Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После первого липофила все ж не чистый эксперимент получается,так как там было совмещено с блефаро и я так была уверена,что ничего не приживется. Ну так и вышло в принципе.... Хотя ассиметрия исправилась,так как на одном глазу очень удачно чуток жира "зацепилось".
А вот во второй раз я просила именно ,что веки легли к ресницам, потому что вид в отеке после первого раза понравился,вот так и "лежат "веки-ровно,мягко,разницы между утром и вечером нет с примерно трех-недельного срока. У переносицы тоже пока хорошо, тьфу-тьфу -тьфу-не фиолетовое западение как было ДО.Но у переносицы не липофиллинг, а нанолипофиллинг-другая технология все же....не знаю,останется ли у переносицы надолго подобный эффект,слишком уж там тонкая кожа и никакой прослойки изначально-а у меня по первому разу ни в какой зоне не приживалось ни разу, а я уж по 3-4 разу делаю зоны(кроме рук-там 1 раз).Поэтому нанолипофиллинг рекомендовать не буду пока в той зоне,так как не уверена. делаю всё в Абриелле. |
|
||||
|
||||
vladada, здорово веки получились, просто класс!
трофим, Вы какие зоны липофилить будете? Я к ДР за добавкой собралась в конце сентября) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
После 11 дней уже постепенно сходило и ушло еще 20% где то.. Ассиметрия была первый месяц, левая скула была больше и болела немного при нажатии. Но сейчас все ровно, ассиметрия ушла.
|
|
||||
|
||||
vladada сохранила Вашу картинку! У меня точно такая же ситуация "до", а я хочу как у Вас "после". Пойду к врачу с этим фото. Можете подсказать, у кого в Абриэлль Вы оперируетесь? Я тоже там все делаю у Кочневой.
По теме, у меня после нанолипофилинга незначительно сгладились некоторые рубцы. Фото не могу выложить, т.к изменения совсем небольшие, да и адекватных фото "до" не сохранилось. Правда и эффект обещали через пол года, а прошло только 1,5 мес. В общем, пока результат такой: еффект есть, но незначительный. Я уже хочу еще одну сессию липофилинга, в моем случае это будет уже третий раз! Вот только где взять снова время на реабу. И где взять терпение не обколоться гелями, пока этот липофил жду!! |
|
||||
|
||||
девочки, собираюсь идти на масштабную липо, и вот в мыслях, может заодно и липофил в щечки поставить.
я по фото и отзывам так и не поняла, а есть ли в принципе эстетически/косметически разница между липофилом и гелем? есть вообще смысл связываться? объем в общем можно и гелем добавить... правда не навсегда. |
|
||||
|
||||
трофим, вы нас,п-ста, информируйте, нам важно!
Ничего не бойтесь, вреда не было. А уж сколько и где приживется - это от организма зависит. Сообщите нам, если не затруднит, какие новые рекомендации. Что делать планируете? Амазонка73, у вас много осталось? С 2-х сторон одинаковый объем? |
|
||||
|
||||
Девочки, отпишитесь, пжл, насчет длительности реабилитационного периода ( отеки , синяки) после верхнего века. И откуда жир брали.Пытаюсь запланировать процедуру.
|
|
||||
|
||||
SVетка , синяков вроде не было, но веки были не округлые, а какие-то квадратные дней 10.Жир мне наскребали с задней поверхности бедер, на пузе не хватило)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
подскажите а добавка по какой цене. дешевле? |
|
||||
|
||||
Ластик , а в люди когда смогла выйти?
|
|
||||
|
||||
трофим, повторная операция в моем случае стоит намного дешевле
Anna, у меня, кажется, разницы нет, но нужна добавка SVetka, я на четвертый день вышла на работу |
|
||||
|
||||
У меня еще скулы были, и пока меня дома обзывали франкенштейном, старалась не светиться недели три, если правильно помню.)
|
|
||||
|
||||
Ластик , я с висками то уже вторая неделя как цветная хожу. Но виски не глаза не так в глаза бросаются.
|
|
||||
|
||||
SVетка , а откуда забор жира вам делали? Можно с ног забирать? И в каком количестве необходимо? Буду планировать себе липофил домиков.
|
|
||||
|
||||
tech , мне с зоны галифе брали на грудь, заодно на виски . Я в среду на осмотре буду, потом выложу расклад по объемам.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто липофиллил область под бровью и виски, подскажите, пожалуйста, в этих областях жир лежит колбасками или равномерно и незаметно?
|
|
||||
|
||||
Туша , у меня на висках никаких колбасок , все равномерно
|
|
||||
|
||||
Девочки, если не секрет , сколько за липофилинг век отдавали?
Что- то разбег большой между выбранными докторами в пределах одного города |
|
||||
|
||||
Я за 15 тысяч в Абриэле делала,сперва хотела у Гришкяна,но у него в 3 раза дороже.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|