Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще очень боялась удалять дренаж....а на самом деле ничего не почувствовала...вкололи ледокаин и еще какое-то обезболивающее..без дренажа конечно полегче и дышать и не так сильно больно!
Марианночка..про живучесть это я на родах уже поняла Ол-ка иду в свою ветку |
|
||||
|
||||
Lula, поздравляю! Скорей бы и мне отстреляться!
А обморок - это просто от стресса, скорей всего, перенервничала. У меня так это обычное дело, я вот у стоматолога в кабинете постоянно в обморок падаю, когда пупок прокалывали тоже вырубилась...это от страха всё. ))) |
|
||||
|
||||
потерпи, золотко, все пройдет!
Хотя, надо сказать, организму в 2008 году уготовила ты немало испытаний |
|
||||
|
||||
Лулочка!!! Да это ты все просто перенервничала!!!
и обморок и все эти неприятности давай уже кончай! операция уже сделана побольше приятных мыслей, съешь чего нибудь очень вкусного! и все будет хорошо у меня тоже как будто плита на груди была! точное определение! я все никак не могла своему объяснить что за ощущение)))) вот проснешься ты эдак через месяцок, и первым делом, увидев себя в зеркало в ванной подумаешь.... а вот все таки очень даже нафига!!!:dur: |
|
||||
|
||||
Lula поздравляю тебя! Все будет хорошо через дня три вот посмотришь! У меня тоже была тошнота всю ночь после ОП,рвала даже и на сл. утро и потом 2-3 дня плита лежала на груди-не вздохнуть!:d Через три дня все прошло! А вот дренажи когда удаляли ,мне даже не обезбаливали!не приятно было очень!Но все позади!Зато теперь с сисями красивыми!
my humps а я сразу нашла этому определение-именно плита!)) |
|
||||
|
||||
Нейджик...я как очухалась после ОП, мысль была- больше никакой пластики)))
Девочки, сейчас на удивление не болит почти..только когда встаю с кровати чувствительно. А не расскажете, что ни в коем слечае, кроме поднимания тяжелого, еще нельзя делать???!!! |
|
||||
|
||||
Поменьше физических нагрузок, наклонов, резких движений руками
лед к груди мне еще сказали прикладывать (кстати пойду ка сейчас поохлаждаюсь) ...еще категорически запрещено смотреть на себя в зеркало и говорить, что тебе не нравится..)))) vio 77, у нее доступ по ареоле, я думаю руки то можно поднимать...или все равно нет? |
|
||||
|
||||
Osja
Меня вот, что еще беспокоит - одна грудь выше и у нее верхний полюс еще довольно округлый, по сравнению с другой...надеюсь,что это отек и грудь еще опустится....[/quote] У меня тоже самое! через месяц-два думаю все нормализуется! my humps,у меня тоже не подмышечный способ! все равно нельзя... |
|
||||
|
||||
Еще (доктора говорят) нельзя секс, и не потому, что раздавят, а потому что чреват приливанием крови к прооперированным местам.
Этот запрет многими успешно игнорируется. |
|
||||
|
||||
Поняла..особенно про зеркало понравилось Девочки а с кровати как встаете...с помощью кого-то?
Нейджик.....муж слава Богу в Москве еще недельку...кстати, а сколько сексом нельзя заниматься? Месяц? |
|
||||
|
||||
Да кто рядом окажется, тот и поднимает. Не боись, это дня на четыре. Хотя Феррари, кажется, поднимали дольше
|
|
||||
|
||||
Lul, с кровати мне очень здорово тут ALia посоветовала
задираешь ноги к верху и быстро опускаешь,перевесом встаешь я иногда немного руками за ноги держусь, так, совсем слегка главное делать быстро сразу может так здорово не получиться, ну это фигня Niege, я вот на 2-й день сама таким методом вставала сейчас у меня 4-й - встаю так без проблем вообще! меня поднимать некому, вот и научилась быстренько))) |
|
||||
|
||||
А вот интересно, что первые два раза при установке под железу проблема вставания у меня вообще не стояла.
Не вредно однозначно. |
|
||||
|
||||
Lula, поздравляю!!! всетаки ты сделала это!!! Ну, с приобретением и легкой реабилитации!!
переживали тут все за тебя... |
|
||||
|
||||
Приветик всем!
Перечитывала все ваши ветка целый месяц.Поздравляю всех с удачными ОП!Сама тоже в ближайшее время стану облатетельницей женской гордости ,но чем ближе этот день,тем страшнее!Через неделю после ОП мне нужно выйти на работу,даже не представляю,я вообще трусиха,боли до жути боюсь,а при виде швов,да даже от осознания что они есь могу и в обморок хлопнуться)).Вообщем волнениям моим нет предела ))) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!!
Нейджик, как я поняла когда установка идет под мыщцу...это больнее, там же отслойка идет! Под железу менее травмотично. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|