Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть недостатки.....очень худая щиколотка, асимметрия, камбала, резкий переход из голени в щиколотку.........сейчас выложу фото.........
Но я все равно их люблю, несмотря ни на что!!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
попробую, фото побольше, а то очень мелкая фотка.
|
|
||||
|
||||
не получается крупнее.......
|
|
||||
|
||||
Чего-чего у тебя??? Оксик, побойся Бога)))))))))))))))). У тебя все ОК))))))
|
|
||||
|
||||
Окс, чужие ноги смотрятся обычно лучше своих...вы хоть с лалой можете пересечься и посмотреть, пощупать друг друга))Прошло время и эмоции не такие взрывоопасные, да и заморачиваться особо некогда - то ремонт идет 3-й месяц и каждый день уборка, то ветрянка у младшей...так что некогда думать про ноги. Они пока отекают к концу дня...не сильно но я вижу, примеряла летние платья без колготок - не готова пока выставлять свою красотищу да и швы еще зреют и видны, у меня то он и с внутренней стороны коленки и я их вижу все время...но это не смертельно.
Мои ноги как то расплющились по прошествии времени...жду до зимы а там думаю что делать...то ли липить - но боюсь ямок |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я Ольга спасибо. Но мне важен опыт дока,ваш док молод,и про круро мало что известно о нем. Я своему армянину доверяю))) Я уже с ним обговорила все моменты,хотя имплант мне подобрал по мнению дев местных не подходящий,я делаю скидку что это расстояние и человек не может дать объективную оценку.
Tonya Star я читала на ветке про твои ножки,у тебя 90сс стоят? Собирались 75,а поставили 90. Мой док мне тоже предложил 90сс.Но на твоих пухляшках он стоит отменно. Ноги у тебя огонь))) У тебя диастаз небольшой был до оп? Исходник сложно найти,я на твои делала закладку,теперь не могу найти. Смотрю на ноги ваши и думается что у меня самые кривущие и до вашего результата мне очень и очень далеко.( |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Скажите, а как быстро заживают швы после снятия?
|
|
||||
|
||||
Мечта777 а почему к платьям еще не готова? У тебя отличные ноги, если уж с такими ногами платья не носить, то с какими носить?!!!!
Что тебе конкретно не нравится в своих ногах? Нам всем что то не нравится именно в своих ногах, а чужие нам кажутся идеальными...... В живую я щупала ножки Лалааа, они реально крутые, имплант не виден и не ощущаем и форма ног красивая...... К своим ногам я буду придираться всегда, но тем не менее от платьев отказаться уже не смогу, как говорится...вкусила...))))))))) |
|
||||
|
||||
Оксаночка! Твои ноги просто-супер-супер!!! Может тебе самой что-то и видно, но мне со стороны-абсолютно ничего не заметно, нет изъянов!!! У нас в голове вся проблема! Сегодня ноги, завтра попа не та, потом грудь и кто во что горазд!!!)))Люби себя такой какая ты есть! Другие девочки и в 20 мечтают выглядеть как ты!!! ты красивая, сексуальная, стройная и притягиваешь взгляды всех прохожих!!!! Наслаждайся и береги свою красотищуууу!!!
ты почитай все отзывы в твой адрес!!! Они все без лести,искренние! я в этом не сомневаюсь!!!! |
|
||||
|
||||
Schastlivaya.ya ну ты меня захвалила ............)))
Швы конечно заживают у все по разному, заживление еще зависит от особенностей организма.....если на тебе болячки, порезы и другая бяка заживает быстро, то скорее всего и швы заживут быстро и наоборот..... И ухаживать за ними нужно правильно, протирать спиртом, как положено, не сдирать корочки раньше времени. И на солнце не подставлять шовчики, чтобы избежать ненужной пигментации.... |
|
||||
|
||||
Oks123 приветик! У тебя как дела? Я ждала от тебя комментов тоже)))) Вы Oks123 , lalaaa, Vkuska те люди которые меня поддерживали и подсказывали в нужное время.
У тебя отличные ноги, как они мне нравились так и нравятся, ты и сама прекрасно знаешь, что твои ноги- это один из прекрасных результатов круропластики! аксюта да, у меня 90 сс Политех. Да, ты права, мне сначала обещали 75сс евро а потом перед фактом поставили 90сс )))) Очень боялась и сомневалась этого для меня в то время непонятного размера. Потому что, я не видела никаких результатов с этим размером! А переносить оп так не хотелось, ведь так долго ждала и мужа еле уговорила, пока деньги нашла... вот и рискнула. А что такое диастаз? ))))) в инете прочитала но это что-то с родами связано... А про то что у тебя самые кривые ноги-не придумывай! )))) ты не видела какие у меня были. Мне больше нравятся мои ноги только на каблуках))))) пока не сдохну я эти каблуки ни в коем случае теперь не сниму!)))))) |
|
||||
|
||||
Tonya Star извини, пропустила фото твоих ножек.......
Они секси секси секси!!!! Супер результат!!! А в черных колготках и в черном платье только на обложку мужского журнала......... Я честно, насмотреться не могу....теперь все гармонично фигурка и ноги, все идеально! Tonya Star ты наверное, на седьмом небе от счастья?!!!!! |
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня у меня и в голенях похудели( когда я без каблуков, голени прям соприкасаются сильно, а на каблуках тоже...но... хотелось бы еще больше))) я думала после оп еще больше будет объема, но почему то со мной такое не произошло...Хотя, что уже жаловаться, это в любом случае лучше чем было
Oks123 кстати, я та фигуру свою до этого ни разу не показывала)) точнее не выкладывала)) а потому что, не на что было смотреть, маленькая, толстенькая))))) я сама себя не любила в то время, ой как вспомню( Спасибо дорогая, ваши мнения для меня очень важны Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я Ольга я прочитала про Ратушева,он уже в Красноярске.)))) Молод,талантлив....иного отзывов хороших.
Schastlivaya.ya мне тоже хочется по-быстрее глянуть 135 на твоих ножках. |
|
||||
|
||||
аксюта Я у Карапетяна делала, 90, потом переделали на 75. Кстати, там где ты ссылку Лале скинула мои ноги, которые белые. КГЭ очень располагает к себе, особенно "вживую".
|
|
||||
|
||||
Я Ольга переделывали((( Оля дай ссылочку мне где твои ножки
Я уже не помню всех ссылок. Сейчас звонила Ратушнову,сказала что письмо ему отправила и жду ответа. Посмотрим что он скажет. Я Ольга изабражение 10\16 твои ножки? |
|
||||
|
||||
аксюта обязательно буду вас в курсе моего перерождения держать!!!
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya.ya в твоих постах чувствуется восторг,ты блаженная Надеюсь мои супер кривые ноги будут лучше после оп и я буду серенады.))
Я Ольга как можно с тобой связаться? у тебя еще не работают личные сообщения. Очень хочу с тобой пообщаться. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|