Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня тут возник вопрос, даже не знаю как описать. Примерно 2 недели после операции у колумелы возникло выпуклое белое нечто, ну есть кожа белая, а часть выпирает на ощупь заметно. Я долго думала и поняла, что это видимо из за того что ноздрю уменьшили больше чем это было возможно в рамках тех манипуляций что были проведены. Это как ткань сложить в овал допустим и вот часть если ткани больше чем нужно, будет выпирать. Л.б. Сказала будет наблюдать и через 2 недели к ней ещн раз на осмотр.
Фото прилагаю. Как это можно исправить и из за чего это могло возникнуть? Правая ноздря, над ней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Желаю скорейшей реабилитации, rhp! |
|
||||
|
||||
Забыла представиться, меня зовут катя)
Катерина, а вы не прокомментируете мое сообщение выше? |
|
||||
|
||||
Мне просто нечего сказать, не припомню таких нюансов
|
|
||||
|
||||
Жаль, но спасибо за внимание
|
|
||||
|
||||
Будем ждать новостей о том, как развивается ситуация.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у л.б. Она сказала ждем, наблюдаем, должно выравняться. Следущий осмотр через месяц. Подозреваю, что ничего не выравняется. И что был там надрез неудачно выполненный у колумелы, который зажил так же неудачно, в последствии чего, вышла эта складка-выступ. Жутко раздражает и визуально уже глаз дергается когда смотрю. Жить можно, но не нужно с таким. Надеяться, что через полгода что то изменится?! Возможно, подождем. И плюс еще на носу выемка стала более четкой, которая была у меня на старом носе, но ее и убрать было невозможно думаю, это мой исходник. Но с новым носом она стала явнее, эта ямка
|
|
||||
|
||||
Сейчас сделать все равно ничего нельзя, остается только ждать и, надеюсь, смотреть как улучшается форма носа с постепенным спадением отека.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я очень надеюсь что нос приобретет форму. Немного схуднул, но каждый день он очень разный |
|
||||
|
||||
Я прошу прощения, никак личные не откроются. Изменений особых нет, складка не выравнивается и не выровняется. Что то нужно делать, там подрезано что ли у ноздри и так срослось, что вышла складка. Кончик до сих пор большой, картофельный. Очень не нравится.. Ждем |
|
||||
|
||||
rhp Конечно изменения будут , думаю что все должно быть хорошо .
Сообщения личные откроются только тогда , когда вы наберёте 30 сообщений. Активней учавствовать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь, но анфас вообще не радует( Цитата:
Немного динамики |
|
||||
|
||||
Удачное фото, сделаю без улыбки. Кончик картофельный(((
|
|
||||
|
||||
rhp Я думаю, что если складка не уйдет через 6 месяцев после рино, то Моураова ЛБ должна предложить вам бесплатную коррекцию. Мы с Арбатовым еще до операции этот момент обговорили.. Если вдруг будет какой-то дефект, он сказал, что будет бесплатная коррекция без проблем.
Главное, не стесняйтесь ей об этом сказать, т.к. вы платили деньги не за красивые глаза, а доверили ей свою внешность. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анфас, сегодня почти 2,5 мес после операции |
|
||||
|
||||
Ну, в 2.5 месяца коррекцию делать - безумие. Кожа кажется толстой, думаю как раз обычный год и нужен, чтобы понять, что на самом деле получилось. Лучше расслабиться, ждать, и напоминать время от времени о себе, приходя на осмотры.
|