Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,нужно беречь себя,хотя бы недельку отлежаться!
|
|
||||
|
||||
aaapevohka
Обстоятельства обязывают Я ж не грузчиком работаю, поэтому героем себя не считаю. Вот с детьми как быть - это другой вопрос. Маленькая на ручки еще просится, спит со мной....А я так понимаю, первое время спать можно только полусидя? У Вас, наверное, детей нет? VIKTYSKA ну у меня как раз примерно неделька и получится - во вторник ОП, в понедельник на работу на 3 дня, а там праздники опять Но естественно, буду смотреть по состоянию, на четвереньках не поползу в офис - это точно |
|
||||
|
||||
Я на спине спала(и до сих пор сплю,боюсь на бок лечь)))необязательно полусидя,просто так легче садиться будет)))
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA
А сколько времени прошло после ОП? |
|
||||
|
||||
Через 2 дня 4 недели будет))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за добрые слова) |
|
||||
|
||||
Тамагавка, вчера полдня поносила, вечером перед душем сняла и зрительно как будто опустилась грудка, может,конечно, когда сниму сразу подпрыгнет назад. Самое интересное, что я говорила об этом АВ. На этой консе настояла, чтобы Ищенко меня осмотрел и он сразу сказал надо одеть компрессионку, АВ что-то возразил и потом согласился. Я не пытаюсь поставить под сомнение профессионализм АВ, но факт остается фактом.И этот момент мне не очень понравился.
Тамагавка, насчет надолго ли не знаю, думаю недели 2 точно. |
|
||||
|
||||
aaapevohka
ну не знаю..я через 2 часа после оп своими ногами поехала домой, день полежала, на на второй день мне это надоела и я поехала к маме на выставку и протусовалась там день...а на 4 вышла на работу... |
|
||||
|
||||
тоже думаю, что зависит от человека - если ничего не болит и передвигаться как императорская особа, медленно и величаво, дабы хрудь не потревожить - то почему бы и не вести себя поактивнее?
кому-то надо полежать, кому-то не хочется, а прямо прет от радости приобретения и легкости реабы - ну и вперед... кроме того, действительно не все всегда бывает как хочется и положено - работа есть работа...да и сидячая работа за компом в удобном кресле, наверное, полегче будет, чем нахождение дома с двумя детьми... |
|
||||
|
||||
Glen а как на одну грудь одевают ленту? Покажите пожалуйста на совсем представляю, тоже больной вопрос...
Glen по идее должен просесть нижний полюс, а ареолка в этом случае останется на месте или тоже ниже будет? Интересный вопрос... |
|
||||
|
||||
guga2011, сейчас попытаюсь объяснить, а потом чуть позже вывешу фотку. Компрессионка застегивается на второй ряд крючков, причем предпоследний крючок как раз оставляем не застегнутым, чтобы на него накинуть крючок от ленты.Далее половинка ленты пристегивается первым рядом к незастегнутому крючку. За один крючок от ленты цепляете к незастегнутому крючку. надеюсь поймете.))) Что касается сосков, у меня ассиметрия. Сейчас под давлением компрессионки еще больше видно эту ассиметрию. Но док сказал, что соски как раз подравняются. Мне остается только верить.
|
|
||||
|
||||
Ну девушки теперь и я баба-трансформер! Вчера была оп в клинике BCODE у Валиева У.Д. Поставили на мой ноль mcGhan 510mx 290ml. Фотки будут позже..
Могу сказать, как пережившая пол года назад кесарево, маммопластика - полная ерунда. Конечно грудь больновата, но я встала через 3 часа после операции, походила, покушала. Так что, как самая большая трусиха и параноик, могу смело сказать- все терпимо! И те кто планируют себе подобное мероприятие -смело в бой и ничего не бойтесь! Только вот вопрос бывалым: очень спина устает лежать на ней;(( что делать? Я уже эту кровать и так и этак двигаю, то вниз ногами, то полусидя.. Медсестру ночью заставила поднять меня походить..... Прям не найду положение, спазм спинных мышц есть спасение? Или дальше буду больше двигаться и станет проще? |
|
||||
|
||||
Лакшми!!! Как чудесно ! вы меня обнадежили !!! я очень рада за вас ))) как там ваша грудь поживает ?)))как ощущения ?
Лакшми!!! Как чудесно ! вы меня обнадежили !!! я очень рада за вас ))) как там ваша грудь поживает ?)))как ощущения ? к сожалению совета дать не могу пока ))) |
|
||||
|
||||
вот со спиной да, проблема...грудь у меня вообще не болела...болел страшно живот от аб и спина, а точнее копчик...наверное где то спустя неделю стало легче, когда я уже смогла лежать не только полусидя...
|
|
||||
|
||||
Лакшми,может стоит походить просто,наклоны в стороны попробовать,размять мышцы.
|
|
||||
|
||||
Ну на второй день, когда уже ходишь, можно спину от угол помять-почесать)) так что неприятность эту мы переживем! А в разделе про хирургов можно новую тему создать? А то обидно, ведь правда и клиника и врачи и персонал - все оч здорово!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|