Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MENDOZA26 нет не фея прилетает
Сам приходишь к челюстно лицевому хирургу и он не палочкой машет , а пилочкой верхнюю челюсть пилит В другое положение поставили верхнюю челюсть , вот и нос изменился. Ну ты сам спроси у члх что будет с твоим носом , если будут изменять положение верхней челюсти.( выдвигать верхнюю челюсть) Мой бы нос после операции тоже бы поменялся, но у меня уже была ринопластика и я очень сильно просила Андреищева : по максимому сохранить костные структуры носа , чтобы нос остался прежним. А вообще по хорошему : вначале надо делать остеотомию верхней челюсти и только потом ринопластику. |
|
||||
|
||||
Prusha в больнице я провела долго. В общей сложности 19 дней. Так как операцию переносили на несколько дней из за некоторых обстоятельств. За проведенные дни я ничего не платила, лежала в обычной общей палате. А по поводу вашей благодарности я вам скажу,то что до операции я очень сильно переживала,так как об этом хирурге именно про такие операции как у меня ничего не написанно и людей которые делали у него тоже я не нашла, очень переживала. И решила поделиться так сказать своим опытом. Возможно кому пригодится. Можем пообщаться в какой нибудь соц сети,я тебе все подробно расскажу
АлёнаС вы правы по поводу ноздрей. В профиль он хорошо смотрится, а вот вид спереди меня смутил,действительно ноздри немного разъехались. Но слава Богу, у меня изначально нос был маленьким и это не бросается в глаза. |
|
||||
|
||||
Карина1995 молодцы!!! профиль и правда получился хорошим!
и что особенно интересно, что хирург у которого вы делали операцию на этом форуме человек неизвестный, однако результат впечатляет! а о стоимости и говорить нечего, очень недорого! |
|
||||
|
||||
Карина1995 ноздри можно и сейчас подшить. Их просто нитками подшивают и все ( эти нитки сами рассасываются ) . Форумчанка оперировавшаяся в Ставрополе писала , как ей подшивали ноздри , кажется спустя месяц ( или более ) после операции.
Карина1995 а вы после операции рентген снимки делали? Я после операции на следующие сутки сделала 2 рентген снимка ( боковой трг и панорамный ) . Я выкладывала эти снимки в своей темке. Покажите пожалуйста и вы нам свои снимки. Очень интересно посмотреть. |
|
||||
|
||||
Карина1995 , с удовольствием пообщаюсь, мне есть, что спросить.
Ссылка на вк считается личными данными? |
|
||||
|
||||
Карина1995 , А то я нашла в одном месте информацию о том, что 38 т.р. операция и около 2 т.р./день. И таких дней, якобы, нужно провести там 20. Из этого неплохая такая сумма выливается.
Меня беспокоит вопрос брекетов. Я их никогда не носила. Операция возможна без брекетов или это принципиальный вопрос, что делается она только при условии ровных зубных рядов? |
|
||||
|
||||
Девочки , а меня из Спика выписали на следующий день после операции. 12 января была операция на 2 х челюстях ( остеотомия верхней и нижней челюсти) плюс костная гениопластика ( выдвижение своей подбородочной кости) , а 13 января с меня сняли повязку, сделали рентген снимки, зафиксировали челюсть резинками и отправили домой.
Prusha я вот не понимаю что можно делать после операции 20 дней в больничке ? Да еще в государственной. А дома и стены помогают На осмотр к доктору я иду ровно через неделю после операции. Prusha меня оперировали без брекетов, но это потому что после операции я буду полностью протезироваться. Вообще есть протокол : Брекеты одеваются за день до операции. С брекетами или без брекетов -это зависит от челюстно лицевого хирурга. Я была у троих в Москве ( Набиев , Дробышев, Глушко ) , они все знали , что я буду протезироваться и все три хотели , чтобы я брекеты носила. А в Питере члх Андреищев А Р меня прооперировал совсем по другой схеме ( не по той схеме , по какой хотели оперировать все трое члх в Москве ) и без брекетов. |
|
||||
|
||||
АлёнаС рентген мне не делали после операции да и я сама была не в том настроении чтобы ехать и делать их. Но понимаю что нужно сделать.
Prusha зубы у меня были не идеально ровные. И думаю что именно в его способе лечения он не считает нужным их ставить. Ставят шины вместо брекетов, очень неприятная штука скажу. Если были бы брекеты думаю было бы проще. Скинь ссылку в вк. Здесь не очень удобно общаться |
|
||||
|
||||
АлёнаС у меня зубы не идеальные, но вполне нормальные: не веером и не во внутри. А сейчас я кормящая, поэтому боюсь, что брекеты в ближайшее время не поставить, а то поляжет мой забор
|
|
||||
|
||||
Prusha а у вас мезальный прикус? Вам что надо делать ? ( какую челюсть задвигать, выдвигать?)
Суть брекетов , не ровнять зубы, а сделать оклюзию ( смыкание ) зубов , чтобы зубы смыкались после того как челюсти переместятся в новое положение ( чтобы зубы смыкались после операции). |
|
||||
|
||||
АлёнаС Если я правильно из источников поняла, то у меня скорее дистальный
|
|
||||
|
||||
Шины это метод по старинке. Раньше всегда шинировали. Но это не значит , что этот метод плох. Именно так делает ваш хирург , да еще за эти деньги , ну и отлично. Главное результат хороший!
Prusha я бы поставила вам диагноз. По дистальным я спец у меня самой был глубокий дистальный. Но для этого мне необходимы фото вашего профиля и рентген снимки бокового трг. у Карина1995 был мезальный. Ее члх исправил ей мезальный. А работы по исправлению дистального прикуса этого члх вы видели? Надо смотреть. А то может мезальный хорошо правит , а по исправлению дистального ни одной работы нет.( видела я такого хирурга . Дофига работ по исправлению мезального прикуса и ни одной работы по исправлению дистального прикуса. А раз нет ни одной работы, значит нет опыта. А раз нет опыта, то первым опытным кроликом лучше не быть) Prusha моя тема Исправление Дистального прикуса http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10332 Вам надо общаться с теми у кого был или есть дистальный прикус, а не с теми кто уже исправил себе мезальный |
|
||||
|
||||
АлёнаС Я здесь из-за доктора, к которому хочу)))
|
|
||||
|
||||
Prusha я поняла . Это я так. Советы не навязчиво подавала
Карина1995 а вы не узнавали у своего доктора , есть у него опыт в исправлении не только мезального , но и дистального прикуса? Мне очень понравилась ваша эстетика и решение доктора не задвигать нижнюю челюсть, а наоборот выдвинуть верхнюю. |
|
||||
|
||||
АлёнаС нет не узнавала. А зачем мне эта информация,если у меня был мезиальный прикус :-D
|
|
||||
|
||||
АлёнаС Только сейчас увидела сообщение про диагноз. Под рукой нет ничего кроме такого фото (качество, конечно, как на домофон).
Да простит меня Карина за оффтоп |
|
||||
|
||||
Карина1995 Замечательный результат! Скорейшего полного заживления и восстановления! Ждем фото в анфас !)
|
|
||||
|
||||
Prusha да видно что нижняя челюсть у вас не доразвита и помимо выдвижения нижней челюсти вам необходимо выдвинуть подбородочную кость. И возможно вам понадобится так же расширить верхнюю челюсть ( многим дистальщикам помимо выдвижения нижней челюсти необходимо расширять верхнюю челюсть.
Prusha за счет сустава пробовали нижнюю челюсть выдвинуть и посмотреть как изменится лицо? Только не надо так постоянно ходить, иначе убьете свой нижне височно челюстной сустав. |
|
||||
|
||||
АлёнаС Конечно, пробовала. Получается отличный профиль тогда, который в результате операции хотелось бы получить
|