Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Господии, девушки, да я пошутила на счет подбородка.
|
|
||||
|
||||
Я Софию Ротару очень люблю. Для меня она как была красавица в молодости, так и осталась сейчас. Хороший предмет для подражания, как можно в любом возрасте оставаться красивой и ухоженной женщиной. Пусть и ценой подтяжек круговых и других коррекций. Обожаю её!!!
Моисеев УЖОООССС Ему уже никакие операции не катят, кожа вообще по-моему перерождается в шкуру, и стал он как шарпей со складочками, и покушать, мне кажется очень любит. Хоть он и танцовщик, итак прекрасно танцевал в трио " Экспрессия" в своё время, сейчас жопец у него, ну совсем не как у танцовщика |
|
||||
|
||||
Ротару, кстати, старше Пугачевой на 2 года! Помню, в далекой юности, когда я училась в универе, она бывала в доме моей однокурсницы - подружки. Худышка была нереальная и очень страдала легочным заболеванием.
|
|
||||
|
||||
У Ротару, тогда был туберкулез. Да, она была супер худая, но грудь была большая всегда. И вкус тоже всегда отсутствовал..Как нарядится хоть стой, хоть падай
|
|
||||
|
||||
Ротару мне сейчас гораздо больше нравится, чем в молодости! У нее сейчас в лице какая-то миловидность появилась, а в молодости, наоборот, скорее "жесткое" лицо было. Обычно с возрастом эта миловидность уходит, а у нее наоборот - пришла!
Явно этот эффект достигнут искусственным путем, только вот вопрос - чем именно? Наверняка несколько определенных манипуляций к этому привели... |
|
||||
|
||||
Мне кажется, почти 100 %, у Ротару липофиллинг. И щека неровная на мою похожа чем-то. Тока у неё ямка эта наверно побольше, раз на фото так сильно видно. Потому что мою фотоаппаратом трудно "поймать". Я её сколько помню, её лицо мне всегда напоминало череп, обянутый кожей, очень уж худое какое-то лицо было. А потому и жёстким казалось. А с возрастом и стаким типом лица как у неё, она должна была вабче засушиться. Так что, там наверно тонна жира введена. Если б гели, наверно было бы ровнее и ямки бы не было. Хотя я не спец в гелях. А вот этот объёмчик очень смягчил её лицо и сделал миловидным. По себе сужу, после липофила лицо становится в целом намного милее. Мне кацца у неё всё таки рино было. Такое косметическое. На кончике. Носик поуже стал. И подтяжка лба была по-моему, он ещё выше чем раньше смотрится, а то, что брови на месте, так она блефаро постоянно делает, ей нет необходимости брови тянуть на лоб. Ну СМАС конечно же естесственно. А подбородок у неё, конечно же свой и с "жопкой", почти как у меня. У меня тока "жопка" более выдающаяся и явно выраженная. А ещё никто не заметил на двух последних фотках, особенно на предпоследней, что у неё губы какие-то немного другие? Понаполненнее, что-ли.. Мне кажется, она там уже после какой-то пластики. Сейчас она очень хороша. Присоединяюсь ко всем высказавшимся по этому поводу.
Ким я просто обожаю и, видать, это хроника. Да, видны яблочки, может липофил, если для имплантов низко. Но всё же на импланты похоже больше. Может просто ей их низковато поставили? И это было так задумано? По мне, так если ей их повыше поставить, то при улыбке её и без того не большие глазки будут вообще как щёлочки. Но зато сейчас другая побочка, - эти неопознанные объекты мешают улыбаться во весь рот. Я ей эти маленькие погрешности прощаю и всё равно её люблю и она мне и в таком виде очень нравится. Вот ведь, любовь слепа.:d Микки мне просто жаль и всё. Неповезло чуваку, какой бы он там ни был. А Пугачёва - точно, сестра его. И щёки эти огромные по бокам, как искусственные торчат. Тоже как-то жаль её в этом смысле. А с губой нижней у меня та же проблема. Я её тож всегда крашу бльше, иначе она в улыбке вообще внутрь заворачивается и я тогда без губы. Ну Алла могла бы и хейло сделать или на крайняк, гель что-ли. Как-то не очень понятно.. |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что Ротару с возрастом, пусть и путем пластики, стала красивее, эффектнее. И выглядит она сейчас просто великолепно, на мой вгляд - лет на 40. :dur:
|
|
||||
|
||||
У Микки с лицом такая история получилась-он давно ушел из кино и профессионально занялся боксом...там ему переломали все лицо и т.д....потом он, когда решил вернуться, обратился к хирургам, но у него уже были СТАРЫЕ травмы, поэтому его, конечно же улучшили, но...такое вот лицо
|
|
||||
|
||||
Имплантаты нельзя поставить пониже - а крепить-то их как?
|
|
||||
|
||||
Ага, и повыже нельзя, у них свое законное место, совсем не там где у Ким яблочки!
Мне тоже Ротару сейчас нравиться, а в молодости совсем никак Я уже писала что она у Малаховской все делает, а Малаховская же славится ввидением жира. Повезло Ротару, чт о она действительно не усохла с возрастом. Но с другой стороны там молодых фото где она, тогда она сильно болела, может поэтому такое изможденное лицо? И нет детской припухлости? |
|
||||
|
||||
А помните, какая-то история была про Ротару, когда она сделала себе подтяжку, что у нее лицо чуть ли не на веревочках держится... а вдруг веревочка порвется???? УЖОС!!! я так смеялась!!!!!8)) А вот мой свекр в ЭТО верит. А еще он верит в то, что Пугачева живет с Галкиным...и очень негодует по этому поводу....
|
|
||||
|
||||
А вы что в это не верите? Даже Киркоров не сомневается.
|
|
||||
|
||||
Ротару - красотка!
Ким - обожаю. У меня, когда улыбаюсь, почти такие же "яблочки", не люблю я их... У Ким смотрятся лучше. |
|
||||
|
||||
Видела статью о Пугачевой и Галкине под названием: "Их объединяет общая страсть - они оба очень любят играть в нарды". Вот этим-то они и занимаются вместе - в нарды играют, ну не спят же они вместе, в самом деле?
|
|
||||
|
||||
Ланчик, хахаха!
Кать, дык я ж ничо не понимаю в скуловых имплантах. Куды они там крепятся и как, это я так теоретически рассуждала. И ожидала от тебя замечания какого-нибудь на эту тему. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Только что прочла последний выпуск "Каравана историй" с огромной статьей Анастации Стоцкой, где она прямо признается в своих отношениях с Киркоровым, своей любви к нему, с надеждой к возврату былых отношений. Так там описывается о начале отношений Галкина и Пугачевой еще лет 6-8 назад, когда они вместе летали в Швейцарию. Он еще такой юнец там, ребенок совсем. По крайней мере пишется об их интимных отношениях, а не просто игру в нарды. Недавно где-то Пугачева говорила, что ей очень комфортно и спокойно с Галкиным. Он очень веселый, заботливый, прекрасно к ней относится. А свое замужество с Киркоровым она считает огромной ошибкой, каким-то наваждением. :mad0: Отношения с ним они, якобы прекратили через 2 года после свадьбы. ) А насколько все это правда, знают только они сами. :dur: А теперь про пластику. Скажите, а почему у Пугачевой стало такое широченное лицо? На более ранних фотографиях у нее хороший натянутый овал. Это связано с тем, что она поправилась? Я понимаю, что у нее от природы широкое лицо, но то, что происходит сейчас! Хотя недавно почти также выглядела Мирошниченко. Я просто не узнала ее. Сейчас она стала выглядеть получше. Это отечность + полнота? |
|
||||
|
||||
Ротару рядом с Пугачевой, как дочка с мамой! Очень хороша Софийка! 62 года!
АААА! Я рассмотрела косяк! На предпоследней фотке хорошо видно - на правом верхнем веке жирок недоудаленный остался! :d |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|