Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ладно, не буду пить. . Дождусь вечера, перед сном диазепам выпью и спать ( в клинике дали таблетку) завтра уже зааавтраа. Боже мой. 5 лет мечтала
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka , ох, как я тебя понимаю! Ме тоже иногда мало, но потом включается мозг и я понимаю-это жадность +отек сошел. Ну не 500-600 мл же нам ставить? Как их таскать? Как с ними жить? Некомфортно будет. Успокаиваемся...
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka , это только тебе решать. Я ничего переделывать не буду, если только очевидных косяков не будет. При липофиллинге груди приживается мизер - максимум 150 мл и то может расписаться за полгода. лично я не вижу смысла в этом.
Может рассосаться за полгода я имела в виду |
|
||||
|
||||
Сегодня 4й день. Правая грудь практически не беспокоит. Но вот левая... Болит полностью левый бок груди, там где трубка катетера была. Боль постоянная нерекращающаяся. Но при малейшем движении начинается ужас: возникает вообще дикая простреливающая боль. Лежать не могу, тоже больно. Пью нимесил и кетанов. Док сказал, что более сильных обезболов я без рецепта не найду. Сказал, что это просто такой порог чувствительности в одной груди. А у меня появилась навязчивая идея, что что-то не так. Завтра на осмотр.
Я даже ленту на компре не расстегивала, чтобы подышать нормально, потом не смогу застегнуть. Самый прекрасный день - был день операции. Тогда все было терпимо. На боку разрешили спать уже на второй день, но недолго. Если у кого-то было что-то подобное, отпишитесь пожалуйста, че спасались, а то я уже 2 ночи не сплю, на потолок лезу(((( |
|
||||
|
||||
Sheli ой-ой, держись! меня одна тоже больше беспокоила, но не настолько. хотя по разному совсем бывает.
Пусть док хорошо посмотрит. Держись! Patsientka, svetlyak, отличненько! я специально ремонт до оп затеяла, одну конструкцию не стала оклеивать, ну теперь через полгодика подумаю о ней))) |
|
||||
|
||||
Sheli в будет хорошо, я тоже мнительная, в первые дни выло все, я уже стало думать на хрена все это мне , оказывается мне удостоилась помучиться 5 дней, не могла ни встать , ни лечь, пила кетанол,и опля на 6 день проснулась и чувствовала реальное облегчение так что нужно время, терпение тебе, и ты тоже будешь вспоминать первые дни с улыбкой- жук упал и встать не может, ждет кто ж ему поможет-это про меня)))
|
|
||||
|
||||
фуух, хорошо, что у меня не было болей мучительных, а то не знаю, как бы выдержала это все...Я жутко не выношу боль, а всякие обезболивающие не особо мне помагают...Но я восстанавливалась действительно нормально, только первые дня 4 чувстовался дискомфорт в области груди, и все...
|
|
||||
|
||||
Девченки делала оп 3 месяца назад, хочу отписаться что с 375 мл у меня получилась двойка. Все белье 80 B)) Вот так вот...на 0.3 ставили) профиль 5.7) Потому для меня по прежнему загадка как с 250 мл выходи 3ка...у некоторых на 0.
В одежде абсолютно на силикон не похоже, декольте очень натурель, без белья конечно догадаться можна, но пока выдает твердость на ощупь . Жду верю надеюсь что станет помягче.... |
|
||||
|
||||
я всегда думала, что капсула как бы врастает в имплант(поэтому и текстурированные лучше гладких-сцепление лучше), поэтому внутри капсулы он точно не двигается. Следовательно, пока капсула не сформировалась имплант может быть подвижен внутри кармана, НО тогда как с ситуацией когда имплант отрывается на более поздних сроках, когда уже капсула есть по-любому...Короче, только доки могут расставить все догадки на места)))
аж захотелось к доку на консу, тем более в 6 месяцев не была, а уже, ой, это ж уже 8 мес!) |
|
||||
|
||||
Маринель. Спасибо!
Я ложусь спать. Выпила таблетку. В принципе нет мандража, как был утром. В Ригу приехала и успокоилась. Завтра утром наверное буду дергаться) Успокаивает, что усну и проснусь уже красоткой )) Если будет вай фай ,то сразу, как в себя приду-отпишусь! Если нет, то во вторник, как до дому доберусь |
|
||||
|
||||
Вот и я не понимаю, Сомневашка, Авуния, когда имплант переворачивается - это он вместе с капсулой? То есть капсула от мышц, фасции и прочих внутренних тканей отрывается?
Лепчук, удачи тебе, ничего не бойся! |
|
||||
|
||||
Lep4uk хихи... завтра уже вряд ли будет мандраж! после твоей волшебной таблетки тебе будет уже все равно! Еще раз тебе удачи! ждем новостей!
|
|
||||
|
||||
Maleena мне тоже на 0,5 с 350 обещали 2,5 максимум.....
Veroni4ka мало???? да вы что, не надо больше - будете как гром-баба с дойками.... |
|
||||
|
||||
Проснулась рано рано, сна ни в одном глазу )) буду по тихоньку собираться, через полтора часа уже надо в клинике быть))
|
|
||||
|
||||
Lep4uk
Удачи!! Пусть все пройдет отлично! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , да я вообще не особо представляю, к чему эта самая капсула по идее прирастает и "крепится". Она настолько гладкая и... резиновая, ну, чес слово - даже оболочка импланта по сравнению с ней гораздо менее резиновой и гораздо более живой кажется ;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|