Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irma, настраивайтесь на позитив!
|
|
||||
|
||||
бардак, что девочке не помогли после Оп даже труселя, пардон, одеть. Что за равнодушие и наплевательское отношение такое??
И еще немного не по теме. Irma, не цитируйте предыдущий пост, обращайтесь к форумчанкам по никам. |
|
||||
|
||||
rus-alka хорошо не буду больше цитировать
По поводу клиники - согласна, какой то кошмар... А по поводу реабилитации - я тут намылилась на работу через день выйти Зря надеюсь? VIKTYSKA Спасибо, я в приподнятом настроении, вся в мечтах. Но немного боюююююююсь |
|
||||
|
||||
Ирма, девочки пишут, что у всех процесс реабы ,заживления и прихода в норму очень различный, но через день на работу это вы уж очень торопитесь, ИМХО. Надо хоть недельку полежать.
|
|
||||
|
||||
на работу через день ?? ))))) ну юмористка )) у меня сеголня 12 день,я даже про это не думаю еще ..
исходник есть в консультациях |
|
||||
|
||||
aaapevohka
А вы на больничном или не работаете? Я просто не могу выпасть так надолго.... завалят всю работу нафиг, а мне потом разгребай. Я даже поболеть день-два себе не позволяю, только если полденечка отлежаться... Надеюсь, на лучшее все таки. А у вас все еще болит? |
|
||||
|
||||
я работаю,я мастер по наращиванию ногтей,у меня много клиентов,и эта работа бесконечна,она никогда не кончится. я 4 года хотела сделать,и все боялась ,как же работу брошу,вдруг клиентов потеряю,но настал такой момент ,что мне плевать на нее! в конце то концов я для работы что ли живу ,неужели я не могу уйти на 2 недели и не работать ? к тому же отпусков у меня нет вообще ,ведь у них ногти растут ,ломаются ,я всегда должна выйти и работать . так что я просто забила на работу,этому конца и края нет !!!
у меня еще болит (( сегодня я первый день села за руль ,и мне было не приятно (( но боль уже не резкая как раньше,а как будто я в спортзале перезанималась . |
|
||||
|
||||
aaapevohka
моя родная сестренка тоже мастер по наращиванию. Такая же ерунда У меня хуже - у меня с мужем своя фирма. Так вот я его не могу бросить надолго, так как народ нужно ориентировать и отслеживать. Короче ужас....Бедный муж будет сам разгребать все Зато поймет как без меня плохо Да, кстати, дома еще 2 детишек, одной из которых 2 годика Без мамы не ночевала ни разу...Вот это будет жесть. Вообщем муж по полной "отдохнет" |
|
||||
|
||||
Ирма,ну мне кажется тут надо выбирать . почему вы не можете позволить себе больничный ? а если б не дай бог ,не запланированно операция была .?,тьфу тьфу тьфу.Хотя ,что тут гадать ,вы когда сделаете сами поймете что через день не выйдете на работу. и тогда муж как миленький справится,ибо деваться некуда ему ))))
|
|
||||
|
||||
Я на работу планирую выйти на 6 день, позже никак((( Надеюсь смогу продержаться...
|
|
||||
|
||||
Я уже настроилась что в понедельник выйду. за 5 дней всяко должна в себя прийти. Заболеть то я могу, конечно, но я же не нанятой человек, чтобы наслаждаться больничным. Изведусь вся Ну ладно, в крайнем случае, буду удаленно из дома работать. Как то решиться все, что ж поделаешь
|
|
||||
|
||||
Irma, у меня тоже фирма вместе с мужем. А как думаешь, сотрудники заметят, что ты изменилась или тебе все равно? Просто мне самой бы не хотелось, чтобы за спиной шушукались.
|
|
||||
|
||||
Аист,не ко мне вопрос адресован конечно.. но можно я отвечу ?
я думаю если не носить вычурно декольтированые вещи,никто не заметит. не так уж и заметно в одежде ,если делать адекватный размер |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Что ты сделала с грудью?" - было сразу спрошено в лоб Но мы вместе уже очень давно.... |
|
||||
|
||||
Девчонки, вы что, мне сейчас чем больше мнений, тем легче! Только рада, когда отвечаете!
aaapevohka, на это я надеюсь, что не будет бросаться в глаза в соответствующей одежде. Филь, мне то мои в лоб не скажут. И как они все отнеслись? Или это уже в другой теме? |
|
||||
|
||||
вот у каждого разное восприятие говорить или не говорить знакомым ! а я сама всем своим знакомым рассказала,так как сбывается моя мечта и сил держать в себе-нет! я бы такая что побежала с голыми сисями и кричала во все горло "ура! наконец то я теперь женщина ")))))))
|
|
||||
|
||||
ирма,у мну одновременно была маммопластика и липо колен.на следующий день сама поднялась и вышла куда надо было.понятно,что состояние-"переехали катком",но не до такой степени,как описывает aaapevohka,у нее скорее исключительный случай.(aaapevohka,не обижайтесь пожалуйста)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|