Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NataLiss девочка ты наша , ну наборчик не хилый!! Тяжко конечно!! Но с таким набором- это красота как приколоченная и надолго!! Молодец! Скорее что бы прошел основной отек.. Ну что там неделька!! Держу кулаки! Посылаю любовь , позитив ,поддержку)) Твое великолепное тело, теперь личико!! Ну пипец окружающим!!)
Жирок в лице куда добавляли? и откуда брали? |
|
||||
|
||||
Девоньки, я видела нашу NataLiss. Проработал ее Ищенко вдоль и поперек, но она уже красавица. Все так ровненько и гладенько. Такой кукленок симпатичный. Тяжко ей сейчас,но это и понятно. Но оно того стоит.
|
|
||||
|
||||
Девочки мои дорогие, спасибо огромное за ваши пожелания и слова поддержки!!! Это такая мощная сила, которая заставляет встрепенуться, подбодриться, подтереть сопли, а они есть, как ни крути... И вперед - терпеливо ждать смену гусеницы в бабочку, и дождаться... Мне очень дороги ваши слова поддержки, тем более, когда мы еще и знакомы лично. А Мариэтточке отдельные слова благодарности. Забрала меня из клиники, мы постоянно на связи... Это очень дорого для меня, спасибо дорогая!!!
Парпар, жирка забирали немного совсем и очень деликатно в области пупка. Вся моя кожа на месте, слава Богу, так что приду в себя и в спортзале займусь животом, мне это как-то больше импонирует, чем миниабдоминопластика... |
|
||||
|
||||
NataLiss , очень рада за тебя. Пусть все будет как планировалось.
|
|
||||
|
||||
NataLiss Куколка!! Ты такая изящная, такая статуэточка!! Очень рада за тебя! А забываются все эти сопли оч быстро.. Я тут тему пробила)) Перед ОП валокордин с диазепамом, даже укол веселый не хотела, и после, несколько самых тяжелых дней.. накапал 8-10 капель.. и рай!! Все спокойно, реба протекает идеально. и даже если бы глаз на затылке, все равно все окейно)) У дока спросила- сказал нормально.. Перед ОП девочки спрашивают у дока , когда колоть? А я говорю стол уже показывайте, привязывайте, укол не нужен. я форме)) поржали)
Покой и благодать , и ни какого депресняка, ни до , ни после.. А тут уже швы скоро снимать)) |
|
||||
|
||||
NataLiss прими и мои поздравления. Помню твою прошлую историю и желаю, чтобы теперь все получилось на отлично и результат радовал.
скорейшей тебе реабы |
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо за поддержку!!! Теперь все будет хорошо, точно!!!
|
|
||||
|
||||
NataLiss, желаю быстрой и легкой реабы Вам, и что бы все ожидания оправдались... ! ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может гимнастику отложить месяца на 4-е? |
|
||||
|
||||
венеция , следовательно пренебречь рекомендациями врача. Нет, раз уж я ему доверила свой непростой случай, буду теперь послушной девочкой. Хотя, если честно работать мышцами через отек крайне неприятно...(((
Пятый день, полет нормальный. Отеки рулят и судя по всему никуда не собираются. Все попытки их как-то уменьшить не увенчиваются успехом. Везде что-то где-то стреляет и покалывает... Волосы мою каждый день и обрабатываю швы эритромициновой мазью , как вы понимаете по рекомендации дока исключительно... Вот сколько уже было операций, и каждый раз новости в обработке швов... Интересно, где же истина? Или их несколько... Больше всего напрягают отеки и резкое снижение зрения: читать или писать очень тяжело, можно слушать телевизор, а еще лучше, да и вообще здорово, гулять где-нибудь в тихом месте с хорошей подругой, шуршать листиками и говорить говорить, думать и мечтать о хорошем. Вот это бы я всем назначала в плане реабилитации... |
|
||||
|
||||
Да и вообще, не только в плане реабилитации)))
|
|
||||
|
||||
NataLiss поздравляю, дорогая, какая ты молодец, что не опустила руки, без публичной нервотрепки, а довела все до ума! И если сразу такой настрой, то результат просто обязан получиться замечательный. Ну и по возможности, пожалуйста, показывай себя на фото. Здесь ведь многих твоя история затронула, все будем ждать ее счастливого продолжения))
Поздравляю тебя, поправляйся и хорошей!!!! |
|
||||
|
||||
cher , спасибо Валюша, именно твой пример не давал мне опускать руки и смиряться с существующим положением вещей... Держусь сейчас благодаря вам и вашим историям!!! Фото будут, как только что-то появится показательное. Обязательно!
Зы. Вот думаю, может капусточку к морде приляпать!? Или лучше не рисковать...??? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , ты права, как всегда...))))
|
|
||||
|
||||
NataLiss Желаю быстрой реабилитации и хорошего результата. Ты его заслужила. Я изучила твою историю. И нахожусь под большим впечатлением))) Все-таки пластика - большая рулетка. Кому-то везет больше, кому-то меньше. Никто не застрахован ни от чего...
Но в этот раз все будет отлично. Просто обязано быть))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик , СПАСИБО! Мы же для этого и выкладываем свои истории - чтобы поделиться опытом, чтобы предостеречь от ошибок.Ведь доктор, чей результат я снова переделываю, продолжает оперировать в моем родном городе. Здесь на форуме есть девушки, которым он испортил жизнь. Мы не можем остановить его деятельность, это вне нашей компетенции. И у него насколько я знаю, есть неплохие результаты по липосакции, отопластике и ринопластике, особенно с учетом национального колорита. Но фейслифтинг, эндолифтинг - это не к нему (имхо). Вот мы об этом рассказываем, и даем право выбора другим: тем, кто только собирается, готовится к пластике, выбирает хирурга. Пусть выбор этот будет правильным изначально - от души этого всем желаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|