить, с одной стороны делать с восполительным процессом нельзя...с другой стороны бригада заказана Вообщем мы с ней договорились, что я завтра приеду..и уже с врачом обсудим и посмотрим на мое состояние..нет ну надо же так обламаться |
|
||||
|
||||
Lula,если простыла,прийдется отложить,как ни печально Это одно из серьезных противопоказаний!
Девочки у кого как с температурой было после ОП? У меня 2 недели прошло и третий день сейчас температура 37 периодически.. Врач сказал ,что это точно не из-за груди,что прошло 2 недели,что-то другое..и не такая температура,чтобы переживать,антибиотики сказал не надо пить,но я вроде не простыла...Вообще у меня и до ОП часто была такая температура просто так... |
|
||||
|
||||
Ой, Лулочка, ну надо же так если завтра плохо будет , то не раздумывая откладывай! обидно до слёз, представляю:susel:
Буду за тебя переживать@@@ |
|
||||
|
||||
Лул
попринимай обязательно ещё успокоительное на травках! думаю, без стресса тут не обошлось. Проблема в том, что и анализы твои такое состояние могло подпортить Так что думаю, на самом деле, лучший вариант - поехать завтра в СПИК, пусть тебя Л.Б. посмотрит, заодно и анализы твои. Не переживай! Лечись! мы за тебя держим кулачки! |
|
||||
|
||||
Лул, у меня субфебрилка была, нервная.. после того, как в анализе лейкоциты и СОЭ оказались в норме, т. е. восп. процесса нет, на оп взяли
Блин.. меньше всего хотелось бы, чтоб тебя переносили! Вио, у части женщин субфебрилка бывает на ПМС. У племяшки моей (22 года) 37,2 годами. Перепроверена вдоль и поперек... Здорова! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки...завтра поеду обязательно, заодно на консалт схожу...если анализы плохие, то буду переносить конечно же. Спасибо за поддержку.
А чувствую я себя конечно. что не говори, хреновенько |
|
||||
|
||||
От нервов вполне может температура подниматься даже выше субфебрильных цифр. У меня перед родами поднялась аж до 38,4. Врач сказал, что переведет меня в обсервацию и чтоб успокаивалась, от страха сразу упала темпа
|
|
||||
|
||||
Neige,точно ПМС!! Я тоже об этом подумала! А то я уже панику навела,температуру мерию по несколько раз в день:d
Лулочка удачи,чтобы все обошлось!:dur: |
|
||||
|
||||
Я б радовалась если б от нервов. У меня нос полный соплей и горло болит ко всему еще ненавижу, блин. себя...как так могло получится...Вчера в поезд садилась здоровая как лошадь, а утром уже горло заболевать стало
Я честно говоря вообще редко нервничаю... |
|
||||
|
||||
Лулаааа, найди аптеку и купи оциллококцинум, я перед ОП сняла синдром, а тоже за сутки темпридж была и все такое, сопли, горло. Попробуй., клевое средство, кстати оно гомеопатическое. Мы все стобой, не переживай))))
|
|
||||
|
||||
Верти, спасибо...уже пачку засадила...и дочку напичкала а на Оп ты пришла уже огручиком? Я надеюсь, что копресс на ночь снимет боль в горле и к утру я поправлюсь..Я просто до сих пор не верю..надо ж...просто за сутки свалилась.раз и все!!!
|
|
||||
|
||||
Лул, у меня начилась примерно за сутки темпридж, последнюю партию оциллококцинума пила перед ОП за часа 4, а вот еще че, купила виферон, в попу (сори) вставляла. Ты главное не переживай, все буит харашо. Новые сиси рулис, болезьня уходи... Вот))) Так... если есть возможность посетить аптеку, капни в нос пиницилина ( колбочку пиницилина разведи на 1/3 кипяченой воды и капай через каждые 4 часа, сопельки пропадут.... Вот. Удачки тебе солнце))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо девоньки..температуры нет сейчас, осталось горло...что б его сижу с копрессом! Завтра если днем не выйду в нет, значит уже лежу с сисями если выйду, то опять без них
|
|
||||
|
||||
Вас поняли... ни пуха ни пера!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|