Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veroni4ka , вы безусловно правы !!!
Я конечно же буду подходить к ОП взвешенно ( 7 раз отмерь - один отрежь , как говорится ) П.С. Я еще в процессе похудения )) фото выставлю где-то через месяц , так картина с объемами будет реальней чем сейчас ! |
|
||||
|
||||
tati76 Только что обнаружила твою темку! Буду следить!
tati76 Молодец, что решила оперироваться ближе к дому. Все таки удобнее делать это там, где живешь. Что касается рук, у моей мамы в 55 лет они подтянулись. Хотя до операции время еще есть.
|
||||
|
||||
Selia , спасибо , милая !!! Всегда рада тебя видеть !!!!
Мои уже не подтянутся ......хнык ((( Слишком много было значительных скачков веса ((( А ты будешь заводить свою темку ? На когда назначили ОП ? |
|
||||
|
||||
tati76 8 января !
Надеюсь что все в порядке будет с анализами. Ко мне мама приедет, так что я буду не одна! А ты силовыми занимаешься? Может быть мышцы за полнят кожу частично и меньше придется резать
|
||||
|
||||
Тати, как ты? Планомерно движешься к цели?
Тебя очень приятно читать в темах, у тебя большое сердце и столько теплоты в душе, для всех находишь слова поддержки. Удивительно. Пиши о себе почаще. Анализы выправила? С доком ясность появилась? Так долго ждать определенности у итальянского врача... Может быть, от наших ясность появилась? А у итальянского врача ты фото результатов видела? Может быт, есть сайт у него? |
|
||||
|
||||
tati76 Что в итоге наметила?
|
||||
|
||||
tati76 У тебя своя тема??? Как интересно. Буду за тобой пристально следить. Хоть бы похвасталась своим похудением для настроения))))
|
|
||||
|
||||
tati76 ! Вот увидела вашу тему личную. рост один, и одинаковый любимый вес к которому стремимся. я сейчас 66-67кг. была 65 даже. но не держится долго. в мае весила около 72. руки повисли. но они поддаются накачиванию в домашних условиях, всего 20-30 минут в день. можно с гантелями, есть без гантелей упражнения. если делать каждый день, то нормально. швы от этой операции все таки видны. может не спешить с оп?
|
||||
|
||||
tati76 , интереснейшая тема, буду следит за брахио, больших размеров я не любитель, но и в маммо надо вникать, появилась вероятность коррекции груди толлько имплантом((..... а почему Италия, ты знаешь язык? Это же очень важно с хирургом чтобы язык общий найти
И во сколько итальянских лир ( шучу -евро) обойдутся опи? |
|
||||
|
||||
Ой , девчата !!!!! Как приятно , что вы заходите сюда !!!!!
Извините меня пожалуйста , что не появлялась - думала здесь тишина ! Selia , очень скоро будем за тебя держать кулачки !!! Zay , хорошая моя , спасибо огромное , за такую высокую оценку !!!! (вогнала меня в краску ) Девчата , я записалась к Ларисе Батразовне на 9 марта !!! Правда , прочитала , что этот день - тотальное солнечное затмение .... Дело в том , что ЛБ мне долго не отвечала и я нашла итальянского дока . Потом , мне все таки пришло письмо от Ларисы , что она берет меня - ура !!! Представляете , по датом вышел необычный момент - ЛБ мне предложила ОП на 9 марта и итальянец тоже на 9 марта !!! Значит , это действительно мой день , несмотря на затмение - судьба !!! Шафранчик , заходи , всегда буду рада !!!! Я за тобой тоже слежу в СМАС )))) ТЫ просто красотка !!! Про похудение . Я вела бессолевую диету . Сейчас дико отекла , просто ужассссс - отпраздновала Рождество и соль дала о себе знать ((( Я как в рекламе колес "Мишлен" , кстати , стала я ТАКОЙ выйдя их мишленовского ресторана ))) Shance , мы же на ТЫ !))) Дорогая , мне спорт к сожалению уже не помогает ((( такое состояние тканей , ничем , кроме как хирургически не убрать ! Лучше шов , чем дряблость ! Хоть носить рукавчик короткий смогу !)) svetlanajulia , дорогая , очень рада тебе !!!! Я живу в Италии , поэтому , понимание языка не проблема . Стоимость все включено у итальянца 15 т. евро . Кому интересно , вот , может быть пригодится : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девчата , как только будет о чем писать - непременно буду это делать !!! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом !!!! Желаю всем самых лучших и ярких событий в жизни !!!! Здоровья , счастья и любви во всех ее проявлениях !!!!! Я вас обнимаю !!!! Чин-чин ))) |
|
||||
|
||||
tati76, оххх… затмение… А может перенести можно? Вон Алия лазер сделала прямо на затмение, потом ругалась, что побочек больше, чем результата.
|
||||
|
||||
tati76, и я не знала что у тебя целая тема своя! Буду с удовольствием заглядывать и удачи в осуществлении своих планов!
|
||||
|
||||
Катерина , я бы и рада перенести , но по циклу и по вренени года , для меня просто идеальна эта дата (((+ ЛБ как раз в Питере будет .... Даже не знаю что делать ??? Вроде как настроилась на этот день и вроде как страшно становится от этого затмения ((((
kolbi , спасибо милая !!!! Заходи , всегда буду рада тебе !!!! |
|
||||
|
||||
tati76 ! поменяй уж дату! чтоб все сошлось! удачи!! цена в питере надеюсь дешевле, итальянская ....
|
||||
|
||||
tati76 здорово, что совпало, и нашла хирурга, я с одной стороны не верю, звездам , лунам и небесным событиям, но сама глянула, что моя опи попадает на страстную неделю перед Пасхой, переносить, так там Пасха,,,,хоть я и не религиозна
А по деньгам, конечно , не сравнить, у меня подруга, недалеко от Милана живет, тоже присматривается к российским пластикам Спасибо за поздравления!! И тебя с наступаюшим!!! Чин чин |
|
||||
|
||||
Вот на Пасху бы я не обратила внимания. И даже ретроградный Меркурий могла бы проигнорировать. Но затмения...
|
||||
|
||||
Катерина я уже настроилась на ретроградный Меркурий, но...увы
А "затмение" звучит устрашающе,точнее устрашаюЩней, есть такое поверие: Если не знаешь о действии планет ( небесных событий), они на тебя не влияют( в отличии юриспруденции, где незнание закона не освобождает от ответственности) |
|
||||
|
||||
tati76 я не оригинальна - повторю слова девочек: Не знала, что у тебя своя темка, вот только наткнулась! Держу кулачки, что-бы достигла своей цели в весе, что ты нашла "своего" врача и результат получился идеальным! Редко встречается Человек с такой доброй душой, источающий только словами столько доброты и тепла!
От всей души желаю всего самого самого - совпадений и случайностей не бывает - мы просто не видим закономерность!
|
||||
|
||||
svetlanajulia, это не более чем поверье. Например, точное время рождения вычисляют по важным жизненным событиям, оставшимся в прошлом.
|
||||
|
||||
Катерина я в это все верю и одновременно боюсь, при чем до такой степени боюсь, что мне легче отмахнуться от всего и не думать об этом, будто все это чепуха
|