Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Janna2010, ноги увеличились незначительно. Но медленный рост есть.
Вес пока 55 кг. Но это на 2 кг больше, чем раньше |
|
||||
|
||||
blond_ambition как по мне так и нормально, стройные, рельефа не хватает немного и все. Да, дырка большеватая, форма ног такая. Но я люблю когда дырка есть. Ок,поняла о чем речь
|
|
||||
|
||||
Почитала Локтионова на Стилфакторе. Интересно пишет. Многое из этого мне говорил и показывал тренер, с которым я хочу сейчас работать. Амплитуда, техника, концентрация на мышце, дыхание...
На счет воды - вопрос конечно очень спорный. Я без воды физически работать не могу. А на счет многоповторок, то он пишет о том, что количество подходов должно быть не меньше 10 (так сейчас и делаю по совету тренера). И не то чтобы он рекомендует маленькие веса. Нет. Он советует не гнаться за весом в ущерб техники. Но развитие предполагает однозначно рост веса. Собственно вот цитата на эту тему: "целью фитнеса не является поднять как можно больший вес,а использовать вес как средство для построения красивого тела,если женщина в своих тенировках начнет черезмерно повышать вес снарядов в ущерб технике,при этом начнет поднимать его с небольшим количеством раз в районе 3-5 повторов,то на эти изменения тело среагирует скорей негативно чем позитивно,особенно это касается мышц груди,которые очень сильно отличаются от мужских и если женщина начнет качать их как мужчина-атлет,то результат будет очень печальный.Другое дело если женщина хочет заметно увеличить свои ягодицы и начинает форсированно приседать в глубокий сед и с правильной техникой,то вес тут форсировать можно,но при этом нельзя снижать разы меньше десяти,даже если речь идет о конкретном наращивании массы в области ягодичной мышцы" Мой тренер такого мнения, что мышцу можно накачать повторами не больше 10 раз от 4 до 6 подходов с максимально возможным весом (но, естественно, не в ущерб техники) Кошечка, я понимаю, что твои ноги для тебя - идея фикс. Но я не считаю, что они намного меньше моих. Телосложения разное, да и рост. Но мне не просто не хватает рельефа, но и мяска в нужных местах. А мне дырка не нравится. Сейчас она стала немного меньше, растет постепенно внутренняя часть На счет того, что одна проблема (набор массы) сменит другую (борьбу с жиром), то я, как и в других жизненных вопросах хочу быть оптимистом Во-первых, очень хочется верить, что примеры Клейнер о питании на массу и уменьшении жировой прослойки для меня сработают. Или хотя бы дадут минимальный прирост подкожного жира (т.к.он все равно расти, конечно же будет). Во-вторых, хочется верить словам того же Локтионова, который пишет о том, что крупной мышце всегда нужно больше энергии. И если ее интенсивно качать, то жир будет гореть на раз. Кстати, то же самое я слышала из другого источника. Поэтому пока нет проблемы, нечего ее себе придумывать Будем работать над собой - будем красотки! |
|
||||
|
||||
blond_ambition ну так все дело же в телосложении, пропорциях. БУдем красотками однозначно.
Девочки, а почему вы берете в пример постоянно именно Локтионова? Он вам нравится больше других как тренер? |
|
||||
|
||||
Кошечка, пропорции то разные. Но ноги не только у тебя худые
Я Локтионова не беру в пример. Просто о нем зашел разговор - я решила прочесть то, что он пишет о тренинге. |
|
||||
|
||||
на стилфакторе девочки выкладывали тренировку на ягодицы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] век живи - век учись. Только сейчас услышала у Локтионова на видео, что жиры и угли вместе нельзя. А я в кашу сливочное масло кладу, и на хлеб мажу... 5-10 гр всего, но сочетание жир-углевод...(( |
|
||||
|
||||
Габриэль, это из разряда разлельного питания.
Хотя опять же спорный вопрос. Кто говорит, что плохо, кто говорит, что можно, но жиры растительного происхождения. Наример, льняное масло в овсянку добавлять Но я сливочное масло в принципе вообще нигде не употребляю. На попу делаю что-то подобное. Лежа на полу, ноги на степе. Поднимаю таз вверх с блином в 10 кг. Тоже видела эту статью. Интересно попробовать модификацию с размещением плечей на возвышении. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Gabrielle действительно. Ты хватаешь везде по верхам, не вникая совершенно в суть, что питания, что тренировок. Сядь один раз и разберись, пойми базу, иначе не сдвинешься с места. А уже нюансы будешь спрашивать.
blond_ambition в основном все-же считается, что масло добавлять в салаты свежие, например. В овсянку перебор будет, мне кажется. Там и так углеводов дофига и белок, куда еще и масло туда? |
|
||||
|
||||
я масло добыаляю в основном в салаты. Иногда немножко для тушения овощей. Но редко.
А вообще жиры беру еще из красной рыбы, орехов, мяса (я хоть и нежирное беру, но все равно жира там много. В постной телятине 8% на рпимер) и еще сыра |
|
||||
|
||||
ну вот надо же сколько людей, столько и мнений. мой ренер выпучил глаза на меня сегодня, откуда я это взяла.
ну если поразмыслить, то практически все что я ем это жиры с углеводами, в том или ином соотношении жирности. Про сливочное масло молчу, этот продукт понятно что на хлеб мазать- слишком шоколадно, паштеты иже с ним. |
|
||||
|
||||
это ты про жиры с углями????7
вообще-то это общеизвестный факт. Посмотри в любой книжке по фитнессу или на любом форуме. Или в учебнике по медицине и физиологии |
|
||||
|
||||
Nastygirl если ты имеешь в виду мясо ( а там есть немного жира) и кашу (углеводы) то это не тот жир. Или тот же салат овощной заправленный маслом, можно считать иногда углеводами с жирами, но это же не так. Углеводы, я так думаю, это продукты с содержанием углеводов больше 30-40. Жиры - наверное тоже. Я не видела в твоем рационе, который ты выкладывала жиры с углеводами.
|
|
||||
|
||||
+100
причем имеются ввиду именно усвояемые углеводы (сырые овощи к примеру, усваиваются мало. Там в основно клетчатка). Если нет проблем с жиром, то можно есть в небольших кол-вах сложные угли с растительным жиром. ну и совсем нельзя простые угли с жиром (пироженые с кремом) |
|
||||
|
||||
ок спасибо за объяснения. Я если честно только начала вникать во все тонкости.
Мясо мясу рознь насколько я понимаю, я ж не все сама готовлю, питаюсь в общепите, поэтому что там в котлете сказать не могу , к примеру. насчет простых углей с жиром - уяснила. А вот как вам такая мысль: выступающие спортсмены наоборот все поливают майонезом и жирными соусами, чтобы ускорить пищеварение.... Кошечка как твой набор? у меня глухо... я моментально скидываю, приболела ли, сходила на дискотеку, или пропустила прием пищи.. ну я особо и не стараюсь, просто регулярно питаюсь, до 5 ем активно. Тут был случай мне на тренировке стало плохо , желудок активно попросился очиститься. Бедный мой тренер сказал надо потерпеть пока желудок растянется |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Раньше, когда не было гейнеров, действительно при наборе массы спортсмены натощак ели такую бурду - топленое масло с лимоном. Гадость еще та. Естественно это очень вредно, и прямая дорога к панкреатиту. Сейчас так никто не делает. А вот тут совсем не согласна. То что блевать тянет - бывает. От перегруза. А вот желудок растягивать не надо. Наоборот ешь чаще маленькими порциями. Иначе получишь такой эффект. С утра ты красавица одтянутая, а после завтрака и до ночи живот отвисает. |
|
||||
|
||||
Леся а что желтки совсем не ешь? Что там в них? жиры?
И вот вопрос лежат перед тобой что ты съешь? яхык говяжий отварной, бедро курицы печеное, котлета говяжья, кусок свинины жареной? на обед к примеру. |
|
||||
|
||||
Nastygirl я не на массе, слезла, набирается жира больше, чем мышц. Просто правильно питаюсь без перебора.
Я тоже не слышала, чтобы спортсмены ели майонез и жирные соусы. Из перечисленного на обед, в котлете мяса меньше всего, тем более св столовой, так что курицу. Все остальное слишком много жира. |
|
||||
|
||||
желтки ем. Но максимум 1 желток в день. На пример если яйцо в смятку, то ем с желтком - так вкуснее.
Если делаю яичницу из 5 яиц, то только 1 желток. Остальные 4 выкидываю. Предствляешь если по 5 желтков в жень лопать - не гуд. Язык вареный - прекрасно. Хотя честно скажу, не знаю сколько там жира. Но он вкусный. Котлету съем если только сама ее готовила. И причем на пару. А то туда такого напихают. Свинину почти не ем. Тем более жареную. Кура печеная - это если действительно печеная, те в собственном соку, а не на масле жареная. И без кожи естественно. Курицу с кожей вообще не покупала 100 лет. Куриные грудки и обжарить вкусно, но на минимуме масла. |
|
||||
|
||||
это вопрос был про питание на работе, ем то что дают собственно, благо выбор есть.
Ну вот вопрос что лучше язык или бедро в жиру? свинина бесполезное мясо, там совсем нет белка, не зря мой ребенок алергик начинал прикорм именно с этого мяса. с котлетой тоже ясно. я просто каждый день смотрю практически на одно и тоже в столовой. Про майонез- за что купила, за то и продаю, сама в шоке )) Кошечка я бы не сказала что я прям на массе, хотя подразумевается, что я поправлюсь хотя бы на кило, и ГЛавное в нужном месте |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|