Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что верхняя губа тебе дороже нижней?
Могу тебя обрадовать - мне доктор говорил, что у верхней намного больше шансов на восстановление. Когда я сказала ему, что с нижней всё хорошо, то он заверил, что уж с верхней всё точно будет хорошо. Но у меня всё не как у людей. Про выход из наркоза во время ОП, действительно, страшно. Радует, что это не часто бывает. Я как "отключилась" моментально, только на столе устроилась, так и "включилась", через 7 часов на кровати. |
|
||||
|
||||
не...это я к тому, что нижняя губа при операции на верхней челюсти не затрагивается, поэтому я за нее спокойна:dur:.
Про наркоз, точнее про выход из него на операционном столе, я стала думать после того, как посмотрела фильм "Наркоз" оказывается такое и правда может быть, во ужас-то А где еще чувствительность может пропасть при ОП на ВЧ, кроме как на губе? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А чувствительность скорее всего на совсем короткое время пропадёт в области носа.
|
||||
|
||||
У меня было так же как у Nasdeko. Несмотря на все мои нервы, непосредственно перед операцией я была абсолютно спокойна, может валерьянка подействовала, хотя я её пила часов в 8 вечера, тем не менее полночи не спала. В 7 утра встала, искупалась, в 8 за мной пришли. Что-то вкололи, тут же поставили маску и ФСЁ............Но очнулась я спустя сутки. Чем же это меня успокоили так??? И главное ЗАЧЕМ?
|
|
||||
|
||||
а у меня была депрессия, но не из-за отека, я скучала по своему старому лицу и не могла понять, кто я есть, придиралась к себе (новое чужое лицо не воспринималось как свое, а потому придиралась к подбородку, к носу). Понадобилось время, чтобы себя полюбить, у меня же до лечения не было так уж чтобы сильно видно неправильный прикус, может, поэтому.
А насчет потери чувствительности... это не мешает жить но мешает целоваться. При задействовании нижней губы в процессе мне становится больно. Но это потому что у меня этап "сверхчувствительности", у моей подружки тоже такая же проблема, но у нее ощущения, как она говорит, "как будто кусок мяса", т.е. она чувствует, но недостаточно, и боли нет. У нас отменили бесплатные иглы, а 1000р. минимум 2 раза в неделю выкладывать я не готова. Да итак долго ходила, месяцев 8. |
|
||||
|
||||
Anneco, Кирен ,девочки, все позади!( Я отписалась буквально только что в своей теме совмещенных операций. Вчера на разметке увидела девушку, очень как мне показалось похожую на Anneco, и помахала ей радостно, видимо ошиблась Cейчас вся в отеках, но у меня ведь не толькс снятие пластин было. Скоро перевязка, а потом в гостиницу!
|
|
||||
|
||||
Ошиблась. Но мысленно я точно была там.
Могу завтра вечерком навестить, если хочешь, конечно.
|
||||
|
||||
Хотела бы!!! Но меня уже выписывают скоро, попрошу укольчик на дорожку...
|
|
||||
|
||||
Виола ну как говорится мои поздравления Набирайся сил
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к пожеланиям, Виол, мандраж уже позади, теперь осталось набраться терпения в ожидании результата!
у меня операция только впереди, а депрессия появляется уже сейчас. Осознаю, что из-за "мелочи" на это иду, мало что изменится, а все равно...беспокоит сам факт такого сложнейшего вмешательства |
|
||||
|
||||
Леди а ты уже ссозванивалась с А.Р.? Когда у тебя намечается ОП?
у меня тоже депрессия(((
|
||||
|
||||
Пока не созванивались с АР, но надо будет до конца октября с датой определиться. Мне тут в Москве еще надо дела завершить, все-таки на длительный срок все это операционно-реабилитационное "мероприятие" растянется. Буду планировать на 20-ые числа ноября. Кстати, насчет полетов, через сколько можно будет? А то у меня работа с перелетами связана, не частыми, но все же, и молодой человек у меня за границей, хотела на новогодние праздники полететь, но по ходу не получится, лицо еще долго будет прежний вид принимать(.
Кирэн, а у тебя когда консультация у АН? |
|
||||
|
||||
Я летела через 3 недели ровно.
|
||||
|
||||
у меня 31 окт
|
||||
|
||||
[QUOTE=lady in black;1087159]Ой, вот аллергия это неприятно, я к ней склонна, к лекарственной в том числе. А если уж выбирать из медикаментов, то лучше когда колят, внутривенно, таблетки хуже.
А на сколько Вам челюсти связали вместе? Челюсти связывали резинки 2 недели. Сегодня хирург сказал, что 3 раза в день надо снимать, совмещать это с едой, чисткой зубов и гимнастикой ( 25 раз открыть и закрыть рот ). Жевать уже можно что-то мягкое. Приехала домой , приготовила борщ, перемолола в блендере - не решусь пока никак жевать-то))))). Виола, поздравляю! Поправляйся! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я себе придумала схему разговора с хирургом
1) если предложит просто отпилить часть выпирающего подбородка, соглашусь без промедления. 2)если предложит делать ОП передвигая только одну челюсть, соглашусь 3) предложить перемещать две челюсти, буду думать, начнется депрессия ( скорее бы уже консультация
|
||||
|
||||
А мне делали премедикацию) после того как вкололи укол так хорошо было
Юль я тоже смотрела фильм "Наркоз" советовали его давно но я чётко решила что посмотрю после ОП) фильм классный конечно но надеюсь таких случаев оч мало в реальной жизни) Кирэн , в любом случае предстоит операция.. и она в любом случае будет не самая лёгкая.. надо настроится на то что ты хочешь идеальную внешность) и идти к оп с положительным настроем) от этого много зависит мне кажется) |
|
||||
|
||||
Виолик!!! Поздравляю!!! ты у нас лидер, прям
|
|