Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Smallcat, мое желание не зависит от того, что нравится мужчинам, мне самой хочется и я делаю для себя
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
marita, ой насмешила!!!)))))) Мои туда во время секса залезают, надоело доставать)))))))))) У меня вокруг влагалища тоже лишнее имеется... А хочется аккуратненько чтобы все было, как у девочки)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я понимаю вас..... но я же писала о другом. Наверное, это просто я какая-то ненормальная, перфекционистка. В общем целос у меня ничего криманального не было и ничто не мешало, а мне захотелось какой-то неземной красоты (хотя говорить о красоте этого места уместно ли?). И вот получила то, чего совсем не ожидала, как оказалось мои мпг были сосредоточением нервных окончаний и я лишилась многих красок....
Вот поэтому на основе своего печального опыта хотела бы предостеречь тех, кому не сильно-то мешает, а просто в погоне за красотой.... |
|
||||
|
||||
![]()
Удивительно..... Помнится мне, Вы, Smallcat, писали раньше, что у Вас совсем другой доктор был, совершенно известное имя.... Интересно, с чем же связана смена показаний....
Я прекрасно помню Ваш шикарный итоговый результат чисто внешне... Хотя и не спорю со сменой чувствительности...Желаю Вам, чтобы все-таки краски Вашего интима стали ярче, пусть и по-другому, нежели раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
Я про доктора ранее не писала - его фамилию. А то что был Винчель - это неоспоримо и вряд ли стоит подвергать сомнению мои слова. Внешний результат - прекраснейший, я выставляла фото, но я сразу говорила о потери чувствительности. По прошествии она восстановилась, но только частично.
Не понимаю к чему попытки уличить меня во лжи? |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, все же нак какой хоть приблизительно день нитки саморасасующиеся должны отпадать? Сегодня 18 день после ОП -только нитки три отпали. А их еще у меня штук 8-10 навязано. Попробовала одну вытянуть -сразу кровь пошла.. боюсь как-бы узелочки не вросли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девочки,а кто-нить знает как узнать когда оп по акции у Сафоновой?где об этом можно читать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ветик, у меня саморассасывающиеся нифига не одной не отвалилось, через 2 недели сняли швы (больно), зато потом сразу всё зажило.Узелочки не врастут, не переживай. рассосутся, только долго всё это, лучше снять (ИМХО). Marita, Катерина писала, что операции у Сафоновой будут скорее всего в ноябре. Иди в раздел бесплатных операций в обл. тела, найди там ветку Интимная пластика у Сафоновой, там можно почитать и пообщаться на эту тему. А условия в разделе Ации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Oleata,спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ветик, у меня сегодня 1 мес. и 10 дней. Осталось еще 2 нитки. Узелки не врастают, не беспокойтесь. А нитки начинают отпадать где-то недель ч/з 4-5 ( у меня так было) а вообще они рассасываются полностью в течении 3 месяцев, но на практике все происходит гораздо раньше)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marita, спасибо большое за пожелание и сочувствие, но у меня оп была 15 декабря. Стало немного лучше, но совсем не то что было ранее. Надеюсь что со временем все нормализуется.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Девочки,а кто подскажет,что означат,что я возможно была неправа????(( |
|
||||
|
||||
![]()
есть отдельная ветка на эту тему, это кто-то поставил тебе отрицательные репутации. кто-то был несогласен с твоими высказываниями.
|
||||
|
||||
![]()
marita, это значит зайди в панель управления и увидишь в чем ты была не права, а после 30 сообщений появятся и авторы замечаний.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эмма,спасибо.Просто и доступно ответила....интимка....интимка...засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью....
|
|
||||
|
||||
![]()
И, тем не менее, это не место для простых и доступных ответов на отвлеченные от пластической хирургии темы.
![]()
|
|