Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nata m , у меня был комплекс- булхорн, корнер, резекция ДАО. Цели увеличить губы не было, хотела уменьшить расстояние между носом и губой и чтобы хоть немного показались верхние зубы в приоткрытый рот.Это фото сегодняшнее, 5ый день после оп, синяки-отеки еще присутствуют)). Хирург Кочнева ИС.
amby , нет, я не из Мск. Живу далеко, со временем туго)), обернулась за один день. Т.к. послеоперационные посещения нереальны, швы буду снимать сама, ИС выдала схему и у меня уже есть в этом небольшой опыт). Договорились, что я вышлю ИС фото на трехнедельном сроке. |
|
||||
|
||||
docha., зубы-то показались? Какова сейчас длина губы?
Можно фото с приоткрытыми губами в другой раз? |
|
||||
|
||||
Gerdada , совсем чуть-чуть). Вот теперь не знаю, чего ждать- если сойдет отек покажутся больше или спрячутся. У меня еще проблема в том, что сами зубы некрупные. Но в любом случае, я довольна, т. к. до оп рот был, даже не знаю как сказать, уныло-птозный что ли. Сейчас все смотрится по-другому.
Расстояние 1,3-1,4. |
|
||||
|
||||
vladada В теме "булхорн" на фото с разметкой я вижу хорошо поднятые уголки губ, если только вы там не улыбаетесь) Супер-красиво получилось! Насчет швов вы меня успокоили, конечно)
docha.Спасибо! Я швы сняла 02.10. совсем не страшно оказалось. У меня тоже было воспаление в местах проколов. Сейчас просто сижу и жду схождения отеков) Фото не много позже покажу. Пока утиный рот нет желания фотографировать) amby Я сделала корнер, дао, липофилинг верхних век и через час уехала из клиники в аэропорт. Жесть, конечно, было ехать через весь город в час пик на общественном транспорте в аэропорт в таком виде) люди меня просто пилили взглядами) и в самолете было трудно. Лучше не планировать отъезд в день оп. Швы легко снять самостоятельно маникюрными ножницами. |
|
||||
|
||||
Ната М.
Кочнева в Питере, а клинике Абриелль, лови ссылочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
nata m , она работает в клинике " Абриелль" г. Санкт-Петербург.
В личных темах по антивозрастным есть отчет форумчанки Rska, ей Кочнева в рамках акции делала комплекс по лицу. Посмотрите, очень красивый рез ультат. |
|
||||
|
||||
ну ,конечно ,там отек ого-го. и я не помню фото. смотрите именно на линию смыкания и просто сравните её с результатом июльским в теме хейло,сразу после корнера.вот и разница, те самые уголки вверх спокойненько себе вернулись на место))))
|
|
||||
|
||||
vladada Я вижу результат! Конечно, было бы понятнее, если бы мы могли посмотреть в склейке фото - до и сейчас. А доктор, что вам говорит по этому поводу? Она тоже не видит результат от корнера?
|
|
||||
|
||||
это вы меня успокаиваете,да?))))потому что я то хотела именно как сразу после было,именно на такой уровень уголки,на кошачий манер).Для этого собстно и ДАО было.Доктора уже и не спрашиваю,потому что я наблюдаю за булхорном и про этот корнер уже и думать забыла. Раз и со второго раза не вышло(первый раз она сама видела,что нет результата и предложила как вариант коррекцию уже с ДАО),значит и фиг с ним).Кстати,первый раз и второй были совсем разные: первый раз швы были вверху над углами,щадящий вариант,а вот второй за пределы рта вбок.ну там не швы, а узелки,я про их расположение имею ввиду
|
|
||||
|
||||
vladada Не успокаиваю) Меня бы Ваш результат устроил очень даже. Представьте, сколько надо было бы сразу вырезать кожи, чтобы после схождения отека получилась такая улыбочка!? И с каким выражением лица пришлось бы пережидать послеоперационный период) Представила, если сейчас начну плакать - буду очень комично выглядеть)))
|
|
||||
|
||||
не-не-не,я не так, я хотела вот так,но не судьба
|
|
||||
|
||||
vladada Это обе - желаемый результат или одна из них ваша?
|
|
||||
|
||||
чего б мне желать,если б были мои такие))))неее, к сожалению,не мои, а примеры планируемых.но не вышло(
|
|
||||
|
||||
а вот так видно результат?)))) первое фото ДО,второе фото-неделя после второго корнера,третье фото-сегодня(2 месяца после второго корнера и почти месяц после булхорна). По-моему отлично видно,что линия смыкания прямая , и первая фото с третьей никак не отличаются уголками губ,и на данный момент все изменения только от булхорна.вот он мне очень понравился, а корнер на мой взгляд совершенно бесполезная манипуляция на срок месяц,не более.( и даааа-никому не навязываю своё мнение)
|
|
||||
|
||||
vladada , да, уголки подопустились((, жаль. Но изменилась форма верхней губы, она стала как-то шире по краям. Это от булхорна такой эффект?
П.с. , всё равно очень красиво)) |
|
||||
|
||||
Vladada у вас шикарный результат, губы-мечта !
|
|
||||
|
||||
да-да,вот правильно подмечено-ВСЕ изменения от булхорна:губа шире,зубы видны замечательно.короче, я довольна булхорном! ну а корнер,что сказать, всё и так видно
|
|
||||
|
||||
Ну что ж, буду ждать срок хотя бы в месяц, интересно, тоже углы съедут?
viktoriann , а у тебя сейчас как дела обстоят с углами губ? |
|
||||
|
||||
опечаталась я. сейчас не два месяца после корнера, а уже три получается,так как это между корнером(июль) и булхорном(сентябрь) два месяца и после булхорна уже месяц.
|