Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Annet, ты и мой стимул! Прости пожалуйста, не напомнишь свой возраст?
|
|
||||
|
||||
В усмановской проге все упры каждый день меняются. Это реально тема, особенно для уже имеющих опыт, у меня болело все, особенно первую неделю, хотя пришлось скинуть обычные свои веса примерно на четверть. Вот такая фигня от смены упр.
У меня уже год мышцы не болели вообще. А тут такое...)))как первый раз в зал пришла)) |
|
||||
|
||||
я стараюсь разные упры делать, но я низ тяжело треню раз в неделю, остальные тренировки другие совсем.
И болит у меня ББ и ягодичная каждый раз, вот прям всегда после трени попа-ноги болит. мне, кстати, оч нравится сгибание ног лежа в тренажере, хорошо бб ощущаю, а в суперсете (или трисете) с мертвой тягой ваще огонь! |
|
||||
|
||||
Annet, ты мой мотиватор! Ты супер-женщина! Спасибо тебе большое!
|
|
||||
|
||||
Вопрос у меня был не верный.) Я не чувствую уже после ножниц такого напряжения, вот и думаю иногда менять на другие выпады до привыкания.
|
|
||||
|
||||
Gulyashik, а я только ножницы и делаю и после них оч чувствую, обычные приседы не могу, а ножницы вполне себе
может дело в технике? или в весе? |
|
||||
|
||||
Что еще за ножницы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а про сайт твой тренер можете что сказать. Я год технику ставила по нему дома под присмотром мужа. А в зале сама. |
|
||||
|
||||
Annet, у тебя попец вообще знатный! Такое накачать - ты мой герой! У меня все равно не такая выдающаяся, как у тебя, у тебя просто супер все мышцы видно! Нам с тобой надо еще верх качать. Мой тренер не дает на верх ягодиц никаких упр, чо с ним делать, мужик... Буду внедрять упражнения Милки и Diams, спасибо им!
Милк, нет у тебя квадр, красивущие прокачанные ножки! Просто да, ракус фотки неудачный... Попроси дочку тебя сфотать, увидишь совсем другую картинку, мож тебе просто сверху они кажутся такими выраженными, квадры твои? |
|
||||
|
||||
Я пока со своим сколиозом приседания делаю со штангой, а вот выпады боюсь пока. Спина с 12 кг уже болит.
|
|
||||
|
||||
Gulyashik, ну так это все-таки больше приседания, там нога туда-сюда не двигается, только вверх-вниз
но тут надо аккруатно, конечно, и постепенно наращивать |
|
||||
|
||||
Девочки, вот писали, что до 1800 желательно поднять каллории. А если калькулятор просчитал на рост 168 и вес 62 кг при сидячей работе с тремя тренями в неделю 1600- 1700? Не знаю как быть. На 1800 сразу пузо растет, на 1600 сил как то маловато, но легче без пузика. Сначала похудеть, потом поднять каллории? Блин сама уже запуталась. Вроде всю ветку прочитала, но не все запомнила(
|
|
||||
|
||||
У меня вообще калькулятор посчитал 1200 калорий, так пробовала, от голода хотелось грызть стол;). Сейчас 1430 и тренировки 5-6 дней, плюс пешком 10-15 км и вес растет, так что у меня та же самая дилемма. Кбжу соблюдаю.
|
|
||||
|
||||
Поднимать ккал нужно очень медленно, примерно на 100 ккал в неделю, вес пополз вверх, все. Остановились, ждемс, когда огранизм привыкнет. Привык, вес не увеличивается, снова поднимаем ккал и тэдэ.
Я целый год разгонялась с 1200-1300 до 1800, но по другому. Свой способ не рекомендую, он опробован только на себе. Я Сразу добавила до 1500 в день и много кардио, каждый день, плюс 2 силовые в неделю и одна функционалка. Потом кардио уменьшала. Где-то через 6 месяцев у меня осталось 3 часа кардио в неделю с силовыми и 1500-1600 ккал. Я увеличила калораж сразу до 1800 и увеличила кол-во силовых на две трени в неделю. Получилось 4 силовых, 3 часа кардио и 1800 ккал. да, получается многовато спорта. Каждый день кроме сб и вс. Не каждый может себе это позволить((( надеюсь, через год я смогу жрать на 1800 вообще без кардио. |
|
||||
|
||||
Annet, результат у Вас супер! Не всем так дано, хоть упашись... Скажите ,Вы на среднюю ягодичную делаете изоляцию? Как-то ее отдельно прорабатываете?
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
MilkWoman, спасибо, вот эти нюансы я не знала. И спасибо за терпение с новичками.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|