Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколлик, и я думаю, что от 1.9 нос не изменится, поэтому буду делать ринопластику однозначно. Если прислушаться к себе, то против, очень сильно, но я перешагнула через это, отключила эмоции, включила логику! Руководствуюсь исключительно мнением двух высококлассных спецов, и потом мне проще сейчас отмучиться, чем жить дальше с этой мыслью. почему, Лара? а ты только у АН была, а ортодонт как думает? Вообще расскажи, какие варианты предлагались, сколько времени тебе потребовалось, чтобы окончательно решиться, мне кажется это тоже сложный момент: морально трудно даются решения о таких операциях а...еще какой интересный момент вспомнила. Сижу я такая вся расстроенная у АН, вся в своих мыслях и говорю, как же на это все трудно решиться, такая сложная операция, да к тому же так мало хороших специалистов в этой области, вас же единицы в Москве...дальше пауза и ответ: "ну это в Москве)" |
|
||||
|
||||
слушайте, а вот Собчак недавно делала ОП, у нее вроде с прикусом проблемы, я лично не вижу разницы до ОП и после...да и делала она почему то не в Москве и не в Питере...
|
||||
|
||||
...и делала ли она вообще?
|
||||
|
||||
прикус она вроде так и не стала исправлять, а вот гениопластика была у нее летом этого года, в августе кажется
а вообще у нее какой прикус? мне показалось у нее зубы "стык в стык", это прямой? |
|
||||
|
||||
ей исправили как я поняла простым удалением зубов. Т.е. прикус у нее сносный, а проблема с челюстями осталась.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
кстати, о Собчак...я даже как-то немного пожалела, что у меня проблема с верхней челюстью, а не с нижней (у нее с верхней проблем не видно)...тогда я бы сначала сделала ринопластику, а потом с трезвым расчетом подумала бы о челюсти или подбородке, как сделала она, если верить СМИ...а поскольку у меня верхняя, то решение о рино с этим тесно связано, наоборот нельзя.
|
|
||||
|
||||
Ммм... Сегодня была у орта, делали слепки, когда зашла к нему в кабинет, он спросил: "Вы в сплинте?" Видать сам удивлён, что я его ношу не снимая.
Сделали слепки и ещё один замер асимметрии (не знаю как эта штука называется), в общем я без сплинта не могу ходить пока, мне самой без него ооочень плохо, у нч тогда фактически и практически нет опоры, губы внешне сомкнуты, а зубы смыкаются только дальние и то, только в 2-х местах, т.е. всего 2 контакта, все остальные "висят", труба дело... Даже не представляю, как буду носить брекеты, видать ад ещё впереди.)) |
|
||||
|
||||
опора для нч нужна только когда жуешь)) ты ходишь с сомкнутыми зубами?
|
|
||||
|
||||
зубы всегда разомкнуты в нормальном состоянии у меня, нижняя челюсть расслаблена
|
|
||||
|
||||
Да, зубы должны быть всегда разомкнуты и смыкаются только в момент жевания. Поэтому есть такое хорошее упражнение для бруксистов "Губы вместе, зыбы врозь", чтобы контролировать парафункцию.
|
||||
|
||||
разомкнуты?о_О т.е. задние зубы даже не соприкасаются?
|
||||
|
||||
Skoll, раньше, когда у меня был очень хороший прикус, я ходила с сомкнутыми зубами, сейчас же у меня смыкание только в 2-х местах, да и то, ооочень слабое. Из-за этого нч у меня всегда в напряжении, она ищет опору. Как всё это сказывается на моём травмированном позвоночнике я вообще молчу... ((((((((((
|
|
||||
|
||||
Сакура, зубы в состоянии покоя разомкнуты и задние, и передние))), челюсти расслаблены. А во-время жевания все должно правильно соприкасаться.
|
||||
|
||||
Ларик правильно говорит. Так и личико гораздо приятнее получается
|
||||
|
||||
Жесть, что-то я совесм тогда ничего не понимаю в строении челюстей, пойду читать толстые умные книги на эту тему)))девочки, я еду к хирургу на осмотр, больше года не виделись, боюсь ужасно, только не понятно чего)вообщем, пожелайте удачи)
|
||||
|
||||
Сакура, удачи тебе))
Если зубы постоянно разомкнуты, то ведь по любому получается трение, так ведь? Что не есть хорошо, ведь это в дальнейшем ведёт к стиранию эмали, которая не восстанавливается. |
|
||||
|
||||
Сакура, ни пуха!)
как там трение будет, если зубы не сомкнуты? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Как же вы меня порадовали! :d Прямо мысли прочитали! Я тут что-то тревожиться начала - чего это у меня нижняя челюсть "болтается", как вспомню - сомкну зубы, забуду - они размыкаются... хотела уже хирургу жаловаться...
Девочки, тогда у меня вопрос по теме - от чего и почему во сне может нижняя челюсть не "держаться", т.е. рот открываться? У меня такое было сразу после ОП, как только резинки сняли, но там понятно было - ещё ничего не разработано и хирург говорил, что это хорошо, правда без пояснений... А сейчас меня это беспокоит. sakura55, расскажи что доктор сказал, как вообще дела, скоро ОП? |
|
||||
|
||||
у меня по ночам рот открывается только если нос закладывает, организм находит, чем дышать)
А так я стараюсь держать всегда правильно язык (к нёбу за передними зубами), чтоб рецидив сужения вч не дай Бог не случился. |
|
||||
|
||||
В том то и дело, что нос у меня отлично дышит.
А как связано положение языка и неконтролируемое ночное открывание рта? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|