Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luga класс!!! Последняя фотка в полупрофиль самая показательная!
|
|
||||
|
||||
Luga -великолепно,чудесно,!!! И взгляд так изменился-стал игривый,с искоркой!! Пусть радует результат долго!!!
|
|
||||
|
||||
Luga , мне тоже очень нравится, швы просто загляденье , поздравляю.
У меня скоро полгода, выставлю фотки, поплачем вместе. |
|
||||
|
||||
Luga чудесное преображение!!!!!!!Два совершенно разных лица....Пусть результат радует как можно дольше!!!!!!6 месяцев еще не срок, к году будет еще лучше!!!!Удачи и дальнейшего хорошения!!!)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла свои фотки от 2009 года..... боже мой.....я сейчас выгляжу моложе чем 5 лет назад)))))))Для сравнения выкладываю последние фотки, это мне на работе когда нечем заняться устраиваю себе фотосессию))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Спата сочуствую по поводу климакса, я не понаслышке знаю что такое приливы....это жесть...((((( у меня хирургический климакс....накрыло им сразу после операции(((( Дай Бог здоровья лечащему доктору, сразу подобрал мне гормоны и я на них уже третий год сижу....чувствую себя человеком))))))) о симптомах климакса даже не вспоминаю!!!! Спата может тебе тоже обратиться за помощью к гинекологу-эндокринологу.... Как результат после подтяжки,радует?На работе заметили перемены?
|
|
||||
|
||||
Luga
Шикардос!!!! Потрясающе!! Ты просто великолепна, нет слов!! Единственное, что мне не нра, это твоя стрижка, извини 1000 раз, она дисгармонирует с твоим молодым лицом, возвращая тебя в далекие 90 годы. Попробуй обратиться к другому стилисту. Извини еще раз не непрошеные советы. |
|
||||
|
||||
Luga недостижимы такие результаты! Просто здорово, рада за вас.
Lina68 мне нельзя гормональные по показаниям. С результатами ОП все тухло. Никто ничего не заметил потому что работаю в медицинской маске. Мне удалили два передние зуба, пришлось сковыривать мосты итд итп и теперь с 13 мая я в адском виде и состоянии. Вот когда все это наладится, думаю что следа от подтяжки не останется. По крайней мере психологически я так себя чувствую. Еще похудела из за всего, щеки мягкие. И периодически накрывает отеками последнюю неделю. |
|
||||
|
||||
Спата отеки долго будут гулять, из за них не беспокойся, вот щечки жалко..... Зубы поставишь и срочно их надо восстанавливать.Может от отсутствия зубов тебе кажется что произошли перемены?
|
|
||||
|
||||
Спата ,не отчаивайся и не придумывай себе страхи и ужасы.Ну неприятно из-за зубов,зато потом они будут красивой опорой для обновлёного личика,и отёки к тому времени уйдут.Меня тоже никто не подозревает в пластике.иногда смотрят более пристально,но никто не кидается в объятья, с криком-как ты невероятно помолодела,хотя лицо у меня сильно изменилось,иногда кажется,что и не в сторону красоты.Климакс я тоже только с гормонами переживаю,не смогла все эти радости терпеть,да и лицо обрушилось в первый год наступления,хочется как то притормозить процесс.
|
|
||||
|
||||
Lina68 да, конечно, из за зубов и упало лицо. Посмотрим. Просто пока психологически тяжело всё это. Я же хотела чтобы все стало лучше и пока сидела дома с синяками, решила поменять коронки, которые шатались. Чтобы все было супер супер. А оно вон как вышло. Главное всё разом. Мы не ищем лёгких путей)
Kedina спасибо за поддержку, девочки |
|
||||
|
||||
Мне самой не нра, уже много лет. И никак что-то не найду своё... Парикмахерша, которая месяц назад сделала мне более-менее нормально нечто вроде французской стрижки - сейчас сбежала из Луганска от ****ы. И опять я сама чикаю ножницами челку перед зеркалом.
|
|
||||
|
||||
Спата нормальные герои всегда идут в обход)))))))))))))) держись, мы все тут с тобой!!!!! Ну а я все продолжаю фотосессии - вот только что сфоткала себя дома)))))) прям смотрю на себя и радуюсь))))) поверь у тебя скоро так же будет!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Lina68
У вас тоже замечательный, я бы сказала - выдающийся результат подтяжки. Мне кажется, наши лица по общему типу очень схожи, и тип этот весьма благоприятный для подтяжки. + правильный док = счастливый и долговременный, надеюсь, результат. |
|
||||
|
||||
Luga Это точно, главное выбрать правильного доктора!!!!!Оказывается у нас в Рязани не только грибы с глазами, но еще и замечательный пластик, у которого руки растут откуда надо))))))))))Спасибо вам за добрые слова!!!!
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture И ещё, в оправдание за "стиль" . Я ж маленькая и толстенькая, день-деньской за рулем "грузовика", когда за бортом - +38 в тени, а в авто без кондиционера - вода вскипает на торпеде. Так что на голове выживает только "хвостик", и гламурь гламурная никак мне не удается. Но я работаю над этим, в меру своих возможностей!
|
|
||||
|
||||
Lina68 молодец доктор, очень хорошие результаты у вас
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|