Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, здравствуйте! Можно здесь задать Вам вопрос об акции? Я еще не очень хорошо ориентируюсь на сайте и не нашла, где можно задавать вопросы лично Вам.
|
|
||||
|
||||
Об акции можно задавать вопросы в разделе Акции.
|
|
||||
|
||||
Катерина, большое спасибо!!! Я разобралась в проблеме и смогла подать заявку :d
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Юля Юля;790583]Девочки, я тоже сделала заднюю и переднюю кольпорафию месяц назад.
девочки!! мне 22, двое родов. после вторых мне муж чессно признался что секс уже не тот ,да и я вот прошел год после..понимаю что слишком там стало широко,можно при желании руку засунуть:mad0: (уж извините за подробности) хочу пластику влагалища. вы можете мне кого-нибудь посоветовать в мск или Питере? у кого делать, к пластика или у гинеколога? и какую из стенок или обе и мышцы тазового дна тоже? оооочень буду благодарна за любую информацию и за ваши впечатления "после" реально стало уже и лучше???? |
|
||||
|
||||
Myavochka, вряд ли кто нибудь будет брать такую ответственность советовать доктора. Вы почитайте полностью эту ветку, там много отзывов о разных докторах, и сами определитесь. И объём операции не нам, форумчанкам определять, опять же доктору то видней, что и как Вам делать. В Вашем случае, наверно, всё таки гинеколог ИМХО. Хотя могу ошибаться.
|
|
||||
|
||||
Я, похоже, после операции тоже частично потеряла чувствительность. Во всяком случае, что-то изменилось в ощущениях, пропала острота. Возможно, сейчас мне нужно подыскать другие позы, т.к. строение изменилось, клитор несколько сместился...Очень расстраиваюсь. Надеюсь, что это действие "Жанина". Снизилось либидо, отсюда и проблема. Хорошо, если это так, а не из-за операции.
|
|
||||
|
||||
Afrodita, я надеюсь что все случилось по вышеуказанным вами причинам и все восстановится. Я проколола нужные витамины группы В, Мильгамму и еще что-то. Стало чуть лучше. По поводу либидо - это вряд ли у вас результат оп. Но вот у меня с чувствительностью просто ужасно. Тоже нет остроты ощущений, как будто делаешь это в презервативе. Вполне возможно что нервные окончания со временем прорастут, но у меня уже прошел почти год после оп....Теперь на приеме у гинеколога не испытываю неловкость (хотя вряд ли ей было какое-то дело до ЭТОЙ красоты)
|
|
||||
|
||||
Afrolita, у вас очень мало времени прошло после операции. До полугода ждите, не накручивайте себя раньше времени. Восстановление у всех происходит по разному, у кого то быстрей, у кого то медленнее. Временами и у меня пропадало либидо, и ощущения были, как пишет Smallcat, как в презервативе. Но вот уже девятый месяц, чувствую, что изменения в ощущениях ещё происходят. Девочки, должно у вас всё наладиться. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, Oleata, будем надеяться что все восстановится
|
|
||||
|
||||
Я понимаю, что я еще и мнительная, сейчас постоянно прислушиваюсь к себе, слишком сосредоточилась на своих ощущениях, нужно успокоиться и отпустить ситуацию, а у меня все наоборот. Еще и мужа напрягаю своими переживаниями.Я всегда была горячей женщиной, быстро достигала оргазма, никогда не испытывала затруднений с этим.
Бывало даже по 2-3 оргазма, а сейчас как заторможенная, действительно, словно сквозь слой чего-то... Спасибо, девочки, что бы я без вас делала? Мне еще месяц нужно "жанин" попринимать-эндометриоз лечу. Буду надеяться, что все будет хорошо. А я стесняюсь идти к гинекологу, потому что шов у меня очень заметен, сразу видно, что было вмешательство. Мне гинеколог наоборот говорила, что у меня "п...ська как п...ська" Это дословно.)))Я ведь с ней посоветовалась, прежде чем решиться на операцию. Но не буду вешать нос. Еще действительно очень рано делать окончательные выводы. Прошел 1 месяц и 19 дней всего. |
|
||||
|
||||
afrolita, а мне вот гинеколог собирается назначить гормональные для лечения эндометриоза. Как Жанин на вас действует?
|
|
||||
|
||||
Smallcat, про Жанин написала в личку.
Сейчас снова "полюбовалась" на произведение моего горе-хирурга. Вообще без бутылки не разберешься, чего она там мне накроила. И с клитором загадка-толи он раздвоился, толи это остатки губы...да и все остальное тоже ребус. |
|
||||
|
||||
Smallcat, afrolita, я лечилась Жанином от эндометриоза. Никаких ощущений от приема препарата я не испытывала, но это может быть индивидуальной реакцией. Но большой плюс, что при приеме Жанина месячные всего 2, от силы 3 дня. Меня это радовало. Не думаю, что от него может быть снижение чувствительности или либидо, хотя могу и ошибаться.
P.S. По моим ощущениям, Жанин ничем не отличался от других гормональных контрацептивов. Но, опять же повторюсь, все индивидуально...))))) |
|
||||
|
||||
tatkam70, да, мы все разные. Мне от Жанина плохо.
|
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопьте.
|
|
||||
|
||||
Ветик, у меня сегодня ровно 1.5 месяца. ниточки все отпали, ни одной не осталось. Так что терпения.... afroita, а как у вас дела? уже зажило все? Да, и по-поводу клитора. Это не клитор, это кусочек губы остался, так неаккуратно сделали ( у меня так) Не могли же они так фигурно клитор вырезать (( Ох, руки бы таким врачам поотрывать....., чтобы больше уродовать не смогли. Теперь предстоит еще одна корректировка, только уже лазером.
|
|
||||
|
||||
omega51 У меня до сих пор слегка побаливает. Все зажило, но саднящая боль еще ощущается. Я, честное слово, ничего в своем строении теперь не понимаю. Когда вчера стала разглядывать себя, засомневалась-может быть, и впрямь это у меня кусочки губ (две штуки), а клитор спрятался под кожей, т.к. она мне кожу стянула в швы, и он таким образом мог спрятаться поглубже. Потому что то, что я принимаю за клитор,у меня получился раздвоенным. Эта неопределенность меня угнетает. И шов с одной стороны так и остался очень грубым, его сразу видно и под рукой чувствуется. Ну и врачиха...Слов нет. Сейчас я уже думаю, что она специально женщин уродует, чтобы фигней не страдали, а сидели со своими ненормальными органами тихо и комплексовали втихаря...она мне сразу не понравилась, показалась холодной и надменной. Надо было к себе прислушаться и не ходить к ней, но у меня сразу как-то все обстоятельства совпали в ее пользу, я и доверилась... Корректироваться пока не планирую, больше не хочу экспериментов-боюсь, вдруг еще хуже сделают. Успокаивает, что все мои романы уже позади, не надо будет стесняться. А муж меня принимает такой, какая я есть.
Дорогая Омега, а фотографию свою выкладывать не будете? Может, быть мне в личку пришлете, если такая функция здесь возможна. Уж очень интересно, а я бы Вам свою... |
|
||||
|
||||
Девочки! Давно не писала. Но очень жаль, что у Вас так. Я как сделавшая ОП (1 мес) совсем не вспоминаю о ней. Единственное первое время было больно в сексе. Вообще не войти было.
Сейчас все ок и я не вижу никаких швов. Как будто так и родилась. Мне как то неудобно тут на Вашем фоне, говорить о себе! Вы не переживайте. А главное старайтесь об этом меньше думать. Ведь есть подсознательные чувства и Вы себя настраиваете на на отрицательное. |
|
||||
|
||||
afrolita, спасибо за ответ. К сожалению не знаю как написать в личку.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|