Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если такой темы точно нет, то можно, я думаю
|
|
||||
|
||||
Laksmi
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!! И огромное спасибо за сообщение |
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое и за поздравления и за поддержку! Это очень нужный и важны форум!
Я открыла новую тему в хирургах ну правда такая классная клиника и такие специалисты! Все должны знать! Меня также по рекомендации отправили сюда и я очень очень рада! Ждем моего фотоотчета!!! |
|
||||
|
||||
guga2011, попробуйте. Уж и сама не знаю что из этого получится. Предполагаю, что в моем случае это надо было делать на более раннем сроке.
|
|
||||
|
||||
Glen
не верю я в коррекцию компрессионкой и лентой в 2,5 месяца! Да еще на 2 недели У меня в месяц одна грудь опустилась на 1 см ниже, чем вторая. Я еще месяц ходила (по собственному почину) с лентой, поддерживающей одну, и опускающей другую. Мертвому припарка! Косяк переделали когда импланты меняла - подшили повыше. |
|
||||
|
||||
Я 3 месяца сразу первой операции носила компру, типа корректировала уровень подгрудных складок. Но как пришили, так и осталось. Тоже корректировалось это хирургически при повторке.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я может тупой вопрос задам - а в чем Вы после ОП ходите? Как компрессионка смотрится под одеждой - не выпирает? То есть можно носить обычную одежду или нужно что то посвободнее подбирать?
|
|
||||
|
||||
Я хожу в обтягивающем)))Как топ спортивный смотрится))
|
|
||||
|
||||
Ну круто А мне почему то показалось, что оно толстое и швы какие то (во глупость!) С чего я так решила?
|
|
||||
|
||||
Краска,а как это вы встали и пошли домой после оп через 2 часа ?????? я вот думаю,может со мной что то не так,или не так сделали? у меня сегллня 13 дней уже и я до сих пор корявая((( хотя грудь уже заметно помягчела ,нигде не криво ,не косо,просто больно еще что то делать активно
|
|
||||
|
||||
и я через 40 минут уехала на такси
|
|
||||
|
||||
Как так?Я спала до вечера после ОП,не хотелось вставать....
|
|
||||
|
||||
filya, я тоже верю в это с трудом. Раньше надо было думать об этом, но почему то ассистент оперировавшего меня хирурга, напрочь этого не видел, а я говорила ему.
|
|
||||
|
||||
А у меня пятки сильно болели))))
|
|
||||
|
||||
Glen, получается, что АВ не досмотрел. Но это с Ищенко вины не снимает. Он операцию делал, он и должен был контролировать. Учту ваш опыт, когда у меня срок 1 месяц будет, попрошу, что бы меня не только АВ, но и АЛ посмотрел. А то у меня тоже пока обе груди разные.
Возможно, девочки и правы, от компрессионки на таком сроке может и не быть уже ничего. Но док вколол вам дипросан, вполне возможно, что вкупе это даст нужный результат. Ну вы не расстраивайтесь, главное, что док проблему наконец то увидел и начали что то делать. Девочки, кому интересно - я в теме Подтяжка груди выложила свои фото на стр. 30. Ну так получилось ) |
|
||||
|
||||
Laksmi,поздравляю!!! тоже жду фот))) вот только хотела спросить это больнее кесарева или нет? а ребенку сколько? как справляться будете,а вес в 10 кг сколько по времени после оп нельзя поднимать? Я на оп в июне,сынок уже должен начать ходить,но в кроватку то засунуть,в стульчик посадить...думаю мож няню надо будет найти...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|