Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рыбка77 ну представь, праздники, а ты больная это психологически будет сказываться, хоть как делай вид, что у тебя не чего не болит всё равно будут переживать. Потом, я не знаю как у твоего дока, но я на следующий день и через два дня на осмотры на контроль, а тут как. А если что не дай бог, а док празднует. Да и по-моему, лучше отпраздновать оттанцывать не сковывая себя и окружающих и вперёд за подарками.
|
|
||||
|
||||
smeshnaya я ж говорю-смотреть на эту фотку сейчас вообще не информативно, поэтому я не заморачиваюсь. Через пару-тройку недель разве что можно уж будет разглядывать. Я писала тут уже, у меня деформирована гр.клетка, середина выпирает как бы,а там где сис наоборот вогнуто слегка. Меня доки предупреждали сразу, что сис вразлёт будут и протрузия. Под грудью у меня 74.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 ,смелая ты.. такой размер поставила.. а я трусиха 370 боялась ставить.. ну,буду ждать, как тут пишут, распушения
|
|
||||
|
||||
У меня пока нет сисек, пока только их проект)
А мне все доки такой объём предложили. Хотелка-тройка, рост огромный, база позволяет, кожа тянется. Главное, чтобы швы терь выдержали. Док сказал, еле-еле влезли импл,были бы чуть больше хоть где-то,не впихнул бы |
|
||||
|
||||
SonRisa19 ,я тут уже думала,что на работе врать буду..а похоже и не придется скорее бы они стали мягкими и упругими.
|
|
||||
|
||||
smeshnaya
хороший исходник!!!! Легкой реабы и жлем вскоре много фоточек в красивом белье!!! Еще не начали присматривать? Я еще в одидании, но белье в инете мониторю каждый день))) |
|
||||
|
||||
Kurochka , а толку? я даже не представляю , какой размер у меня получился.. завтра выложу фотки себя. оп 3го декабря была. вот посмотрите, какой р-р смотреть
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, может тебе в подписи рост указать рядом с размером))) чтобы не вызывать состояние перманентного когнитивного диссонанса у новеньких девочек
|
|
||||
|
||||
Рыбка77 в прошлом году мне один док сказал, что после 25 не делает ОП из-за того, что мало ли что на праздники случится... Ну т.е. осложнение какое-нибудь и все такое
|
|
||||
|
||||
amby пока ещё всё равно рез-та у меня нет. Смысл? А так-то укажу конечно)
На фотке сразу после оп такое ощущение, что у меня 200 стоят! Скорее всего все метаморфозы ещё только ждут мою грудь)) Рост-да, но всё жеж не три метра я, чтобы две трети объёма в рост уфигачили.... И у меня не такое уж длинное тело, у меня ноги длиннющие-отсюда рост) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет)
А почему почти никто не ставит экстравысокий профиль на нептозную грудь? Да и на птозную редко. Я раньше думала, что это из-за того, что торпеды могут получиться. Теперь глядя на свои далеко неторпеды при просто высоком профиле я не понимаю причин. Ну, и да, мне мало и разно)) успокоиться до конца так и не смогла, хотя недавно писала, что вроде отлегло. Проигрываю варианты пока. От "сначала коррекция потом посмотрим" до "сразу замена на большие". |
|
||||
|
||||
smeshnaya поздравляю с новым "приобритением"!!!!! Лёгкой тебе реабы!!!!!!
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, классные пропорции а теперь вообще будет атасно
вот блин, надо было тебе в Пермь рвануть, там бы впихнули в два раза больше точно, судя по последним данным а у наших доков видимо руки не оттуда растут) |
|
||||
|
||||
smeshnaya ,поздравляшки !!!! С обновками вас !!!!
Сонризик , ты как там , держишся ? )) Скоро должно полегчать уже !!! ))) Как муж реагирует на нашего сисястика ? )) Цитата:
NL , как делишки ? Люди замечают разницу габаритов ? ))) |
|
||||
|
||||
smeshnaya ну наконец-то объявилась! приходи в себя поскорее, реабилитируйся-хорошей, я лично фотки жду, рада, что не много тебе показалось, успокаивает как-то)) а у SonRisa19 просто рост высокий, поэтому все пропорционально смотрится, и даже не подумаешь на объем такой
SonRisa19 а я так понимаю, под грудью доступ? объем-то немалый.. чет надеялась при подгрудном какие-то бонусы с меньшей травматичностью.. хотя о чем я, мне ж еще там железу по импланту размазывать будут, "мульти плей" какой-то , я отхвачу все прелести похоже, и шрам и отеки-синяки.. А у некоторых девочек так грудь через несколько дней выглядит, будто док чихнул и импланты сами запрыгнули, все шито-крыто. Завидую. SonRisa19 посмотрела фотку - русалка в розовом))) |
|
||||
|
||||
Девочки,кто спрашивал, нейромультивит 3 недели пила. Онемение нижнего полюса еще сильное было-аж противно. И соски не чувствительные были. Со второй недели приема все начало восстанавливаться
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|