Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lep4uk , поздравляю, дождалась наконец-таки!!! Кайфуй теперь от сись и от обезболов больничных.
Анна Асадова, а как же по другому сфоткать, несколько часов после оп? Я надеюсь, модераторы простят, мои первые фотки тоже только в компре. |
|
||||
|
||||
mahaon2055 , привет, как сис поживают? Тебе хоть не мало, а то меня и Вероничку иногда жадность одолевает? как по подвижности и мягкости, мои при ходьбе если без белья немного колышется, чему я несказанно рада.
|
|
||||
|
||||
Компра даа. Как спортивный топик. Не знаю, почему до конца пока не застегнули. Док еще не заходил, только что покушала. Под лекарствами конечно хорошо ) болит, но не сильно. Руками сложно шевелить. Часик назад встала сама. Вокруг кровати прошла. Мед сестричка велела двигаться. Думаю завтра домой поехать или все же отлежаться еще. У вас у всех так было, что не могли полной грудью вдохнуть? Больновато ) девочки, сорри за сумбур. Чегото понаписала ))
Я скажу у Я.Гилиса тут конвейер. Меня в 10 отвели в операционную. Он до этого оперировал. И потом после меня еще 2 вроде. Я часик спала, может и одна после меня была. Сейчас тишина. Наверное консультировать пошел) |
|
||||
|
||||
*flower* отлично поживают )))) мне не мало, хотя раньше тоже думала - маловато. Теперь новая проблема - белье подобрать сложно и купальники, у меня 70Д получился.... мягкая, на счет подвижности сказать сложно, при беге вроде шевелится ))))
|
|
||||
|
||||
Lep4uk мне тоже было больно полной грудью дышать! а вот компра у тебя шикарная. а я сглупила, выбрала черную, теперь жалею, жарко- вся одежда светлая...
|
|
||||
|
||||
Lep4uk , обычно девочки пишут "как бетонная плита" на груди -это (как я заметила) в основном у тез кто большой имплант 300мл и больше на 0-0.5 ставил. У меня такого не было, дышать ничего не мешало, лента давила только немного. Я думаю, это из-за того, что место для импланта свободное в моих малышках было, а ты не кормила грудью, грудь не растянута, там с имплантом всё Очень плотно. Пока мышцы, кожа и ост.ткани привыкнут... Мое мнение.
mahaon2055 , агааааа, значит тоже такие мысли были! У меня тоже чашка Д получилась, только у меня 80Д. Иногда и Е, но в немногих марках. |
|
||||
|
||||
Lep4uk поздравляю, легкой тебе реабы! на счет каменной груди, у меня недели две были как будто два кирпичика, а потом потихоньку становились мягче.
|
|
||||
|
||||
Ну да. Вот у меня почти 300мл на 0. Я думаю 295 и 300 -разница не большая
Я если делаю вдох глубже, то мне как колит в межгрудке. Дышу спокойно. От компры в восторге. Думала сама,что будет черная. А онс белая, открытая и еще такая как сетчатая. Легкая совсем. Супер! Сейчас попробую сфоткать и в белье поставить Поставила фотки в белье на последней фото видно, какая она легкая. Слава богу ) в 33 градуса не хочется преть |
|
||||
|
||||
Lep4uk с новой грудью поздравляюююююю
|
|
||||
|
||||
Спасииибо )))
Аа и дренажей, кстати, у меня нет. Док сказал, что ставит только тогда, когда пациентка начинает кровать чуть больше, чем обычно. |
|
||||
|
||||
Приходил док посмотрел. Сказал, что все получилось супер! Соски чувствую. Чувствую всю грудт, только низ онемевший
Девочки, я сегодня разошлась. У меня столько эмоций ) ГОРБОВ НЕТ!!! |
|
||||
|
||||
Да ))) надеюсь, что после больницы тоже будет легко, хотя понимаю, что скорее будет тяжелее.
Блин на фотках такая грудь маленькая. А сверху смотрю-супер!!!! По крайней мере в мои ладошки она не помещается)) |
|
||||
|
||||
Lep4uk я вам больше скажу, первое время ( неделю точно, если не 2 !) я не могла не то что вздохнуть полной грудью, но и зевнуть, и чихнуть!)) это меня порядком напрягало))
|
|
||||
|
||||
Lep4uk
Красота получилась! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|