Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kurochka ! чулки-бинты берегут вены, чтобы тромбы не оторвались во время ОП. у меня варикоз.
|
||||
|
||||
УГлупые они, тёти эти... Дочка наедалась, я сцеживалась и носила в детское добавку (мы раздельно лежали), с сыном то ж самое.
Вылезут, вылезут сиси наши, предвкушают,наверное, уже... Охренеют небось, когда поймут чё мы с ними делать собрались)))) Ооой, в дурку бы не забрааалиии...)) |
|
||||
|
||||
Kurochka, ты в итоге сколько будешь в Москве, до какого?
|
||||
|
||||
Kurochka , с открытием темки тебя и еще раз с победой в акции !!!!!
Стань "молочной" , на зависть всем вредным тёткам из роддома и на радость мужу и нам , форумчаночкам ))))) |
|
||||
|
||||
Ironwill
мне на консу 9-го числа.Значит 8 уже нужно быть в Москве.Значит 7 выезжаю.Оп 10,после оп 7 дней точно.Значит мне с 8 по 18 нужно перекантоваться где-то)))Еще решаем этот вопрос Сегодня сдала анализ на спид и РВ.Завтра топаю к маммологу.В пятницу иду сдавать основной список анализов.В день оп им будет 13 дней.Не поздно ли?просто хочу скорее их сдать и спать спокойно.А то я себя накручиваю с этими анализами. Чулочков не нашла пока.У нас временно в аптеках вообще толком нет ассортимента((( |
|
||||
|
||||
Kurochka. поздравляю! Удачи! В Н.Г. с новыми сисями! Лучший подарок!
|
||||
|
||||
jannusy
спасибо!А у меня в январе день рождения!Сиси уже можно будет упаковать в новый!бюстик.Я недавно пошутила мужу,что скоро буду себе покупать лифчик первый раз в жизни)))Раньше можно было любой пуш-ап хватать,смотрелось одинаково))) |
|
||||
|
||||
Kurochka только были поздравушки с победой, сегодня с открытием темы. ) От души желаю что бы все планы, связанные с реализацией твоей "глазастой" мечты скорее сбылись и принесли в твою женскую долюшку столько счастья. что бы ты им кого любишь утопила. и нас слегка обрызгала.)))
|
||||
|
||||
Сегодня пошла я к маммологу.Говорят её нет.Хотите,идите на узи.ну я конечно хочу.Захожу,а там парень лет 30 сидит(Я в дверях встала,смотрю на него.Он на меня.Я так робко:а женщины нет тут?Посмеялись,рассказала я ему зачем мне узи.Он как давай меня отговаривать.ВЫ,говорит,раз 10 подумайте)))Я смеюсь и говорю:спасибо,я уже миллиард раз подумала)))Сказал ну как сделаете приходите,буду вас наблюдать,чтоб все ттт было(а я про себя подумала,ага,наблюдатель,и друзей позови))).Я рада что теперь у меня есть узист,который мои красивые грудки будет раз в год проверять)))
И напоследок,от волнений минут 5 шла по улице в бахилах)))Слышу что-то шуршит под ногами))) Завтра анализы мои самые волнительные иду сдавать.И тогда уже можно покупать билет. |
|
||||
|
||||
Курочка, забавно, наблюдать будет)))
Это я так перед последней оп у АС захожу утром к нему на разметку, там он, Настя, Оля и оооочень симпатичный юноша в костюме врача. И мне АС такой: раздевайся, будем разметку делать. А мне таааааак стремно, девчонок-то я знаю, а тут незнакомый молодой человек. И я такая: ЧТО, ПРЯМ ПРИ ВСЕХ?! А мне док: а кого именно из присутствующих ты хочешь выгнать? Я покраснела, глаза в пол, неловко ж сказать, пусть молодой человек выйдет, не хочу я, чтоб он мои жиры видел. Глаза в пол опустила, покраснела, как рак, и разделась, не поднимая глаз)))) благо, больше я этого молодого доктора не видела))) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
ой посмешила))) |
|
||||
|
||||
Kurochka! Мужчины хирурги мне нравятся больше, чем женщины! когда я решилась на ОП по груди, мне уже было 49 лет, первыми узнали об этом гинеколог и участковый терапевт, скажу , что они меня отговаривали, но пальцем у виска покрутили) после ОП появилась у них через полгода, очень придирчиво меня щупали и при нажатии на сосок пошло молозиво. "Вот я же предупреждала вас! - рявкнула гинеколог и отправила к мамологу.
Пошла уж сразу в онкологию, к оперирующему Мамологу, к.м.н., очень интересный мужчина за сорок. - Ну, что у вас случилось? -вот сделала себе грудь, гинеколог ругает, жмет на соски и выделяется молозиво. Доктор аккуратненько посмотрел, сказал -все хорошо, живите с таким удовольствием спокойно, но никому не разрешайте давить ни соски, ни грудь вообще и раз в год посещайте мамолога. Еще отменил таблетки, что выписала гинеколог для груди, сказал-не пейте все подряд, берегите печень, она одна! Я прям очень успокоилась!
|
||||
|
||||
Kurochka , поздравляю тебя с темкой, весело тут у тебя!!!
Мне на опи чулки говорили обязательно одевать, я покупала у себя в городе, стоили около 1000 руб.
|
||||
|
||||
jannusik505
я поняла что чулки нужно.Я конечно еще поищу у себя,но скорее всего куплю в Москве уже.И еще спрошу на консультации,на кануне оп. Спасибо за поздравлялки)))мне приятно! |
|
||||
|
||||
Kurochka!
Девулички! Читаю и плачу! Стала сентиментальной. Kurochka, еще и еще раз поздравляю!!! "Вперед, за мечтой"! (ц) Не переживай так! Ты очень светлый человечек! Все хорошее обязательно сбудется!!! А сисички - да! Маленькие - молочные! Это как правило. Я тоже заливалась! Но и авторитетные ) бывают не промах! У дочи моей хватало на двоих!!! Чулки. Тоже покупала для операции. Однажды. Хотя их было уже... далеко не одна. Раньше никто не сказал. А их, оказывается, и при родах не помешает! Тогда еще венка вылезла. Потом после наркозов еще нарисовались... Получив совет от заботливого врача, послушно купила одни из самых дорогих и восхваляемых. (Фигура стандартная). Но, осмотрев приобретение, медсестрички принесли мне бинты эластичные и сказали в два голоса, что они лучше держат, чем любые чулки. Потому, что плотность утяжки можно регулировать. Вот так вот! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Kurochka , ты просто прелесть !!!!! Читаю тебя, твою темку и на душе радостно !!!! Правы девченочки - светлый ты человек и очень позитивный !!!! |
|
||||
|
||||
И я тут отмечусь) Про чулки - три месяца назад делала операцию по удадению вены, которая вылезла после второй Б, сейчас почти постоянно компресс. белье ношу, и надо сказать, очень удобно это, и полезно)) Дорого, правда, колготки брала за 2300 руб., гольфы для дома за 1400 руб. У меня Venoteks.
Бинты эластичные тоже покупала, наматывала их на обе ноги до верха, пока швы не сняли. Думала, что они держат хорошо, пока не попробовала компресс. колготки, я в них вообще еле влезла, они сидят как вторая кожа, не оттянешь от ноги, так что это более реальный эффект. Kurochka очень рада знакомству! кулачки буду держать и наблюдать за исполнением твоей мечты, ты главное пиши, и побольше фото)))) |
|
||||
|
||||
Полянка
и я рада знакомству!Фоток будет много))) Сейчас жду понедельника.Представляю как прихожу в поликлинику за анализами,а мне говорят что они идеальные,хоть в космос лети)))
|
||||
|
||||
Понедельник.
Ждем радостных вестей от космонавта!!! |
|
||||
|
||||
Итак,мои хорошие.Анализы получила,доку отправлю только завтра(муж на работе отсканирует),но посмотрела по нормам,у меня вроде бы все в пределах.Я таки космонавт)))Единственное но,на бланках с клиники нет печатей.Завтра пойду попрошу поставить,а то док не пустит.
Девчата,у вас на анализах у всех была печать или просто бланк и подпись? Следующий этап:4 числа забрать анализ на спид.Завтра можно купить билет на автобус на 7-е число.Чулочки так и не могу найти у нас по аптекам. Девчата,моему сыну в феврале 5 лет.и за это время я никогда от него не уезжала,больше чем на день мы не расставались.Я такая наседка,морально тяжело будет уезжать от него.Хотя умом понимаю что он уже большой пацан,и есть скайп...Но так грууустно(