Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Поделитесь опытом
Очень хочу сделать себе маммопластику посоветуйте в какую клинику и к какому доктору лучше обратится?
Лазила в инете и нашла клинику под названием " Медионика" Оперирует доктор Бурый А.В. может кто то слышал про него? |
|
||||
|
||||
Привет, Лула! Поздравляю! Думаю все совсем скоро пройдет
По поводу под мышцу это конечно верно, но вот у меня под железу и Гаухар Таировна сказала что отслойка была ваще жесть потому что я худая и ткани плотные очень были, у меня тунели знашь какие? ооо...я прям пальцами чувствую там все "руины", то дырки, то бугры и т.д. И пройдет-заростет еще не так скоро все это дело как мне хотелось бы, болеть еще долго будетю |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу хирурга вопросы нужно задавать в разделе "Хирурги и клиники". |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вио, когда лежу не чувствую ничего, а как встаю все щипит, горит и тянет, блин, но конечно однозначно лучше чем сразу после ОП. Тогда я вообще была в таком офигевшем состоянии...думала и ради чего это все
А у тебя не болит уже???!!! |
|
||||
|
||||
А у меня сразу после ОП ничего не болело,видимо еще наркоз действовал,а вот на третий день "упала плита" Сейчас уже практически не болит,есть иногда,когда встаю неприятные ощущения,саму грудь еще не помнЕшь-больновато,а так уже как своя практически,не ощущаю,чешится ужасно и иногда жжет по бокам,может от швов..
|
|
||||
|
||||
да блин то что чешется то правда,а у меня еще и спина чешется и как назло некому в этот момент мне помоч,приходится как медведь об кору ,спиной чухаться об дверной косяк
|
|
||||
|
||||
Про боль: у меня оп была 04.04., первые два дня болело все так, что мне уже не хотелось никаких сисек. Вчера утром без проблем встала с кровати, мышцы не болели, смогла вымыть голову.
|
|
||||
|
||||
до такой степени, что мне не хотелось моих только что приобретенных сисек, у меня вообще ниче не болело
Сейчас немного дискомфортно выпрямляться, ложбинка ноет - видимо от того, что комбинированная установка |
|
||||
|
||||
my humps в ложбинке может быть оттек ,у меня так было так я маленький валик из ваты и бинтика скрутила и подложила (док посоветовал)оттек за день два прошел и не ноет терь совсем.(тока у меня ложбинка не маленькая)
|
|
||||
|
||||
о, а я то думаю, чего мне в белье аж на три дня валиков напихали и бинтом еще сверху эластичным туго закрутили!
|
|
||||
|
||||
Дискомфорт, отек, жжение и прочие, конечно, присутствуют. Но я уже чувствую себя здоровым человеком, только вот руками аккуратно двигаю.
|
|
||||
|
||||
а как определить отек или не отек)))))
не совсем сама ложбинка, но как бы со стороны нее болит грудь и левая и правая синяков у меня вообще нет, и вроде как реабилитолог тоже сказал, что отеков нет мне кажется болит из-за того, что растягивается кожа, или мышца и маленького валика не хватит, чтобы в ложбинку засунуть, если только взять весь пакет ватных дисков и под копрессионку))))) Light, ну у нас с тобой разница в один день))) думаю я понимаю о чем ты говоришь)) |
|
||||
|
||||
my humps ты пальчиком проведи по ложбинке ,если мягонькая такая(ну ты почувствуеш),то наверняка оттек,хотя если док говорит что нету ,тогда наверное ткани просто болят
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|