Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я нашла ноги оперированные типа моих,мне понравился результат,ща загружу посмотрите с помощью каких имплантатов можно добиться подобного результата
|
|
||||
|
||||
Я нашла ноги оперированные типа моих,мне понравился результат,ща загружу посмотрите с помощью каких имплантатов можно добиться подобного результата
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня да я приняла во внимание тот факт что см уйдет под фасцию и останется только для плавности см,а мне нужен рельеф.
У меня в живую нога похожа на куриную, вот и переживаю что чтобы не вставили кроме 110 будет контурировать,но мне смертельно хочется рельефа. Анатомов побаиваюсь из-за объема в верху,а не в середины икры как это мне нравица. Но в то же время переход у них естественный,а это то то что нужно для моих куриных ножуль. Делема не из легких. Все зависит от врача,от установки. Цитата:
Вчера иду на работу и отца издалека я не узнала,а вот он узнал,при приближении он сказал : "Родные кривые ножки идут" и смех и слезы. Слепила 140(политех) анатом ноги получились как палки для бейсбола. Верх массивный,к низу сужение неестественное. |
|
||||
|
||||
аксюта , почему ты думаешь, то, что 1 см уйдет под фасцию- факт?
|
|
||||
|
||||
Кошкин дом может это не факт,но бытует мнение такое среди тех кто делал оп. Ты не согласна ? Могу ошибаться,я ведь еще стою на том берегу.
Сейчас пришла на обед,хожу по дому со 110-м в колготках. Все плавно,естественно. В колготках 90 сс мне нравятся,но не уверена в том будут ли мне ноги нравиться без колготок. А 110-й смущать не будет уверена,действительно широкий и длина норм. рельеф в этом случаи под вопросом. |
|
||||
|
||||
аксюта если ножули худенькие - не рискуй с 90. Как бы реветь потом не пришлось .Чупа-чупс вместо ног навряд ли тебе понравится. 110 хороший имплант. Если док установит его чуть внутрь (попроси об этом), то будет тебе рельеф).
|
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня я 110 увела назад и получилось ок.Для рельефа на перед устанавка так? Вкуска или Лала мне это говорили.
|
|
||||
|
||||
Думала что вчера еще загрузила фото) но нееет
|
|
||||
|
||||
Вот мои со 110
|
|
||||
|
||||
вот еще босиком
|
|
||||
|
||||
Самой вот интересно - как стоят? Какая установка? Вкуска? Лала? Вовнутрь? Или как?
Ну примерно - так. Только "назад", "перед" - это грубо. Чуть вовнутрь - рельефнее будет. А вот чуть назад - хз, мне так не надо было, поэтому не заморачивалась даже). По мне так для хороших ножек нужна или нормальная установка, или вовнутрь))). Остальное - лишнее))) |
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня , мне кажеться у тебя стоят как должны, т.е. по технологии, не уведены они не вперед, не назад.
Вишенка, ну какие у тебя все таки няшные ножки получились, ну красота просто! |
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня Сделай склейку ног до и после или рядом выложи обе фотографии,так нагляднее будет эффект.
Я сейчас перелапатила гору 110,нашла похожие на свой исходник ноги и не увидела грубого перехода.Для меня это важно,и объемчик ничего так порадовал. Нашла примеры с 90 ,сайт,блин на разных ногах по-разному ,это лотерея. Я хочу объем,не хочу банки получить со 110 и шишку с 90,я многого хочу. Зимняя Вишня швы у тебя отпад. |
|
||||
|
||||
Не знаю уже как грузить это фото(
|
|
||||
|
||||
Девочки,посмотрите пожалуйста , как мне добиться такого результата?(
|
|
||||
|
||||
Алима , на анатом похоже, с симметриками я такого результата не видела.
|
|
||||
|
||||
Алима , мне тоже кажется, что это анатом, но с учетом того, что у тебя ноги не худенькие, и диастаз не большой совсем, то я не думаю, что из имеющихся анатомов тебе подойдет. чего ты все переживаешь, 110 тебе хорошо подойдет по моему, посмотри какие ножки у Зимней Вишни получились хорошие. Контурирования у тебя не должно быть, потому что у тебя своих тканей достаточно.
|
|
||||
|
||||
Правда??? А все думаю, что маловато))))))))))). Умом понимаю, что нормальные ноги получились..но этот комплекс((( Гоню его, гоню) Не хочет никак уходить(((((
|
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня , правда очень хорошие ноги получились! Ну куда ж тебе больше то, жадинка ты! Вот представь еще больше, ну они уже тяжеловато будут выглядеть, и в сапоги не в каждые будешь влезать, сейчас все идеально, и больше тебе уж точно не надо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|